Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.545 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,2%

2.117 recensioni

2,7%

68 recensioni

14,1%

360 recensioni

2755
518
97
19
36
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 3.425
star-rating
1
/5
27 giugno 2022
The open ends of some the Hazet combination wrenches were chipped and unevenly ground when they were made by Hazet. I have combination wrenches from Geodore and Stahlwille that are of much higher quality. I wanted a long pattern combination wrench set and thought I would try Hazet. I'm sorry I did. If you are looking for long pattern combination wrenches, I would recommend the Geodore, as they are almost as long as the Hazets, and the fit, finish, and quality control of the Geodore is much higher based on my experience.
star-rating
1
/5
12 gennaio 2022
Not the foam that was on the picture, spanners didn't fit the foam.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2021
Haken war verbogen, und zwar in 2 Richtungen. Hab ihn selbst im Schraubstock gerade biegen müssen
star-rating
1
/5
5 novembre 2021
What you shipped me was not what was pictured. I did not want black straight arm pegs. I wanted curved hooks. I will not order from you again.
star-rating
1
/5
8 agosto 2021
Sent wrong Systainer without any of the parts that were supposed to come with it.
star-rating
1
/5
29 giugno 2021
Emailed customer service, no reply. Ignored. Poor surface finish with corrosion / reaction in 2 different places.
star-rating
1
/5
24 gennaio 2021
Bottle does not spray, lubricant trickles out down the side of the bottle. Which makes it completely useless to use on tools.
star-rating
1
/5
19 novembre 2020
Non ho ancora ricevuto niente, non posso valutare niente!
star-rating
1
/5
4 novembre 2020
Still havent received my tool. Over 2 months since i ordered and paid. Disgraceful.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2020
semplicissimo inserto venduto a doppio degli altri di marche concorrenti
star-rating
1
/5
17 ottobre 2020
al cambio della dimensione della bussola nella selezione del sito non cambiano le immagini.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2020
Venduto senza imballo e senza istruzioni
star-rating
1
/5
4 ottobre 2020
That's what I ordered, and I ended up missing the bottom two side with the bottom bar, and two support bars. My order was incomplete.
star-rating
1
/5
17 settembre 2020
mai arrivata, e non ricevo notizie. Pessimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257