TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Recensioni: 11.704

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.056 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 216 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 68 recensioni)

91,2%

10.673 recensioni

3,1%

362 recensioni

5,7%

669 recensioni

8.906
1.767
362
246
423
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Ottimo ecommerce per questo tipo di articoli
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
telefono iphone 11 arrivato in pochi giorni e in ottime condizioni, funziona da dio bravissimi❤️
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Ottima esperienza, anche se aveva un paio di graffietti sullo schermo nonostante ci fosse scritto che fosse in condizioni eccellenti.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Acquisto in questa azienda ormai da anni, seri, prodotti come descrizione, assistenza tecnica e vendita buona., Ho acquistato diversi iPhone tutto ok, invece le air pods vera delusione, nonostante inviati in garanzia subito dopo averle ricevute ,restituite peggio di prima vera delusione. Antonio Pira
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
NESSUN PROBLEMA PRODOTTO IN PERFETTE CONDIZIONI, CON SEGNA RAPIDA
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ho preso delle AirPods Pro. Cuffie abbastanza graffiate ma nel reparto audio mi sembrano messe veramente bene
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
È andata bene, smartphone buono
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
SONO SODDISFATTO. MAC BOOK AIR COME DA DESCRIZIONE. ARRIVATO PUNTUALMENTE.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Precisi e il customer care è gentile e reattivo. Ho comprato delle AirPods, ma quando sono arrivate erano rotte. Le ho restituite e mi hanno mandato un rimborso.
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Ho preso un iPhone 13 classe a ottimo in tutto l’unica cosa che mi ha fatto rimanere male è che ho messo colore casuale e qualcuno ha infierito mandandomi il rosa su 5 colori disponibili. Vabbè
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Acquistato diversi prodotti tra cui iphone 13 pro max Iphone 13 pro iPhone 14 pro max Apple Watch ultra Apple Watch serie 7 Prodotti eccellenti funzionanti al 100% senza neanche un graffio
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ho ordinato delle Airpods che però non hanno soddisfatto le mie aspettative; nonostante ciò il reso con relativo rimborso è stato immediato, tecnici rassicuranti e sempre disponibili!
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Esperienza un po' traumatica, finita bene. Acquisto airpods pro 2gen arrivano inutilizzabili per due motivi. Il primo, mancano i gommini. Il secondo. Su cavi e magsafe apple non carica il guscio. Invio ticket, ricevo risposta incomprensibile. Disappointed richiamo. Gentilissimo customer care risolve e organizza il prelievo dell'oggetto. Passa il weekend, chiaramente, arriva una nuova mail "abbiamo ricevuto il suo oggetto". Sì. E quindi? Che problema ha? Abbiamo un'idea delle tempistiche? Richiamo il customer care, meno grazioso a questo giro dove vengo liquidata con arroganza e sufficienza. Con buona celerità arriva il prodotto nell'arco di 24h, funzionante e completo di gommini. Al momento sono gioiosa con le mie cuffiette pagate menomeno e pari alle nuove. Magari consiglierei un po' più di attenzione alla comunicazione con il cliente. Probabilmente li rimetterò alla prova in futuro. Perché è un gran peccato che con questo potenziale tra le mani allontanino i clienti in questo modo. That's it.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Dispositivo in ottime condizioni. La protezione schermo ha iniziato a staccarsi dopo un paio di giorni di utilizzo.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Mi trovo bene. Il prodotto che ricevo non delude rispetto a quanto inizialmente proposto. Ho trovato solo un po’ lenta la risposta a miei quesiti specifici. In definitiva comunque sono promossi (per questo sono cliente da anni).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935