FlashMac - Mac Ricondizionati

star-rating
4,9
/5
(su 229 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

228 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

363
49
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2023
star-rating
4
/5
23 dicembre 2020
Buon giorno, devo dire che i ragazzi, sono preparati; professionali. Dovete capire che questi tecnici lavorano sempre sotto pressione. Quindi bisogna comprenderli che alle volte possano avere delle bizze. detto questo, le macchine le trattano come dei diamanti, effettuano le riparazioni e allo stesso tempo consigliano sempre al top della situazione. Ad esempio a me hanno fatto risparmiare almeno 130 euro. se devo essere critico al massimo, si appoggiano ad un servizio di trasporto esterno. Il quale non è altrettanto performante, anzi per niente. Ma loro quindi " FlashMac " hanno trovato la soluzione in tempo zero, zero; avendo capito le mie esigenze lavorative. saluti
star-rating
4
/5
7 dicembre 2020
Il pc è perfetto e in ottimo stato. La consegna ha ritardato 2gg . Peccato per la scatola originale Mac ma rovinata dal nastro adesivo
star-rating
4
/5
26 ottobre 2020
Mi è arrivato puntuale e ben protetto, assistenza buona
star-rating
4
/5
26 ottobre 2020
l'unico appunto la batteria che è al 98,5%. Mi chiedo se non fosse il caso di montarne una massimo della capacità. Sono due gg che lo uso, l'impressione è buona.
star-rating
4
/5
20 settembre 2020
Veloce competente e disponibile, ma imprecisa la comunicazione: ho dovuto aspettare molto più del previsto per avere il MAC indietro.
star-rating
4
/5
20 settembre 2020
Lavoro effettuato nei tempi stabiliti. Pc tornato perfettamente funzionante
star-rating
4
/5
20 settembre 2020
Aumentato di molto la durata della batteria. Lavoro effettuato a regola d’arte
star-rating
4
/5
12 agosto 2020
A parte un disguido iniziale tutto bene, costante informazione sullo stato della riparazione. Sicuramente da tenere in considerazione nell'eventualità di altri problemi.
star-rating
4
/5
26 aprile 2020
Una grande occasione l'avervi trovato. Non mi avete proposto l'installazione del Catalina. L'indirizzo fornito sembra uno scherzo. Devo co tingere ad installare gli aggiornamenti proposti sda APPLE...
star-rating
4
/5
26 aprile 2020
Per ora fa bene il suo dovere.tutto ok
star-rating
4
/5
11 gennaio 2020
Professionali e puntuali
star-rating
4
/5
1 gennaio 2020
Affidabile
star-rating
4
/5
1 gennaio 2020
Alcune macchie lasciate dai tasti sullo schermo che purtroppo non sono riuscito a togliere per il resto niente da dire . Qualità prezzo buono
star-rating
4
/5
23 dicembre 2019
Sono molto soddisfatto del trattamento ricevuto.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2019
Buon prodotto sono contento dell’acquisto ottimo il servizio clienti
star-rating
4
/5
7 settembre 2019
Veloci ed efficienti
star-rating
4
/5
7 settembre 2019
Li consiglio vivamente avendomi risolto un problema noto Apple
star-rating
4
/5
7 settembre 2019
Ottimo lavoro e competenza nella risoluzione del problema. Ottimo anche il servizio e organizzazione ritiro e consegna del pacco. Sono soddisfatto
star-rating
4
/5
7 agosto 2019
Il Mac era esattamente nelle condizioni descritte. Un po' lenti nella preparazione della spedizione, ho dovuto aspettare più di una settimana contro le 48 ore previste. Comunque un acquisto soddisfacente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 10 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento dei Mac. I nostri Mac rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e testati da personale qualificato. Tutti i Mac hanno una garanzia base di 3 mesi, estendibile a 12 mesi. Inoltre abbiamo alcuni Mac ricondizionati con 24 mesi di garanzia AppleCare™.

FlashMac - Mac Ricondizionati (Utente Attivo)
Via Marie Curie 11
39100 Bolzano (BZ)
Italia
Partita IVA 02982260214
Tel. 0471 1726009