Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 19.186 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 2.751 críticas)

99,8%

19.144 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

17 críticas

16725
2419
25
7
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 28 enero 2023
star-rating
2
/5
30 noviembre 2022
Error en el envío y todavía no he recibido el material correcto. El fabricante se equivoca en la ref a enviar y el trasporte hace entrega parcial y falta un bulto. Demasiados problemas aunque la chica de atención al cliente de 10.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buenos días, sentimos mucho por su comentario negativo. Por lo que se refiere al bulto faltante, desgraciadamente TNT en el extranjero hace entregas parciales y sabemos que esto puede causar inconvenientes. Monitorizamos la situación día a día, incluso varias veces al día, informandole constantemente. Seguimos en contacto durante toda la semana. Organizamos la recogida del producto que llegò de forma incorrecta, enviamos un reemplazo y para disculparnos por los retrasos y las molestias que le causamos también emitimos un reembolso parcial de 20 euros. Tomamos medidas inmediatas para resolver la situación e hicimos todo lo posible. Quedamos a disposicion para mas aclaraciones. Mobili Fiver
star-rating
2
/5
26 octubre 2021
I mobili sono molto belli e curati e sono felicissimo dell’acquisto. Purtroppo ho rilevato che lato spedizione e logistica un po’ troppa confusione: invio email di tracking in ritardo (la mattina stessa della consegna), indirizzo sbagliato, cattiva comunicazione con il corriere cui non era stata notificata la consegna al piano regolarmente pagata. Dispiaciuto perché i mobili sono veramente belli.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
27 mayo 2021
Que des problèmes pour la livraison ! 1 mois pour recevoir la globalité de la commande (3 colis) mais erreur sur la couleur de la table alors c'est reparti pour les galères de livraison. Enfin je reçois la table telle que je l'avais commandée au bout d'un mois et demi de réclamations et galères ! Le geste commercial de mobilifiver: 30 euros... sur une table à 550 euros... Bref je ne recommande pas cette entreprise
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
2
/5
8 marzo 2021
Prodotto ottimo ma importante ritardo nella consegna.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Buongiorno, con nostro rammarico riceviamo la sua recensione negativa. Purtroppo il suo ordine è stato spedito a Dicembre, un periodo difficile per i corrieri, che soprattutto in quel periodo sono stati oberati di spedizioni causa Covid e quindi rallentati. Sapendo che la consegna sarebbe potuta giungere in ritardo, abbiamo inviato, a tutti i nostri clienti, per scusarci anticipatamente, un codice sconto del 10 % per un futuro acquisto sul nostro sito. Il nostro servizio clienti ha comunque monitorato la spedizione e cercato di sollecitare la consegna il più possibile. Dopo aver letto questa recensione abbiamo provato a contattarla per cercare di fornirle ulteriori spiegazioni, ma senza successo. Ci dispiace per come sono andate le cose, ma speriamo possa ridarci fiducia in futuro. La ringraziamo, Mobili Fiver
star-rating
2
/5
7 enero 2021
La table que j'ai commandé devais arriver le 15 décembre 2020, hors la table est arrivé en trois livraison, une livraison le 21 décembre, une autre le 23 décembre, et la dernière le 30 décembre, Très insatisfait de la livraison, mais malheureusement je peux rien y faire
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, le 15/12/20 était la date d'expédition (pas de livraison) de votre commande comme indiqué dans la page du produit, dans le panier avant de commander et dans l'email de confirmation commande après avoir commandé. Votre commande a été expédiée et livré completement le 29/12. Nous comprenons que des retards se soient produits sur les délais de livraison mais malheureusement le système des transports dans le mois de décembre est toujours rallenti, surtout cette année à cause des restrictions Covid-19. Vous nous n'avez pas contactés pour des soucis sur le produit et donc nous imaginons que le problème a été uniquement lié à la livraison. Nous espèrons que vous puissiez comprendre la raison du délai de livraison et nous vous attendons pour un nouvel achat. Merci!
star-rating
2
/5
1 diciembre 2020
Malheureusement je n'ai pas reçu le colis complet de la console, mais à la place une table que je n'ai pas commandé. Il est toujours dans mon salon en attendant l’enlèvement.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Cher client, nous nous excusons pour la gene occasionnée mais nous avons eu un souci avec le transporteur. Nous avons procédé à vous expédier le colis manquant et à solutionner au plus vite le probème plus grave: soit un colis manquant. Pour ce qui concerne l'enlèvement nous l'avons organisé plusieurs fois mais n'a pas fonctionné. A cause de cela, nous avons choisi de vous laisser garder le colis en plus et de ne plus la déranger. Nous espèrons que le produit vous plaise et que vous puissiez changer d'avis sur nous. Merci beaucoup.
star-rating
2
/5
6 junio 2020
We ordered a full length wall mirror from mobili. It weighed approx 15kg. Considering the weight, there was only one fixing point to hang the mirror portrait. And the hook they supplied was dangerously poor in quality. It bent as soon as I hung it with it nearly dropping on me. I had to have a new hook made by a steel worker. Completely unacceptable and very dangerous. Would not recommend. The mirror itself is of acceptable quality.
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
We’re very sorry for what happened, the quality of our products is a very important aspect for us. This is almost the first time we hear about the problem that occurred to you, and this will be a reason for us to improve our service and the quality of the product. We just wanted to tell you, that in case you need any kind of assistance, we’re here. We would have sent you a new perfect hook for free. We would like to do our best to change your opinion about us. Feel free to contact us for every need, questions or claim.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 30 Nov. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064