Mister Worker™
Recensioni: 2.841

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 233 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

1.992
375
79
68
327
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.799)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Before time and quality top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Prodotti validi e bene imballati. Spedizione veloce. Venditore consigliato !
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Excellent communication with the well organized sales department. Continuous update on the progress of the order and exact delivery time. Very good prices (along with a discount).
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
I appreciated all the communication as the package was prepared for shipment and being shipped.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Good price, fast delivery
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Muy buenos precios y excelente servicio. Incluso en Las Islas Canarias ( como es mi caso)
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Very easy purchase even from Pennsylvania!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Excellent tools case. Handle telescopes to a proper height. TSA locks help with travel. 2. Internal pallets for easy tools access and plenty of space for bags and more tools under the pallets as needed.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Produtos de boa qualidade e preços, rapido na entrega, trabalha com marcas de alta qualidade. Recomendo
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Great service and experience. The item arrived quickly considering it was an international shipment. Timely updates were sent tracking my order at every step.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Great prices and I appreciate getting an email automatically as to why my shipment was being shipped late. Tools I recieved arrived in good condition. Thanks again.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Une bonne rapidité de l’envoi et un produit conforme à la description, c’est top !
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo servizio buon prodotto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima scelta con prodotti non più fornibili dai miei classici fornitori. Tempi consegna accettabili, puntualità nelle comunicazioni.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Everything is ok, but the delivery time is too long. People order tools because we need them right away, not in a few weeks. Kudos to Beatrice for her kind support.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961