Mobili Fiver

star-rating
4,9
/5
(su 17.393 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 1.926 críticas)

99,8%

17.352 críticas

0,1%

25 críticas

0,1%

16 críticas

15114
2238
25
6
10
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Última Comentario: 6 diciembre 2022
star-rating
4
/5
5 diciembre 2022
We purchased a table and side board which were absolutely incredible. The delivery let you down. DHL took a week to deliver the order after they had it and kept telling me I would receive it tomorrow.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 diciembre 2022
Tutto bene . Consegna nei tempi.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 diciembre 2022
Problème de couleur à la commande.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
5 diciembre 2022
Buon prodotto, corrispondente alle foto sul sito forse un po' caro ma fa la sua figura.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
4 diciembre 2022
Tavolo bellissimo robusto e solido, unica pecca il corriere gls che come sempre non avvisa per la consegna e quindi crea disagio.. altrimenti avrei messo 5 stelle
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 diciembre 2022
Bel tavolo! Ottimo rapporto qualità/prezzo
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 diciembre 2022
Abbiamo aspettato un po’ ma ne è valsa la pena. Tavolo comodo e pratico ma forse la base dovrebbe essere più robusta rispetto al piede del tavolo. Comunque soddisfatta del mio acquisto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
3 diciembre 2022
Satisfaite de ma commande
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 diciembre 2022
Tavolo perfetto, arrivato secondo i tempi previsti e non ha deluso le aspettative.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
2 diciembre 2022
Mobili ben fatti e consegnati in buono stato. Anche il design è di qualità.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 diciembre 2022
Mi sono trovata bene, prodotto ottimo, peccato le viti mancanti per montate il tavolo, fortunatamente hanno risolto in due giorni!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 diciembre 2022
Achat facile, envoi rapide. Dommage de ne pas envoyer de date de livraison. Heureusement que j'ai contacté l'entreprise de livraison pour avoir les infos. Pas très satisfaite d'ailleurs, on devait m'appeler pour fixer un rdv pour la livraison, on ne m'a jamais appeler...J'ai eu la chance d'avoir qqun de disponible pour recevoir mes colis
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 diciembre 2022
Ho acquistato una libreria, la resa e i colori sono esattamente come in foto, il materiale è ottimo e la struttura robusta. Il kit per assemblarla è completo con anche dei pezzi di scorta. Uno dei componenti è arrivato difettoso, ma il servizio clienti è stato super efficiente nel farcene avere uno sostituivo.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
1 diciembre 2022
Buona la qualità del mobile, spesso è difficile interpretare le istruzioni di montaggio
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 noviembre 2022
Ottima qualità prezzo per il tavolo Emma. Istruzioni di montaggio molto chiare e facile da montare. Mi ritengo soddisfatto di Mobili Fiver e valuterò altri acquisti
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 05 Dic. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 4

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +390434604064