Mister Worker™
Recensioni: 2.777

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 231 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 26 recensioni)

83,2%

2.311 recensioni

2,7%

76 recensioni

14,0%

390 recensioni

1.940
371
76
67
323
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.799)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Service rapide, transport et conditionnement impeccable. Je recommande.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
My order was as requested and shipping period was very fast.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Products in stock are delivered quickly.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Produits d'excellente facture, expédition rapide
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Webpage is great, they ship even to Andorra and prices are really good. One improvement could be the packaging, in order to protect the products better.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
I m happy with my purchase, and the secured prompt service. You became my secured gate to Europe. I wish you diversify further your merchandise, household appliances and farm needs (pumps...). Thanks Mister Worker.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Du très bon outillage pour particulier / professionnel
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
FAST AND FRIENDLY SERVICE. WILL BUY FROM THEM AGAIN. PRICING WAS GOOD AS WELL.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
With others review, I was a little worry but I received my order last night, it is a satisfy experience with mister worker, I’ll order again.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
It is a big pleasure to cooperate with Mister Worker! Thank you!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Très heureux de cet achat matériel conforme et expédition rapide
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Placing an order on your website was an awesome experience. Though the shipping costs are high it is understandable. If an option to ship via sea will be far less expensive and it will give an opportunity to order more item as the shipping would be far less
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Good fast service and competive prices
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Fast and efficient
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Tilaus toteutui oikein hyvin. Toimitus oli suhteellisen nopea ja tuli kotiovelle asti. Ja mikä parasta tuote oli pakattu erittäin hyvin. KIITOS.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257