Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 17.393 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 1.926 críticas)

99,8%

17.352 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

16 críticas

15114
2238
25
6
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 6 diciembre 2022
star-rating
3
/5
20 junio 2022
Il tavolo è arrivato con una parte rovinata ma sono stata assista velocemente per ricevere il pezzo nuovo, non ho trovato però corretto dover smaltire io il pezzo rovinato, comunque bello e conforme alla descrizione, facile il montaggio
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Gentile Elisabetta, siamo sinceramente dispiaciuti della tua recente esperienza negativa. Il tuo feedback ci aiuta a migliorarci e lo apprezziamo! Per noi di Mobili Fiver la sua opinione è molto importante così come garantire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti, per questo ti abbiamo subito inviato una sostituzione gratuita. Purtroppo le nostre politiche di vendita, non prevedono il ritiro del pezzo danneggiato, ci spiace averle creato un disagio in tal senso. Useremo il suo feedback per farci migliorare. A presto, Lo staff Mobili Fiver.
star-rating
3
/5
16 diciembre 2021
Delusa mi sono arrivati i comodini uno rotto ,per rimandarlo indietro le spese erano a carico mio...... praticamente a momenti pago i comodini 2 volte dato il rimborso parziale.....
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
16 noviembre 2021
La table est jolie ds l'ensemble, par contre 3 rallonges sur 5 sont abîmées.. Normalement, je devrais en recevoir des nouvelles.donc sav réactif..
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
9 noviembre 2021
Meuble de qualités et facile à monter mais service de livraison incompétente. Livraison à la mauvaise adresse, nous avons donc dû aller récupérer nous même nos colis alors que nous avons payer une livraison. Très déçu de ce point qui me fera sûrement jamais racheter sur internet
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
25 junio 2021
Moyen, pour les erreurs de livraison et de retour de colis. Très pénible. Cependant, l'échange par mail avec le service client était tout à fait correct.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
18 mayo 2021
El único aspecto negativo es que la empresa de transporte se equivocó de tablero en la primera entrega, enviando una mesa color encina y no de madera rústica como habíamos solicitado. Después en el segundo envío fue todo bien.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
4 mayo 2021
Même si la livraison s’est faite attendre et une arrivée fractionnée, la qualité de l’emballage a fait son œuvre pour une arrivée en très bon état.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
6 abril 2021
Produit exceptionnel mais par contre livraison nulle et recevez des marchandises non conforme à la commande après avoir contacté l'usine un mois on a recevez la bonne commande
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
3 marzo 2021
Meuble reçus, de bonne qualité. Un défaut de fabrication sur une pièce, fautes de réponse du SAV j'ai dû rectifier ça de moi même, ce qui entache mon achat au final. Mise à part, le meuble correspond parfaitement à ce que j'en attendais.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
3 marzo 2021
Globalement satisfaite malgré un délai de livraison un peu long et une réception en 2 fois sans aucune info préalable du transporteur...
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait par l'achat. La commande a été expédiée dans les délais indiqués et comme indiqué dans la page des livraisons sur notre site : En raison de la méthode de tri des marchandises, le transporteur ne nous garantit toujours une livraison en une seule fois, par conséquent, le transporteur peut livrer un colis le jour prévu pour la livraison et livrer les autres plus tard (dans la semaine). Le livreur peut donc livrer des colis à des moments différents. Nous regrettons que vous ayez laissé ce commentaire négatif mais tout est expliqué sur le site. Nous vous remercions quand même pour la commande et nous vous attendons pour d'autres achats. Ce sera un plaisir pour nous! Merci.
star-rating
3
/5
17 febrero 2021
😒così così
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
16 febrero 2021
Modalità di acquisto nella media. Tempi di attesa di consegna migliori rispetto a quanto inizialmente previsto. Alessandro
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
8 febrero 2021
Livraison trop longue et en 3 fois .
Verified buyer
Comprador verificado
Respuesta vendedor
Nous regrettons que la livraison ait été si compliquée. Nous avons expédié la commande le 13/01 et les premiers 2 colis sont arrivés le 19/01 après avoir essayé de vous livrer le jour avant (le 18/01) mais personne n’était présente pour réceptionner les colis. Le reste des colis a été livré le 20/01. Nous livrons en France en 5-7 jours ouvrables, vous avez reçu les colis dans les délais indiqués sur le site. La livraison en plusieurs fois malheureusement est une procédure que TNT fait en ce moment et cela est indiqué également dans notre site « En raison de la méthode de tri des marchandises, le transporteur ne nous garantit PAS une livraison en une seule fois, par conséquent, le transporteur peut livrer un colis le jour prévu pour la livraison et livrer les autres plus tard (dans la semaine). » Nous n’avons jamais reçu un message, un mail ou un appel de votre part pour nous indiquer que la commande avait été partiellement livrée, nous aurons pu solliciter TNT à accélérer la livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée mais le client est informé qu'une livraison partielle peut avoir lieu avant de passer la commande. Merci.
star-rating
3
/5
7 enero 2021
Le site internet du vendeur est bien réalisé et en français. Le point négatif a été la livraison. Il y avait trois colis que nous avons reçu avec plusieurs jours de retard et pas tous ensemble. La société de transport ne nous a pas avisé du moment de la livraison, même sur leur site de suivi que je regardais très régulièrement. De ce fait nous étions coincés à la maison. Je ne suis parti de chez moi que 10 minutes et c'est à ce moment-là que le transporteur est venu ...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
3
/5
5 enero 2021
Après quelques petits soucis, j'ai demandé un remboursement que j'ai obtenu sans problème. Merci
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 20 Jun. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 4

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064