BeGood
Reviews: 1,247

star-rating
4.8
/5
Calculated on 144 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.8/5  
(out of 43 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 26 reviews)

98.9%

1,233 reviews

0.5%

6 reviews

0.6%

8 reviews

1,007
226
6
2
6
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 20 February 2024
star-rating
1
/5
3 January 2024
Dovevo fare un regalo e sul sito era assicurata la consegna entro Natale..........ma ovviamente mi è arrivato il 27 dicembre. Non lo pubblicizzate se non siete certi di quello che scrivete perchè i clienti si fidano di voi ma a quanto pare è stata una delusione.
star-rating
1
/5
23 May 2021
Si è scucito appena messo
star-rating
1
/5
9 December 2020
Purtroppo la vestibilità è molto minore rispetto a quanto indicato nel sito. Alla mia richiesta di rendere e sostituire il prodotto mi è stato risposto di organizzare la spedizione a mie spese e che sarebbe stata applicata una penale di 10€. Questa mancanza di flessibilità unita al fatto che non c'è un servizio telefonico di customer care con cui confrontarsi mi ha deluso molto trattandosi di un prodotto di livello medio alto. Sicuramente non riacquisterò più online da Begood.
Reply of the merchant
Gentile cliente, siamo spiacenti del disguido che ha riscontrato sulla vestibilità BeGood, ma la informiamo che tutte le specifiche sulla scelta delle taglie la può trovare alla pagina: https://begood.store/it/content/17-guida-scelta-taglie Probabilmente non ha letto a cosa corrisponde la taglia in numerazione e avrà acquistato in base al suo standard di taglia in lettera. Il servizio di customercare è sempre disponibile ed efficiente via mail per potersi confrontare e capire eventuali problematiche. Inoltre tutte le norme che regolano la politica dei resi è specificata nel nostro sito: https://begood.store/it/faqs RImaniamo a disposizione per poterle sostiuire la taglia alle condizioni riportate nella nostra policy. Cordiali saluti, la staff BeGood
star-rating
1
/5
2 December 2020
non riesco a contattarvi
star-rating
1
/5
31 May 2020
Caro BeGood, ho fatto il mio acquisto on line sul vostro sito, mi sono iscritta alla newsletter. Mi è arrivato il capo nei giorni previsti e fin qui tutto bene. Appena mi è arrivato il capo l'ho provato e visto che mi risulta essere stretto, è al limite della sopportazione e sinceramente visto che è un capo da fitness vorrei sentirmelo comodo. Vi ho scritto per ben due volte per chiedervi come potessi cambiare la taglia ma ad oggi non mi avete ancora risposto. Quindi prima di inviare richieste di opinioni sul vostro servizio, cercate di seguire il cliente fino in fondo, anche perchè stiamo parlando di un capo da fitness da 67€. Io la taglia l'ho scelta seguendo le vostre misure, io abitualmente porto una 44-46, nelle vostre misure rientravo nella 44 ma probabilmente è meglio la 46-48. Cmq continuo a rimanere in attesa di avere da voi le informazioni sulla procedura per cambiare taglia.
star-rating
1
/5
31 May 2020
Keine Rücksendung möglich,Verkäufer reagiert nicht auf Email.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 03 Jan 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

BeGood shapewear, functional and shaping garments redefine your curves and keep your microcirculation working all day long, stimulating the drainage of excess liquids. It’s a real wearable beauty treatment with the maximum comfort! BeGood® is the brand of Humanwellness SA, a Swiss company which is part of Abati Group, a more than 40 years experience group in textile industry. HumanWellness has combined Swiss most advanced research on cosmeto-textiles with Italian top manufacturing, design and craftsmanship, in order to create a range of unique and functional shapewear garments using its innovative Dermofibra® Cosmetics fabric. A fabric that helps to care about the wellness and the beauty of the body.

BeGood (User Enabled)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
VAT number CHE-201.466.193