Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
(su 2.009 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

1.975 recensioni

0,8%

17 recensioni

0,8%

17 recensioni

1764
211
17
7
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 novembre 2022
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Venditore cortese, affidabile, spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
sono più che soddisfatta. I prodotti sono arrivati in tempi brevissimi e ogni articolo era confezionato con pellicola a bolle per non rompersi. Non posso dire ancora riguardo alla qualità perchè sono regali per Natale ma penso di fare bella figura
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho trovato una vasta scelta di prodotti. Molto efficiente anche la spedizione. Per quanto riguarda i prodotti acquistati vi farò sapere appena farciro' i miei grandi lievitati.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Le creme sono buonissime
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Mi servo di questa societa da alcuni anni e sono pienamente soddisfatta sia per la qualita dei prodotti che il rapporto qualita e prezzo e velocita nella consegna
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Tutto Bene creme ottime. Complimenti.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
venditore rapido attento e cortese. tutti i prodotti da me provati - mandorle, farina di mandorle e granella di nocciole e pistacchio - sono eccellenti, convenienti e di ottima qualità consigliatissimo!
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ottimo prodotti consegna velocissima
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
10 e Lode
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Eccellente
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Qualità e convenienza. 💪
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Puntuali come sempre. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Complimenti, rapidi nella spedizione! Confetti insuperabili
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Arrivo veloce e puntuale
star-rating
4
/5
8 novembre 2022
È arrivato il mio ordine e ne sono molto contenta il problema che le pongo è solo una ma la crema di pistacchio e solo senza glutine? A me è arrivata senza glutine ma io l'avevo richiesta normale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366