Mister Worker™
Recensioni: 2.850

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 230 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.997
376
80
68
329
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.799)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024 Totale recensioni sui prodotti: 3.684
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
Misrepresented as a socket set. It is a plastic tray that, with shipping, cost close to $70 that is useless to me.
star-rating
1
/5
28 settembre 2023
Terrible product hardly any tools come with it
star-rating
1
/5
21 settembre 2023
MAS PROPAGANDA QUE OTRA COSA, HACEN ROZADURAS Y ME DUELEN LOS PIES POR TODAS PARTES, VOY A VENDERLAS Y VOLVERE A LA MARCA BASE, SON LAS MEJORES CON DIFERENCIA.
star-rating
1
/5
27 giugno 2022
The open ends of some the Hazet combination wrenches were chipped and unevenly ground when they were made by Hazet. I have combination wrenches from Geodore and Stahlwille that are of much higher quality. I wanted a long pattern combination wrench set and thought I would try Hazet. I'm sorry I did. If you are looking for long pattern combination wrenches, I would recommend the Geodore, as they are almost as long as the Hazets, and the fit, finish, and quality control of the Geodore is much higher based on my experience.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2022
Not the foam that was on the picture, spanners didn't fit the foam.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2021
Haken war verbogen, und zwar in 2 Richtungen. Hab ihn selbst im Schraubstock gerade biegen müssen
star-rating
1
/5
5 novembre 2021
What you shipped me was not what was pictured. I did not want black straight arm pegs. I wanted curved hooks. I will not order from you again.
star-rating
1
/5
8 agosto 2021
Sent wrong Systainer without any of the parts that were supposed to come with it.
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
Emailed customer service, no reply. Ignored. Poor surface finish with corrosion / reaction in 2 different places.
star-rating
1
/5
24 gennaio 2021
Bottle does not spray, lubricant trickles out down the side of the bottle. Which makes it completely useless to use on tools.
star-rating
1
/5
19 novembre 2020
Non ho ancora ricevuto niente, non posso valutare niente!
star-rating
1
/5
4 novembre 2020
Still havent received my tool. Over 2 months since i ordered and paid. Disgraceful.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2020
semplicissimo inserto venduto a doppio degli altri di marche concorrenti
star-rating
1
/5
17 ottobre 2020
al cambio della dimensione della bussola nella selezione del sito non cambiano le immagini.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961