TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.47 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.444
Certificato Silver

91,7%

7.746 recensioni

3,0%

251 recensioni

5,3%

447 recensioni

6439
1307
251
166
281
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 ottobre 2021
star-rating
4
/5
23 ottobre 2021
Ottima esperienza di acquisto nel complesso. 4 stelle invece che 5 per qualche segno di troppo sul display, anche se non profondo, per uno smartphone identificato come classe A.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Soddisfatto del prodotto ,sicuramente acquisterò di nuovo in futuro
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
AFFIDABILI E VELOCI.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
acquistato batteria nuova ma lo stato batteria indica il 93% della sua capacitá ottimale.
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Ottimo servizio, ed il prodotto è eccezionale. Ho preso un iPhone 12 mini A , ed il telefono è esattamente come nuovo, non un segno sulla scocca o sul vetro. Unica pecca è che facendo foto contro luce si può notare un granellino di polvere nella lente della fotocamera. Per il resto sito consigliatissimo.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Ottima esperienza di acquisto, telefono arrivato con un difetto ma prontamente riparato.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Ho acquistato un Ipad in condizioni "A " con protezione dello schermo, il prodotto è funzionante, peccato per un graffio su un angolo del display e la protezione dello schermo mal applicata (presenta due aree dove non aderisce e una imperfetta applicazione nella zona del tasto Home). Spedizione nei tempi.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2021
ho ordinato un iPhone xr da 128 gb con ricaricatore kit veloce. le prestazioni dell'iPhone sono ottimali, anche se la capacità massima della batteria è 88%. se non dovessi trovarmi bene credo la cambierò. il corriere è arrivato dopo due giorni dall'ordine. l'unico difetto è che il telefono era leggermente sporco, sullo schermo e sulla scocca, ma anche intorno alla fotocamera e all'interno delle fessure del tastino per la suoneria. ho infatti dovuto pulire questi ultimi due con un ago. per il resto ottimo.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
In pochissimi giorni mi è arrivato lo smartphone in eccellenti condizioni anche se non abbiamo scelto la qualità massima. È il secondo acquisto il nostro e non sarà l'ultimo.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
Prodotto corretto ma scatola sbagliata. Customer service telefonico efficiente che ha spiegato in fretta il problema
star-rating
4
/5
9 ottobre 2021
Prodotto arrivato da poco tempo per recensirlo. Tempistiche di consegna perfette Ho avuto solo un problema con un auricolare mancante (avevo ordinato air pods 2 ma sono arrivate altre cuffie) contattato il servizio clienti il problema è stato risolto ma con un po’ di maleducazione nelle risposte alle mie domande Comunque ricomprerei da voi
star-rating
4
/5
6 ottobre 2021
Mi sono trovato bene, mi è dispiaciuto che non è stato possibile pagare con Postepay.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2021
Tempi di attesa con 9 giorni di anticipo! e per adesso mi sto trovando molto bene con l’iphone 8 ricondizionato di trend device. Le caratteristiche rispecchiano le aspettative.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
Ho ricevuto l'iphone grado A in ottime condizioni, batteria al 100% e garanzia interna del telefono con scadenza l'anno prossimo! il telefono funziona benissimo, presenta solo qualche lieve graffietto quasi invisibile sul vetro anteriore e posteriore, mettendo una pellicola di vetro scompaiono del tutto! Lascio 4 stelle solo per la bassa qualità del corriere GLS che mi ha fatto arrivare in ritardo il pacco!
star-rating
4
/5
26 settembre 2021
Darei volentieri 5 stelle ma avendo avuto un piccolo problema purtroppo non posso! Ho acquistato un iMac arrivato in tempi celeri ma purtroppo con un alone sullo schermo. Ho restituito il prodotto che effettivamente è risultato essere una fascia C e non A come da me acquistato. Il servizio clienti ha fatto di tutto per rimediare all'errore trovando un altro iMac con le stesse caratteristiche da me richieste. Quindi sono stati davvero competenti e professionali nel gestire la vendita e anche l'errore. Complimenti! Non posso dare 5 stelle solo perché questo errore mi ha causato un blocco del lavoro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935