BeGood
Reviews: 1,291

star-rating
4.8
/5
Calculated on 144 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 37 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 9 reviews)

98.9%

1,277 reviews

0.5%

6 reviews

0.6%

8 reviews

1,046
231
6
2
6
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 27 May 2024
star-rating
4
/5
26 June 2023
Avevo già comprato in passato ed essendomi trovata bene ho replicato con la guaina solo con tecnologia ad infrarossi. Non do la quinta stella perché c'è poca scelta di prodotti senza caffeina che io non tollero. Sarebbe bello ci fosse una linea dermo, ma senza caffeina o altre sostanze che eccitanti che disturbano il sonno
star-rating
4
/5
22 June 2023
Sito chiaro. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. La maschera per gli occhi sta facilitando il sonno. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
18 June 2023
La mia esperienza d'acquisto è stata decisamente positiva, è tutto ben chiaro ed intuitivo. I prodotti sono buoni e validi se usati con costanza. Li consiglio sicuramente.
star-rating
4
/5
24 May 2023
Il tessuto è morbidissimo e caldo. ti avvolgono come una carezza soffice. la maglietta è comodissima, per quanto riguarda i leggins hanno un tessuto un pochino piu leggero e tendono a fare dei fricciolini e ad allargarsi soprattutto nel punto vita. avrei preferito un altro colore per i pantaloni perché il bianco tende a prendere aloni. mi raccomando lavarli separati a mano, perchè se li avvicinate bagnati c'è rischio che stinga la maglietta. un po troppo delicati.
star-rating
4
/5
20 April 2023
Veloce e buon prodotto
star-rating
4
/5
13 April 2023
I am satisfied with the products but I am still waiting to receive the goods. It's already been over 2 weeks since it was shipped.
star-rating
4
/5
21 March 2023
Spedizione precisa e veloce. Ottimi i leggings, vestono bene, comodi.
star-rating
4
/5
20 March 2023
Tessuto del prodotto ottimo e molto comodo
star-rating
4
/5
15 March 2023
soddisfatta ma non soddisfattissima.....ho acquistato linee giorno e notte, sto portando con costanza gli indumenti ma ancora non vedo risultati significativi...
star-rating
4
/5
8 March 2023
Ottimi prodotti, pelle più liscia già dai primi giorni, li ricomprero'
star-rating
4
/5
4 March 2023
Sto utilizzando pantaloncini, ma da poco tempo comunque mi sembra un buon prodotto
star-rating
4
/5
20 February 2023
I prodotti sono ottimi ho solo avuto difficoltà nella scelta della taglia in base al mio fisico
star-rating
4
/5
11 February 2023
Se li provi non li togli più!! Ho acquistato i leggings e mi sento molto bene quando li indosso...mi sento le gambe toniche, leggere e ne giova la circolazione e la morbidezza della pelle...unici appunti, hanno una vestibilità scarsa e sono un poco pesanti col caldo; in compenso non senti il freddo!
star-rating
4
/5
6 February 2023
Conoscevo già i prodotti tramite Jill Cooper,sono prodotti comodi e di ottima qualità,anche se costosi. Il sito web non funziona sempre benissimo,si blocca spesso e non apre alcuni prodotti La consegna è stata incredibilmente rapida La cosa che mi è piaciuta poco visitando il sito nelle settimane, è che a differenza di altri siti di e commerce sui quali acquisto,i buoni sconto ,per esempio della news letterd,si possano usare solo sui capi a prezzo pieno e non su quelli scontati,e comunque avendo lo sconto e acquistando un solo capo,per questioni puramente matematiche si è obbligati a pagare le spese di spedizione! Grazie
star-rating
4
/5
2 February 2023
Consegna velocissima prodotto conforme solo un po' delusa dal fatto che neanche dopo una settimana si siano scuciti sul polpaccio ma il giorno dopo tempestivamente sono stata contattata dalla"assistenza clienti che mi ha seguito paripasso e con pazienza per la sostituzione del prodotto ottimo team

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Jun 2023
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

BeGood shapewear, functional and shaping garments redefine your curves and keep your microcirculation working all day long, stimulating the drainage of excess liquids. It’s a real wearable beauty treatment with the maximum comfort! BeGood® is the brand of Humanwellness SA, a Swiss company which is part of Abati Group, a more than 40 years experience group in textile industry. HumanWellness has combined Swiss most advanced research on cosmeto-textiles with Italian top manufacturing, design and craftsmanship, in order to create a range of unique and functional shapewear garments using its innovative Dermofibra® Cosmetics fabric. A fabric that helps to care about the wellness and the beauty of the body.

BeGood (User Enabled)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
VAT number CHE-201.466.193