Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 420 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 129 Commentaires)

98,8%

415 Commentaires

0,5%

2 Commentaires

0,7%

3 Commentaires

377
38
2
1
2
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 31 janvier 2023
star-rating
4
/5
27 janvier 2023
Buona scelta dei prodotti per addetti del settore Rapidi e puntuali nell’evasione degli ordini
star-rating
4
/5
17 janvier 2023
Ottimo servizio clienti Hanno subito provveduto a rispondere alle mie necessità
star-rating
4
/5
5 janvier 2023
Il capo è arrivato come da descrizione. Per le taglie meglio stare più abbondanti
star-rating
4
/5
31 décembre 2022
Ho acquistato online una divisa attiva in tempi brevi ,avendo ottima giacca lavoro ma avendo io le braccia robuste ho chiesto un cambio .Servizio molto cordiale e efficente,mi hanno risposto ed ho potuto restituire la divisa ..in semplicità e cortesia .grazie del buon servizio
star-rating
4
/5
27 décembre 2022
Devo dire che, avevo dubbi nell'acquistare le magliette per i prezzi "stranamente" bassi e invece, dopo pochi giorni, ho ricevuto il pacchetto con delle magliette veramente belle, un buon cotone con buone finiture. Sicuramente, in futuro, acquisterò ancora da voi.
star-rating
4
/5
23 décembre 2022
Ho comprato un capo, ma una volta provato ho capito di aver sbagliato la misura, richiedo il cambio misura, si sono gestiti tutto loro con solo 8€ è nel giro di pochi giorni sono venuti a ritirate io capo da sostituire e un giorno dopo mi è arrivato la misura giusta, da queste esperienza riconosco un sito professionale e serio.
star-rating
4
/5
18 décembre 2022
Si mi sono trovato bene come la volta precedente.
star-rating
4
/5
17 décembre 2022
ordine arrivato tutto ok voto 4
star-rating
4
/5
9 décembre 2022
Arrivato nei tempi previsti. Materiale come descrizione. Taglia conforme
star-rating
4
/5
30 octobre 2022
Shopping ok, website Easy, the product hass a Little stain of production, i Hope It Will go away by washing. The label on the man shirt is too mucho large, on the arm. I m quite satisfied
star-rating
4
/5
14 octobre 2022
Tempi di spedizione rispettati alla perfezione, capo perfetto, come da foto e descrizione. Ho anche contattato l'azienda perché non avevo ricevuto la mail di tracking del corriere e sono stati cordialissimi. Consiglio 👍🏻
star-rating
4
/5
20 septembre 2022
Convenienza e professionalità!
star-rating
4
/5
26 juillet 2022
Le divise sono arrivate in breve tempo ed il materiale sembra buono
star-rating
4
/5
15 juillet 2022
Belle giacche
star-rating
4
/5
15 juillet 2022
Nice people on the phone office

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 27 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utilisateur En service)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
Numéro de TVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213