Mister Worker™
Recensioni: 2.840

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

1.991
375
79
68
327
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.799)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024 Totale recensioni sui prodotti: 3.678
star-rating
1
/5
17 ottobre 2020
Venduto senza imballo e senza istruzioni
star-rating
1
/5
4 ottobre 2020
That's what I ordered, and I ended up missing the bottom two side with the bottom bar, and two support bars. My order was incomplete.
star-rating
1
/5
17 settembre 2020
mai arrivata, e non ricevo notizie. Pessimo
star-rating
1
/5
19 agosto 2020
Never received product so no experience about using this.
star-rating
1
/5
19 agosto 2020
Never received product so no experience about using this.
star-rating
1
/5
15 gennaio 2020
auf dem Verkaufsfoto war ein ganzes Gerät . Geliefert ein kleiner Teil von dem Gerät
star-rating
1
/5
13 settembre 2019
Gutless screwdriver. The max torque setting doesn't even allow screwing into pre-drilled softwood timber.
star-rating
1
/5
7 agosto 2019
Tende a piegarsi.Le barre filettare di chiusura tendono a flettere e fanno piegare il separatore.Non ne consiglio l acquisto
star-rating
1
/5
28 marzo 2019
Non posso mettere zero stelle? Peccato...ho ordinato una piastra, ne è arrivata un'altra eppure non mi sembrava così difficile non sbagliare. Ho mandato mail di reclamo vediamo che cosa succede visto che i miei soldi erano buoni e non sbagliati.
Risposta del venditore
Gentile utente, siamo spiacenti per l'inconveniente con il suo ordine. Abbiamo provveduto ad effettuare il rimborso. Purtroppo c'è stato un problema a livello di ordine del prodotto. Speriamo che il rimborso e le nostre più sentire scuse la convincano ad effettuare un nuovo ordine. Se contatterà il servizio customer care con una email ad assistenza@misterworker.com provvederemo a garantirle un codice sconto come compensazione per il disagio arrecatole. Grazie, Mister Worker™
star-rating
1
/5
6 novembre 2018
Magnetic base does not hold very well Flexible arm does not stay in position Hard to turn on slide switch Not very bright LED's
Risposta del venditore
Dear customer, thanks for your review. We're sorry for the inconvenience and hope to see you soon again on Mister Worker: every day it's an effort for us to guarantee the best experience to all our customers. Mister Worker® staff
star-rating
1
/5
27 ottobre 2018
With regards to the Facom T bar hex keys , we have had two of the snapped, a 2.5mm and a 3mm. Normally when an allen key goes , it bends or twists. I am surprised at them snapping given the price. As you can see i have ordered another complete set as spares.
star-rating
1
/5
6 agosto 2018
Sono rimasto molto deluso per l’acquisto fatto: quelli che avrebbero dovuto rappresentare il meglio dei cacciaviti di precisione sul mercato si sono rivelati oggetti da bancarella di cineserie. Si presentano infatti con manici di plastica malamente applicati (uno vistosamente storto) che non è quello che mi aspettavo da strumenti “di precisione”. Non ho potuto testarne ancora la robustezza, ma già il fatto di operare con cacciaviti sbilenchi mi ha fatto desistere dall’usarli. Ne ho comprato un set, che, senza pretese, nella classica struttura con manico di metallo, ad un quarto del prezzo USAG, ha un aspetto molto più professionale e curato. Non è vero che gli strumenti di marca sono i migliori: almeno non più.
star-rating
1
/5
14 novembre 2017
Purtroppo ho ricevuto un prodotto diverso dall'ordine. Mi avete spedito una scaletta a 2 gradini che non serve al mio scopo. Saluti
star-rating
1
/5
11 novembre 2017
Non vale niente per legare ferro bordi grossi e taglienti incavati
star-rating
1
/5
11 novembre 2017
Non corrispondono a misure reali, ciò é 1"1/2esterno chiave a me serviva per avvitare doppie viti da 1"1/2

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961