EvergreenWeb
Recensioni: 1.913

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 315 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

1.453
327
30
30
73
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
1
/5
18 gennaio 2024
Je suis outrée, je n’ai toujours pas reçu mon sommier! Où est mon sommier s’il vous plaît? Cela fait deux semaines que j’attends la livraison!
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Ho acquistato un topper il 15 dicembre specificando che era un regalo e serviva la consegna entro il 22. Mi arriva subito una mail con la conferma della spedizione e un numero di tracking. Quando martedì 19 cerco di vedere lo stato della spedizione scopro che il numero di tracking è inesistente. Sono poco seri e inaffidabili, avrei potuto ordinare da qualunque altro sito ma mi hanno fatto perdere 4 giorni con false mail di spedizione. Almeno rimborsano.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
Non c'è zero stelle, sarebbe stata la mia scelta. Nessun interesse nel seguire il cliente, ho acquistato un lettoi primi di dicembre e siamo al 22/12 e non ho ancora ricevuto nulla, dopo averli chiamati miriadi di volte, lamentandomi anche del loro corriere BRT, peggio che peggio. Un menefreghismo gigantesco, è 4 giorni che sul sito leggo che domani è in consegna, ma la consegna non è mai arrivata, anzi oggi aggiornano sul sito, mi verrà forse, e dico forse, consegnato il 29/12. Non so se crederci. Però i soldi li hanno presi subito. La prossima volta facciamo che i soldi li prendete quando consegnate. Incompetenti
star-rating
2
/5
14 dicembre 2023
Al momento non è molto positiva in quanto stò ancora attendendo il mio acquisto !!!!
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
E chi l'ha visto il letto! Cambiate corriere, letto arrivato a Milano sud il 29/11 attualmente non ancora recapitato
star-rating
1
/5
9 novembre 2023
ho acquistato 2 cuscini, la spedizione è venuta in 10 giorni (neanche venisse dalla Cina), non andavano bene per me (troppo duri), sostituzione richiesta ma inviati altri 2 cuscini errati. Un disastro. Esperienza Pessima
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
Non ho ancora ricevuto l'ordine. Mancava il n. civico, l'ho segnalato sia a voi che a BRT che mi ha detto che anche loro vi hanno contattato perché solo voi potete rettificare l'indirizzo ma ancora non avete risposto. La merce è ferma dal 25 ottobre!!!!
star-rating
1
/5
22 ottobre 2023
non è stata rispettata la data di consegna della merce, nonostante mi fossi raccomandata.
star-rating
1
/5
25 settembre 2023
Recensione totalmente negativa. Divano arrivato con barre di rinforzo piegate. Tutta la ferramenta x montaggio piedini errata. Servivano viti M8, arrivate viti autofilettanti. Un disastro!!!!
star-rating
1
/5
22 settembre 2023
ho fatto un ordine di due cuscini pagati con carta di credito e non sono mai arrivati
star-rating
1
/5
22 agosto 2023
Esperienza pessima a dir poco. Ordinato a metà luglio dal loro sito un articolo a catalogo con disponibilità immediata, mai partito. Dopo sollecito mi arriva una mail dove spiegano che non è poi disponibile e spediranno la settimana dopo, mai arrivato. Ad oggi fine agosto ancora rispondo dicendo domani dopo domani ecc, personale gentile ma professionalità assente. Richiesto rimborso, speriamo in tempi più brevi della presunta consegna.
star-rating
2
/5
21 agosto 2023
Non mi sono trovato bene per il servizio di trasporto. Nonostante avessi avvisato che il citofono non è funzionante per due volte il trasportatore e' passato senza telefonare e senza lasciare l'avviso di tentata consegna. Servizio scadente, tanto vale dire subito che il pacco si ritira in filial
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Dal 25 non ho saputo più nulla dell'ordine fatto nonostante avessi specificato che dal 7 agosto non sarei stata più reperibile. Ad oggi ancora nessuna notizia.
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Non bene. Il prodotto è arrivato difettoso, poiché il supporto su cui va avvitata una gamba è fissato al contrario, con la filettatura troppo in fondo rispetto alla lunghezza della vite della gamba. Per risolvere il problema devo chiamare un falegname! Ho pagato perché mi venisse fissato appuntamento per la consegna ma scopro che ciò significa che viene indicata una fascia oraria visibile nel tracking di spedizione. Per me concordare un appuntamento significa che vengo chiamata e mi viene chiesto se la tale ora mi sta bene o no. Qui invece viene gestito in modo unilaterale e, dal momento che lavoro, la consegna è andata a vuoto per due volte! Sono del tutto scontenta!!
star-rating
1
/5
31 luglio 2023
In ritardo di una settimana sulla spedizione, quando mi è arrivato il letto era del colore sbagliato, dopo il reso ci hanno messo ancora quattro giorni più del dovuto per spedirmelo... Le persone con cui ho parlato non sono state gentili, né efficaci e mi hanno anche mentito sui giorni della consegna!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I migliori materassi venduti online: questo troverete visitando il nostro e-commerce. EverGreenWeb vende una vasta gamma di prodotti per il tuo risposo: materassi memory, materassi in lattice, materassi a molle, materassi WaterFoam, reti a doghe, reti motorizzate, letti a scomparsa, brandine, pouf letto, cuscini memory, cuscini in lattice e molto, molto altro. Scegliendo la strada della vendita di materassi online, riusciamo a offrire sempre una qualità eccellente, ma a prezzi veramente competitivi.

EvergreenWeb (Utente Attivo)
via prato 16
51031 Agliana (PT) (pistoia)
Italia
Partita IVA 01657830475
Tel. 0573 381749