TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Recensioni: 11.595

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.068 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 347 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 76 recensioni)

91,2%

10.575 recensioni

3,1%

360 recensioni

5,7%

660 recensioni

8.818
1.757
360
243
417
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Servizio sempre top. Mi aspettavo una percentuale più alta della batteria, non 85% come nel prodotto acquistato.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Azienda seria sempre pronta a darti una risposta sia tramite e-mail che tramite servizio clienti! iPhone 13 pro Max in perfette condizioni, batteria lunga durata! Unica pecca è il corriere ho avuto qualche problema di consegna, non ho ricevuto mai risposta da parte del loro servizio clienti ed erano poco informati sul pacco dicendo al punto che era disperso cosa del tutto smentita grazie a voi di trendevice!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Tutto come previsto
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
All’inizio un po’ scettico, ma la disponibilità a fare in modo che ricevessi il pacco prima di Natale nonostante i ritardi di GLS, non ha eguali…SUPER!
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Consegna effettuata nei tempi stabiliti. Solo il tempo dirà se l' iPhone acquistato è efficiente come descritto. Per il momento tutto ok.
star-rating
4
/5
27 dicembre 2023
Spedizione rapida e precisa. Telefono con più danni rispetto a quanto immaginavo
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Prodotto corrispondente alla descrizione e arrivato nei tempi previsti. Tutto ok
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
ottimo servizio
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Il giusto rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
20 dicembre 2023
Ormai è il mio sito di riferimento per i telefoni usati della mela. Si trovano ottimi telefoni, ho preso un Xr usato con batteria praticamente nuova quindi un ottimo affare. C'è stato solo solo un disguido con un cell che aveva un difetto, è stato comunque prontamente restituito a loro spese. Non do cinque stelle solo perchè nell'usato che si vende i pagamenti tramite bonifico sono un po' lunghi.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Ho acquistato un iPhone 11 128 Gb Eccellente. È il primo iPhone che acquisto su TrenDevice. Il prodotto è arrivato in anticipo rispetto alle tempistiche indicate. Come prodotto mi sembra impeccabile, l’unica pecca è qualche graffio sul display (non si notato a schermo acceso), ma per un prodotto marchiato “eccellente” mi aspettavo qualcosa in più. Comunque mi sento di consigliare sicuramente il sito e prenderò sicuramente qualcos’altro in futuro.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2023
Consegna avvenuta in anticipo, perfetto
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Secondo acquisto... Iphone11.. Il cellulare è esteticamente superiore alle aspettative... Nonostante il periodo natalizio, il pacco è arrivato nei tempi previsti... Mancava il proteggi schermo.. Il servizio clienti via chat è velocissimo nelle risposte, complimenti.. Con piacere ho saputo che a Roma è stata aperta una sede, per me comodissima.. Mi hanno subito applicato la protezione.. Molto, molto soddisfatta.. Comprerò sicuramente ancora da voi!
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Dispositivo funzionante e ok
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Secondo telefono acquistato , tutto quasi ok , comprato grado A presentava comunque un piccolo graffio , per il resto tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935