Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 luglio 2020
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Il telefono è arrivato in pochi giorni e corrisponde al mio ordine
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Eccellente il servizio offerto e la consegna, anche se l'articolo non è proprio quello visionato. Con i soldi pagati, magari munire il dispositivo anche di un caricabatterie sarebbe stata una buona scelta. Diciamo che vi siete persi per poco.
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Ho avuto un disguido con un ordine (mancato invio di scatola originale e alimentatore difettoso). Aperto il ticket, mi è stato consegnato in solo 2 giorni quanto previsto.
star-rating
4/5

1 luglio 2020

Prodotto perfetto, non pare nemmeno un ricondizionato... l’unica pecca è il vetrino, mi aspettavo un vetro migliore e messo meglio. Per il resto complimenti... vi ho conosciuti tramite una recensione di galeazzi 😍
star-rating
4/5

25 giugno 2020

IPHONE X AL MOMENTO PERFETTO ANCHE ESTETICAMENTE. GRAZIE
star-rating
4/5

23 giugno 2020

Nonostante l’opzione “low cost” il telefono è arrivato praticamente perfetto; con qualche striscetto sul vetro visibile in contro luce! Soddisfatta 😊
star-rating
4/5

20 giugno 2020

Sono già cliente soddisfatto trendevice e Buy Difference. Un’unica cosa in merito all’ultimo acquisto di un iPhone ricondizionato, ottimo, ma avendo chiesto io l’applicazione di una protezione in vetro temperato, avrei sperato in un’applicazione più accurata della stessa; probabilmente il display non è stato sgrassato bene, perché la pellicola si sta sollevando sugli angoli
star-rating
4/5

18 giugno 2020

Spedizione celere, telefono nelle Condizioni descritte dal sito.Unica pecca una polizia non troppo approfondita del device, infatti all‘arrivò era presente della sporcizia nel tasto di switch per il silenzioso.Per il resto servizio impeccabile.
star-rating
4/5

18 giugno 2020

Ho acquistato il telefono, un iphone x, 256 Gb categoria A, circa una settimana fa. La consegna è avvenuta nei tempi previsti senza alcun intoppo. Da un punto di vista estetico lo smartphone appare in perfette condizioni, da un punto di vista tecnico al momento non è stato riscontrato alcun problema. Anche la batteria, che avevo richiesto nuova, sembra durare a lungo. Speriamo di continuare ad essere così soddisfatti ancora per molto tempo! Al momento mi sento di consigliare l'acquisto su TrenDevice
star-rating
4/5

17 giugno 2020

Tutto benissimo. unica pecca, mancava uno spinotto nella spedizione, ma ho risolto velocemente aprendo un ticket.ora attendo la nuova consegna.
star-rating
4/5

17 giugno 2020

Prodotto ok, spedizione veloce
star-rating
4/5

17 giugno 2020

Soddisfatta dell'acquisto e della puntualità
star-rating
4/5

15 giugno 2020

Ricevo con continuità via posta elettronica le offerte dell'azienda. Efficace e intuitiva la presentazione del prezzo da pagare per il prodotto a seconda delle opzioni richieste. Rapidi i tempi di consegna. Non è la prima volta che ordino da questa azienda.
star-rating
4/5

15 giugno 2020

Ho preso un IPhone X Smart con batteria in stato ottimale. La batteria è in buone condizioni e non ha un numero eccessivo di graffi. Il telefono in generale funziona molto bene. Riacquisterò sicuramente.
star-rating
4/5

12 giugno 2020

Speravo ci fosse anche il carica batteria, ma avevo letto male io. Colpa mia. Per il resto, al momento, tutto bene.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
5
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.