TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
( 4.38 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 8.300
Certificato Silver

91,7%

7.615 recensioni

2,9%

241 recensioni

5,3%

444 recensioni

6325
1290
241
165
279
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Il servizio è stupendo e loro molto attenti riacquisteró da loro sicuramente, unica accortezza che darei agli acquirenti è quella di specificare i tempi di attesa se si sceglie il colore causale, per il resto penso di amarvi
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Lo consiglio,serietà e affidabilità ho acquistato un iPhone X,come nuovo
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
tempi di consegna rispettati e Ipad perfetto e funzionante
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Arrivato prima del previsto. Tutto ok
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Pienamente soddisfstto. Ho ordinato un Samsung note 10, esattamente come da descrizione, di grado A praticamente pari al nuovo. Spedizione impeccabile e veloce.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ho aquistato negli anni 5 iphone da TrenDevice, mi sono sempre trovato bene, i prodotti corrispondevano a quanto promettevano e le batterie nuove sono nuove veramente. Ho anche loro venduto successivamente un iphone e si sono dimostrati seri. Uno di questi 5 cellulari al suo arrivo presso la mia abitazione non si connetteva alla rete e mi è stato prontamente sostituito, senza battere ciglio. Credo che dopo un esperienza di lunga data e non avendo mai fatto recensioni positive nei loro confronti, questa sia assolutamente meritata.
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Prodotto arrivato in condizione impeccabili nonostante fosse un Grado B, migliore qualità/prezzo di qualunque altro concorrente abbia comparato. sicuramente consiglierò e riacquisterò qualora ne avessi bisogno. Unica pecca il ritardo nella consegna ( ma purtroppo colpa del corriere incaricato )
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottima sotto ogni punto di vista, consegna puntuale, prodotto ottimo,
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Azienda seria cosegne veloci e affidabili prodotti molto buoni ✌👍
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ho acquistato diverse volte sia i phone che i pad e mi sono trovata sempre benissimo. Il prodotto che arriva è sempre superiore alle aspettative e non ho mai avuto problemi di nessun tipo.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
iPhone impeccabile, è la seconda volta che compro su TrendDevice e oltre al risparmio oggettivo, c’è la qualità e la serietà. Sito consigliato a diversi amici
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
è arrivato in due giorni ! Classe B qualche graffietto poco visibile sul display, funzionamento ottimo.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottima esperienza! Ho acquistato un grado A risparmiando il 20% sul prezzo del nuovo (iPhone SE 2020) e avendo così un prodotto con nessun segno esteriore di usura e soprattutto con stato batteria al 100%. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ho acquistato un iPad 6 ricondizionato, grado A, arrivato in due giorni imballato benissimo e in condizioni davvero ottime, praticamente nessun graffio visibile e perfettamente funzionante. Sono soddisfatto penso che comprerò qualcos’altro alla prima occasione. Consigliato.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Prodotto ottimo, soddisfatto al 100%. Unica pecca, hanno sbagliato l’indirizzo di spedizione e ho dovuto fare un ora di macchina per recuperare il pacco dal corriere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935