Mobili Fiver
Críticas: 29.216

star-rating
4,9
/5
Calculado sobre 6.068 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,9/5  
(de 1.856 reseñas)
El mes pasado: 4,9/5  
(de 567 reseñas)

Filtrar por calificación:

25.861
3.299
34
8
14
Otros indicadores
Voto medio producto
4,9 /5
Última Comentario: 20 junio 2024
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Producto y entrega top!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Ho acquistato Un tavolo allungabile e una mensola appendiabiti. La mensola purtroppo è arrivata con un crepa, ma dopo aver mandato le foto all’assistenza clienti, dopo qualche giorno me ne hanno subito rimandata un altra! Il tavolo perfetto, l’unica pecca, i prefori che non combaciavano con le guide. Ovviamente niente di grave, ci siamo arrangiati facendo dei buchi nuovi. Soddisfattissima degli oggetti acquistati, sia per qualità che per estetica. Grazie :)
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Mesa perfecta. Es exactamente lo que esperaba.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Un envoi rapide et très bien suivi. La table a été assez simple à monter et c'est très simple de l'agrandir et de la fermer comme on le souhaite. Je pense commander de nouveau sur le site :)
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Sono super soddisfatta del mio acquisto. Sono stati gentilissimi e super disponibili. Consiglio a chiunque di fare acquisti su questo sito, poiché anche i mobili sono strepitosi
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Il mio primo acquisto è stato il tavolo First, di cui sono rimasta molto contenta. Ho acquistato anche le mensole Angelica nella stessa finitura, e sono state così tanto apprezzate che le ho acquistate anche per conto di amici. Consiglio assolutamente tanto i prodotti quanto l’azienda. Io acquisterò nuovamente di sicuro :)
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Super du début à la fin ! Une table Emma sublime, de bonne qualité et facile à monter ! Livraison rapide pour mon modèle. Merci !
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Spedizione rapida e qualità dei prodotti buona.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
El servicio de transporte es bueno y hasta cierto punto personalizable, permitiendo elegir el día de la entrega. Aunque algunas cajas llegaron un poco dañadas por el transporte, el producto estaba muy bien protegido y en perfectas condiciones. Teníamos dudas porque era una marca desconocida para nosotros, pero los productos (en nuestro caso, la mesa y el aparador Emma) son de buena calidad y diseño.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Très contente de mes achats
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Ravie des meubles commandés. Mon miroir est arrivé cassé et la prise en charge pour le remplacer a été très professionnelle et rapide. Merci. Je recommande à 100℅.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 junio 2024
Ottimi, prodotti è ottimo servizio. Risposte in tempi molto brevi dal servizio clienti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 junio 2024
Attirés par la qualité des produits sur internet… et les moultes avis positifs reçus par l’entreprise.. nous nous lançons dans l’aventure de la commande !!! Le colis arrive bien avant la date prédite..l’assemblage est un jeu d’enfant et le produit monté plus que satisfaisant.. à ajouter à cela un tarif très concurrentiel… Nous recommanderons sans hésitation chez Mobili Fiver !!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 junio 2024
Muy bien. No tuve problema ninguno con transporte. Bien embalada y fácil montaje
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
19 junio 2024
Libreria bellissima, di qualità, unica pecca, non c’è la consegna al piano... male
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: hoy
Estado del certificado: VÁLIDO
Reseñas en mediación: 3

Reseñas auténticas e imparciales
Verifica las calificaciones
Descubre las reseñas

Información de la empresa

Mobili Fiver es una joven empresa italiana, especializada en el proyecto, en la producción y en la venta de muebles modernos. Sobre todo, MobilI Fiver produce mesas y consolas extensibles, pero también otros complementos de diseño útiles. El intento de Mobili Fiver es realizar un diseño moderno, de manufactura italiana, que se entregue en muy poco tiempo a casa del cliente. ¿Y el precio? El precio es tan accesible porque Mobili Fiver es productor directo, y no hay intermediarios. ¡Es como si se comprase directamente en la fábrica! Mobili Fiver es muy atento al diseño y ofrece varias posibilidades de combinación y color. Cada día se esfuerza para mejorar sus servicios, como, por ejemplo: Fácil orientación en la página web (Imágenes y descripciones precisas, pagos seguros, devoluciones fáciles) Servicio de atención al cliente antes y después de la venta (Respuestas rápidas, centro de llamadas, Chat, Whatsapp) Embalajes curados (Paquetes y protecciones pensados a medida) ¡Comprar muebles online no podría ser más sencillo, rápido y satisfactorio!

Mobili Fiver (Usuario Activo)
Via Maestri del Lavoro 14
33087 Pasiano di Pordenone (Pordenone)
Italy
IVA IT01391580931
Tel. +34 932 20 33 30