Hidrobrico
Recensioni: 5.387

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 588 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 127 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 54 recensioni)

96,1%

5.175 recensioni

1,0%

53 recensioni

3,0%

159 recensioni

4.636
539
53
54
105
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
8 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Piena soddisfazione per i contatti, le informazioni,la spedizione e il riscontro finale. Prezzo dell'articolo acquistato molto competitivo.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Gentilissimi al telefono e fornitura customizzata all'ultimo momento. Direi che meglio non si puo'! Bravi e velocissimi: ho ricevuto il pacco ordinato a sera il giorno dopo!!!
star-rating
5
/5
3 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Sono rimasto molto soddisfatto dalla procedura d'ordine e dalla velocità con cui è stato processato.Ho già consigliato Hidrobrico ad un potenziale cliente.
star-rating
5
/5
29 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Cortese, professionale e puntuale
star-rating
5
/5
27 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Non posso che essere soddisfatto, il pacco è arrivato puntualmente come previsto, per sbadataggini ho buttato la scatola dell'involucro dove era allegata la fattura,in questo momento ho telefonato e mi è stata mandata via Mail in PDF. Come non essere soddisfatto?Grazie F* M*
star-rating
5
/5
25 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Sono rimasto piacevolmente colpito dall'efficienza della procedura d'ordine: semplice e veloce. Un'assistenza clienti che risponde al telefono e ti dà tutte le informazioni che ti servono per completare il tuo acquisto senza errori ed anche ,nel mio caso,per garantirmi la detrazione fiscale per l'acquisto del climatizzatore a pompa di calore acquistato. Sicuramente consiglierò ad amici questa piattaforma online di acquisto perchè mi sono trovato benissimo!!!
star-rating
5
/5
17 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Ordino una caldaia giovedì 11 settembre nel pomeriggio, venerdì 12 settembre alle 14 mi veniva recapitata. Meno di 24 ore! Che dire? Ottimo fornitore, puntualissimo e miglior prezzo web. Riacquisterò da loro.
star-rating
5
/5
15 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
CONSEGNA IN MENO DI 24H. COMPLIMENTI VI CONSIGLIERO' A CHIUNQUE. GRAZIE ANCORA
star-rating
5
/5
15 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Da non crederci , 3 giorni per ordinare fare bonifico e ricevere il prodotto, tutto perfetto . Dov'è il trucco. Tutti modi grazie e consigliero' di sicuro il vostro sito.
star-rating
5
/5
5 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Chiari, onesti, veloci, forniscono un telefono per i contatti, ( e rispondono )cosa importante e non una semplice email come tanti . Per l'ordine specifico del condizionatore, non saprei cosa trovare di migliorabile se non continuare così .
star-rating
5
/5
4 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore serissimo merce ottima come descrizione spedizione velocissima. Consiglio vivamente a tutti anche per i prezzi molto convenienti.
star-rating
5
/5
4 settembre 2014
- Recensione importata esternamente
ottimo, ordine eseguito immediatamente e consegna velocissima meglio di così penso non si possa fare, complimenti
star-rating
5
/5
18 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
Nessuna area di miglioramento, veditore al top. Aperto al settimana di ferragosto. Competitivo nei prezzi sul prodotto acquistato personale cortese e competente anche sui processi amministrativi ed in grado di sopperire alle lacune normative del cliente aiutandolo per la risoluzione del suo problema (detrazioni fiscali).consegna velocissima con preavviso in ogni fase (2 gg nella settimana di ferragosto),Grazie mille Tullio
star-rating
5
/5
8 agosto 2014
- Recensione importata esternamente
questa è la seconda volta che acquisto, ottimi i tempi di consegna e la disponibilità del call center.
star-rating
5
/5
16 luglio 2014
- Recensione importata esternamente
Servizio eccellente nella procedura d'ordine,supporto clienti rapido nel risolvere un'inconveniente al server.Consiglierò il vostro servizio ai miei amici

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ott 2014
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908