Hidrobrico
Recensioni: 5.438

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 589 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 51 recensioni)

Filtra per voto:

4.681
541
54
55
107
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
Ottimo sito, spedizione veloce, merce pienamente rispondente alle attese.
star-rating
5
/5
2 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
tutto come previsto e descritto, grande professionalità. Grazie.
star-rating
4
/5
2 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
Velocità nella spedizione. Gentilezza, Serietà e Professionalità.Grazie.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2015
- Recensione importata esternamente
azienda seria con prezzi eccezionali Tempi di consegna rapidi Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2015
- Recensione importata esternamente
Servizio impeccabile. Prodotto arrivato integro in imballo perfetto.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2015
- Recensione importata esternamente
rapido e corretto bene.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2015
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato tramite bonifico e i tempi sono stati rispettati, ottime e veloci le risposte sulla chat. Sicuramente lo consiglierò ai mie amici.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
Azienda molto seria e rispettosa dei suoi clienti. Nonostante ci fosse stato un piccolo disguido hanno provveduto immediatamente a risolvere il problema, andando ben oltre i loro doveri.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
Veramente un ottimo sito ed un'ottima organizzazionne di vendita.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Un sito veramente affidabile! Velocissimo nell'evasione dell'ordine e nella consegna.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Ordine sbrigato molto rapidamente, consegna precisa, tempi rapidissimi, prezzo molto conveniente. E' il mio secondo acquisto con piena soddisfazione.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
scaldabagno istallato ieri per adesso va benissimo nessun incoveniente.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Ottima opinione dell'azienda in particolare eccezionale il supporto clienti sia per competenza che disponibilità. Ho avuto un problema circa il metodo di pagamento per causa mia ma è stato subito risolto in tempi brevissimi con la massima disponibilità, efficienza e cortesia!Consigliatissimo!!!
star-rating
4
/5
27 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
Molto soddisfatto consegna in pochi giorni, sempre aggiornato sulla spedizione e cosa non da poco prezzi molto competitivi, negozio da consigliare.
star-rating
5
/5
16 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
venditore puntuale e preciso max affidabilita'.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utente Attivo)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italia
Partita IVA 02774040642
Tel. 3925034908