Stampagadget
Recensioni: 1.511

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 97 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

1.269
210
25
3
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 luglio 2024
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
La stampa è molto bella e nitida. Il tessuto piacevole al tatto. Il cuscino è morbido ed è arrivato nei tempi previsti. Unica “pecca”: avevo scritto sulla stampa di aggiungere la scritta “Buon compleanno Silvia” che invece non è stata inserita. Utilizzerò sicuramente ancora questo sito, sperando, la prossima volta, di essere completamente accontentata. Grazie.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Ottimo servizio e prodotto perfetto, molto meglio di ciò che mi aspettassi visto il prezzo basso. La consegna è stata velocissima e la stampa è ottima.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Spedizione velocissima e puntuale, lavoro di ottima qualità, consigliatissimo....
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Sono rimasta molto soddisfatta del rapporto qualità prezzo : sia il materiale che la stampa sono di ottima qualità ed il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Ottimo
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prodotto ben rifinito (orologio con stampa personalizzata su vetro), imballo perfetto per la delicatezza dell'oggetto e tempi rispettati!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
La stampa e super definita con colori molto fedeli all'originale. Il cuscino è morbido e piacevole al tatto. Il tutto arrivato in pochi giorni. Sono pienamente soddisfatto e sicuramente farò altri acquisti. Complimenti!
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Buona qualita’ di magliette e buona qualita’ di stampa
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Tutto ottimo! Efficenza velocità e spedizione…
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo prodotto, spedito in tempi brevi
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Servizio veloce, prodotto di qualità, il cuscino in velluto che ho acquistato è molto piacevole al tatto e stampato molto bene, lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Stampa al massimo della possibilita prr il file inviato. Perfetti nei tempi della consegna. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Buon lavoro in tempi ragionevoli
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Veloci, varietà di gadget molto ampia, sito di facile consultazione. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Ottima stampa ! veloci nella spedizione. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Crea il tuo gadget con le tue foto! I Gadget sono la nostra passione da sempre! E' semplice e divertente. Scegli l'articolo che desideri, indica l'eventuale colore o taglia, carica la foto ed eventualmente il testo, componi l'immagine a tuo piacimento, immetti i tuoi dati e scegli il metodo di pagamento. Il gadget ti verrà spedito a casa in qualche giorno.

Stampagadget (Utente Attivo)
Via Casalecchio 35/E
47924 Rimini (Rimini)
Italia
Partita IVA 04122480405
Tel. 0541-730920