BeGood
Reviews: 1,287

star-rating
4.8
/5
Calculated on 144 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 42 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 8 reviews)

98.9%

1,273 reviews

0.5%

6 reviews

0.6%

8 reviews

1,042
231
6
2
6
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 18 May 2024
star-rating
3
/5
19 June 2022
Bene la consegna ed il prodotto. Male il servizio clienti. Non mi hanno applicato il codice sconto e non hanno risposto alla mia richiesta.
star-rating
3
/5
18 August 2021
Ich war bei meiner ersten Bestellung sehr zufrieden mit Ihrer Internetseite sowie prompten Bearbeitung und Lieferung und zum Schluss mit diesen tollen Legging's. Leider warte ich bei meiner zweiten Bestellung auf Nachricht, wann meine Legging's zum Versand kommen... habe Ihnen geschrieben und wundere mich nun sehr über Ihren Service.
star-rating
3
/5
4 May 2021
Devo dire che sono soddisfatta al 50% , nel senso che ottima la vestibilità , bello il tessuto ma si sono lisi nella zona inguinale in poco tempo . A seguito di questa recensione sono stata contattata dalla ditta che si e'resa molto disponibile , offrendomi uno sconto su un altro acquisto che non utilizzerò poichè poco prima di avere il danno ne avevo ordinato un altro per cui li ringrazio ma per ora non comprerò altro perchè non sono economici. Grazie comunque
Reply of the merchant
Gentile cliente ci dispiace per la sua spiacevole esperienza per il difetto riscontrato e per questo abbiamo cercato di venirle incontro offrendole un buono sconto per il suo prossimo acquisto. Le vorremmo però ricordare che i leggings BEGOOD hanno una vestibilità molto aderente e quindi consigliamo sempre di prendere una taglia in più in quanto poi potrebbero verificarsi, come è successo a lei, delle tensioni nel tessuto nella zona del tassello rovinando infine il capo. I leggings BEGOOD non sono dei semplici leggings, ma molto di più. Come vedrà dalla pagina tecnologia, sono realizzati con un filato brevettato, innovativo e clinicamente testato, la Dermofibra Cosmetics, che dà molteplici benefici per la cura del corpo, dal drenaggio dei liquidi in eccesso, all’idratazione della pelle, al sostegno muscolare, riducendo girovita-fianchi-cosce. Non possono pertanto essere paragonati a dei semplici leggings senza alcuna tecnologia al loro interno. La ringraziamo, Il Team BeGood
star-rating
3
/5
30 November 2020
Sinceramente non ho ancora provato il leggings,spero vada bene come taglia altrimenti lo manderò indietro. Ho mandato una mail per sapere se era possibile avere il reso dello sconto del 20%, perché il sistema dopo avermi accettato il codice sconto, e visualizzata la cifra scontata di 63,20 invece che 79€, non me lo ha poi confermato e così quando ho dato l’ok per il pagamento , ormai era troppo tardi ed è partito con il 79€ . Vi ho scritto ma non mi avete proprio considerato, non è una bella cosa...
star-rating
3
/5
30 November 2020
Buon prodotto, ma specificare meglio le taglie con misure che possano far scegliere meglio . ho comprato taglia L ma in realtà mi serviva la M
Reply of the merchant
Gentile cliente, siamo spiacenti del disguido che ha riscontrato sulla vestibilità BeGood, ma la informiamo che tutte le specifiche sulla scelta delle taglie la può trovare alla pagina: https://begood.store/it/content/17-guida-scelta-taglie Cordiali saluti, la staff BeGood
star-rating
3
/5
7 December 2018
Nel complesso buon riscontro, mi piacerebbe una scelta piu' ambia tra colori e modelli, peccato non ci siano anche collant

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 19 Jun 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

BeGood shapewear, functional and shaping garments redefine your curves and keep your microcirculation working all day long, stimulating the drainage of excess liquids. It’s a real wearable beauty treatment with the maximum comfort! BeGood® is the brand of Humanwellness SA, a Swiss company which is part of Abati Group, a more than 40 years experience group in textile industry. HumanWellness has combined Swiss most advanced research on cosmeto-textiles with Italian top manufacturing, design and craftsmanship, in order to create a range of unique and functional shapewear garments using its innovative Dermofibra® Cosmetics fabric. A fabric that helps to care about the wellness and the beauty of the body.

BeGood (User Enabled)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
VAT number CHE-201.466.193