Stampagadget

star-rating
4,8
/5
(su 1.318 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.290 recensioni

1,7%

22 recensioni

0,5%

6 recensioni

1098
192
22
2
4
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 giugno 2022
star-rating
4
/5
11 giugno 2022
Ho acquistato un cuscino personalizzato con foto. Perfetto, proprio come lo volevo io! Tempi di consegna velocissimi. Consiglio vivamente di acquistare su questo sito.
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
Maglietta ben riuscita nonostante la foto fosse di bassa risoluzione. Il prodotto rispecchia perfettamente l'anteprima. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Ho ricevuto tutto velocemente. Devo ammettere che l'ordine lo. Ha fatto la ragazza a cui ordino tele personalizzate, che poi volendo tramite voi fa stampare anche sui vostri gadget. Mi aveva assicurato la qualità delle vostre stampe ed aveva ragione.
star-rating
4
/5
5 giugno 2022
molto soddisfatta, ho ordinato una federa in microfibra ed è di buona qualità, stampa perfetta. Voglio solo evidenziare che il colore dello sfondo non corrisponde alla tonalità che avevo scelto durante la configurazione
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
È stato il mio primo ordine on line e non ero molto sicura di aver fatto tutto bene, ho chiesto via mail le tempistiche di consegna e mi hanno risposto immediatamente. Il prodotto ordinato è arrivato in tempo e il regalo è stato eccellente Il cuscino e le ciabatte sono venuti benissimo. Anche se poco esperta mi hanno fatto realizzare il tutto con molta facilità. Grazie
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Tutto bene, consegna nei tempi previsti.ottimo materiale e stampa.molto apprezzato dagli ospiti.grazir
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
il cuscino ordinato è di un tessuto molto bello e la stampa è fedele a quella inviata!molto soddisfatta!grazie
star-rating
5
/5
28 maggio 2022
Semplicemente fantastici. I cuscini ottimo materiale la foto perfetta consiglio vivamente..per non parlare della consegna super veloce
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Chi ha ricevuto questo regalo è rimasto contento
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
come sempre serietà al massimo e velocità nel stampare ed inviare il tutto!!consiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Tempi di consegna ottimi, prodotti di ottima qualità e prezzi onestissimi. Ho acquistato un cuscino personalizzato fronte e retro. Nonostante le foto avessero una qualità molto scadente, la stampa sul cuscino è spettacolare e le foto non risultano nemmeno sgranate. Davvero un ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Veloci e precisi! La stampa dei cuscini perfetta e la qualità dei materiali ottima!
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Spedizione veloce, arrivato prima del previsto, e molto bello! Mi raccomando :)
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Grazie infinite sto facendo dei regali formidabili e continuerò’ presto
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Gadget molto belli e grafica definita in tempi brevi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 04122480405
Tel. 0541-730920