Dolcincasa.com
Recensioni: 2.168

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

98,2%

2.129 recensioni

0,8%

18 recensioni

1,0%

21 recensioni

1.902
227
18
7
14
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (954)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Ditta già conosciuta e apprezzata per le paste per gelato. Vasta scelta ad un buon prezzo. Peccato per la mancanza di alcuni prodotti che non sempre sono disponibili. Unica nota negativa è la consegna del corriere GLS, ma su questo non è certo colpa vostra.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Tutto 🔝
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Prodotti ottimi, facilità di ordinazione, puntualità nella consegna. Tutto ok
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Je suis super contente
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Prodotti ottimi, sito ben fatto. Consegna rapida. Consigliato
star-rating
1
/5
23 aprile 2024
Purtroppo non mi sono trovata bene il prodotto non era disponibile e solo diversi solleciti mi è stato fatto il rimborso
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Molto soddisfatta ,arrivati in due giorni contati,velocissimi
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Come prima esperienza tutto è stato perfetto
star-rating
1
/5
12 aprile 2024
spedizione insufficente non è la prima volta che bisogna andare in sede a ritirare la merce i prodotti sono ottimi la prossima volta li compro da amazon
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimi prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e precisa. Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Azienda seria e competente. Ottimi prodotti a prezzi ragionevoli
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Già prese in precedenza e le ho ricomprate subito ancora con diversi gusti e anche le stesse dette da tanti ottime.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Molto veloci ed onesti!!!!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
acquisto frutta secca da diversi anni. Mi sono sempre trovata molto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA IT03698660796
Tel. (+39) 3917236392