TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.52 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.053
Certificato Silver
Lascia una recensione

91,9%

7.404 recensioni

2,9%

233 recensioni

5,2%

416 recensioni

6154
1250
233
158
258
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 luglio 2021
star-rating
4
/5
27 luglio 2021
Acquisto come da ordine... tutto perfetto e puntuale! Sicuramente affidabili!
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
È il secondo acquisto (due iPhone) che faccio; la prima esperienza è stata ottima. Per la seconda, purtroppo, ho avuto un problema relativo al funzionamento del tel. I vari colloqui con l'assistenza sono stati, a dir poco, deludenti. Inizialmente hanno tentato di far ricadere su di me la loro inefficienza (hanno provato ad addossarmi il mancato ritiro del tel. da parte del corriere dicendomi che dovevo chiamare io il corriere e, successivamente, che avrei potuto andare a Milano per il cambio). Poi, vista la mia irremovibile decisione a non "abboccare", la cosa si è risolta ed a quel punto, per onestà, devo dire: Assistenza record ed impeccabile. Tutto sommato do 4 stelle perché in fondo le hanno meritate!
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Il cell è in buone condizioni ma i tempi di consegna un Po troppo lunghi
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Ho comprato vari telefoni per uso personale e sono rimasto sempre contento, anche adesso; la cosa che mi ha lasciato perplesso è che non mi ha consentito di fare la rateazione ritenendomi un cliente “incongruo” gradirei chiarimenti e scuse a riguardo perché sono sempre stato un corretto pagatore
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
Il processo di ordine è stato semplice e rapido. Alcuni giorni di attesa per l'evasione dell'ordine, giustificati dalla difficoltà a reperire il colore ordinato: ciò mi è stato spiegato in una cortese telefonata (e mi è stato abbuonato lo sconto del colore a sorpresa!).
star-rating
4
/5
20 luglio 2021
Prodotto perfetto, affidabilissimi
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
Soddisfatto. dispositivi funzionanti. Prezzi commisurati alla qualità del prodotto secondo il grado di usura scelto.
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
Buon prodotto ricondizionato, forse qualche segno in piu del previsto sulla scocca.
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Ho acquistato un iphone 8 64 giga grado B. Arrivato in tempi brevi, e imballato moto bene. Usato in tutte le sue funzioni e sinceramente sono soddisfatto, il grado B presenta qualche lieve ma ripeto lieve graffietto, ma sinceramente è nuovissimo. La batteria è al 100% L'unico appunto è solamente negli accessori che ci poteva stare omaggiare come primo acquisto il nuovo cliente con almeno caricabatterie e cavetto. Sicuramente acquisterò nuovamente da TrenDevice con Scalapay in comode rate lo paghi con tutta calma e sicurezza.
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Tutto molto bene, consegna veloce e prodotto perfetto, avevo tanti dubbi ma mi sono ricreduto
star-rating
4
/5
11 luglio 2021
Ho comprato un iPhoneX di categoria A e colore a sorpresa; Servizio buono e si sono rispettati i tempi di consegna. Consiglio.
star-rating
4
/5
10 luglio 2021
Mi sono trovato bene già per la seconda bolte
star-rating
4
/5
10 luglio 2021
Il sito trendevice è fantastico, i loro telefoni cellulari sono meravigliosi, l'unica pecca è il corriere che passa una sola volta e poi lascia la merce in giacenza perciò bisogna andare in sede a ritirarla, perlomeno questo è quello che è capitato a me, per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
tutto ok, arrivato come promesso.
star-rating
4
/5
5 luglio 2021
Servizio efficiente e rapido; ho comprato un MC Air Book 2020 perfetto come se fosse nuovo! Unico appunto che devo fare è che le specifiche tecniche che hanno generato l' acquisto, non vengono riportate da nessuna parte nemmeno in fattura!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935