Stampagadget
Recensioni: 1.488

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

97,8%

1.456 recensioni

1,7%

25 recensioni

0,5%

7 recensioni

1.249
207
25
3
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ri-ordinato un cuscino personalizzato. Tutto bene.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo prodotto. La foto da me scelta non è risultata sgranata una volta trasferita sulle ciabatte. La medaglietta per la mia cagnolina , semplicemente perfetta. Veloci nelle spedizioni. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
disponibili nella chat e professionali.ottimo rapporto qualità prezzo e risultato finale!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
spedizione velocissima, stampa su cuscini perfetta
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Cortesia, disponibilità e servizio eccellenti. Ottima qualità dei prodotti.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Prodotto arrivato a destinazione celermente e ben eseguito
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Tutto perfetto come era la mia scelta così e stato farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Qualità ottima, velocità di realizzazione e invio. Sono già al terzo ordine e mi sono trovato benissimo! In particolare ho ordinato 4 cuscini 60x60 e due tazze, risultato impeccabile.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
I colori e la nitidezza della stampa perfetti, l'adattamento al gadget, in questo caso il cuscino-portachiavi, perfetto al millimetro. Consegna veloce, servizio contatti immediato, molto disponibili e competenti, grazie
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Servizio eccellente, celere e di qualità. Consigliato vivamente, ottimo venditore.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Il servizio è stato superveloce. Avrei fatto 5 stelle, l'unica pecca è la taglia delle ciabatte: per mi figlio la taglia 43 è piccola e risultava la più grande a disposizione.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
bellissimi grazie mille
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Mi sono trovata veramente bene E di sicuro farò altri acquisti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 04122480405
Tel. 0541-730920