Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 giugno 2021
star-rating
5/5

24 giugno 2021

È il secondo Iphone rigenerato che prendo, ottimo prodotto, e servizio velocissimo, consegnato in 2 giorni.
star-rating
5/5

24 giugno 2021

Gentili celeri e professionali eccellente Problem solving super consigliato
star-rating
4/5

24 giugno 2021

Ho acquistato un iphone X Grado A . Sinceramente non credevo arrivasse così perfetto!!! Positivamente sorpreso!!! La mia critica negativa va all’acquisto vero e proprio. Ordinato e pagato subito sul sito, mi avevano indicato una data di consegna. Non è stata rispettata perché NON avevano il modello da me scelto in magazzino. Sono stato contattato a ridosso della consegna per informarmi della situazione e abbiamo concordato di aspettare 10 giorni. Alla fine il telefono è arrivato. Non discuto assolutamente la professionalità, ma semplicemente ritengo che sia sbagliato far pagare SUBITO un prodotto (parliamo ovviamente di parecchie centinaia di €) che poi in realtà non si ha materialmente. Dovrebbero dare la possibilità di acquistare SOLO prodotti presenti in deposito. Io non avevo fretta e ho potuto aspettare, ma se avessi avuto l’urgenza di un telefono avrei dovuto virare su un prodotto diverso o di grado inferiore. Comunque feedback POSITIVO
star-rating
5/5

23 giugno 2021

SERIETA' E PROFESSIONALITA' DA 10 STELLE, 5 NON BASTANO !!!!!!
star-rating
4/5

23 giugno 2021

Sono abbastanza soddisfatto sia del servizio che del prodotto. Ho acquistato un iPhone 11 Pro grado A e le condizioni in effetti sono perfette, praticamente pari al nuovo. La batteria risulta al 94%, speravo in qualche punto percentuale in più considerando il grado. La spedizione è stata anch’essa celere, 10 giorni dall’acquisto online. Lo consiglio a chiunque e personalmente credo che acquisterò anche i miei prossimi dispositivi su questo sito.
star-rating
4/5

23 giugno 2021

Cordiali e sempre pronti a rispondere. Peccato ci siano voluti moltissimi giorni ad evadere il mio ordine..... Spero sia scato un caso sfortunato
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Conoscevo questa azienda da un po' e finalmente sono riuscito ad acquistare un loro prodotto ricondizionato.. Consegna puntuale come da previsione ed il laptop era in condizioni praticamente perfette. Sicuramente acquisterò ancora in futuro!
star-rating
5/5

23 giugno 2021

Sono stato sempre fiducioso nell'operato di TrenDevice, ma ora sono strafelice di aver comprato e ricevuto (comprato-spedito e ricevuto in 2 gg.!!) un Mac Book Pro 15" Retina fine 2013 con i7 2,3GHz-16Gb RAM come nuovo, in ottimo stato (anche se offerto come stato A/B) neanche un piccolissimo segno su tutta la scocca o di usura sulla tastiera, mancava solo la scatola originale... Che dire? GRAZIE!GRAZIE! Al prossimo acquisto! ;-)
star-rating
5/5

23 giugno 2021

arrivato veloce e molto bello iphone x che volevo e funziona benissimo veramente contento
star-rating
4/5

22 giugno 2021

È il secondo telefono iPhone che acquisto, tutto perfetto, massima serietà.
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Ottimo tutto perfetto. Consigliato
star-rating
5/5

22 giugno 2021

Ho acquistato un iPhone 12 mini grado A, arrivato praticamente pari al nuovo, sono un cliente di lunga data di TrenDevice e sono sempre rimasto soddisfatto. Consegnato in due giorni.
star-rating
5/5

22 giugno 2021

OTTIMO PRODOTTO - PARI AL NUOVO. PROFESSIONALITA' E CORTESIA AL TOP!!
star-rating
5/5

21 giugno 2021

prodotto arrivato come richiesto , e tempi di consegna rispettati. Consigliatissimo
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Ordinato IPhone 8 arrivato in perfette condizioni, sicuramente farò altri acquisti da loro
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
9
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,52

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.