Stc-shop
Recensioni: 242

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 83 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 16 recensioni)

100,0%

242 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

240
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Pienamente soddisfatto, il Plotter HP T250 è arrivato in tempi brevi. A consegna avvenuta mi hanno contattato per sapere se tutto era andato bene, grande segno di riguardo che ovviamente ho apprezzato moltissimo.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho acquistato un plotter HP T950 multifunzione. Esperienza pienamente positiva. Veramente professionali nell'avermi aiutato nella scelta e dalla puntualità delle informazioni fornitemi. Molto soddisfatto anche del pagamento a tasso zero.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Eccellente. Ho comprato un plotter HP Designjet T650, prima dell'ordine li ho sentiti telefonicamente, sono stati molto disponibili nel rispondere a tutti i miei quesiti oltre a fornirmi per email molta documentazione. Plotter arrivato in tempi velocissimi. Ritengo che diventeranno il mio nuovo negozio di riferimento per i prodotti CAD.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Venditore affidabile serio e preparato. Grande consulenza nel consigliarmi il plotter, HP T950 con scanner incorporato. Molto soddisfatto del servizio di installazione, addirittura per il montaggio mi ha fornito anche il filmati. Grandissimi
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Buona esperienza di acquisto soddisfatto per la consulenza nella scelta soddisfatto anche del prodotto, HP Designjet T950. Continuerò a comprare da questo sito
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho acquistato un HP Designjet T1600, dopo attenta valutazione anche grazie al contributo della STC che è prodigata nella consulenza sia prima dell'acquisto che dopo, con l'installazione mi hanno inviato anche i filmati per il montaggio del plotter. Grandi
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Pacco con carta fotografica ricevuto integro e in tempi veloci. Mi hanno consigliato anche nella scelta. Consiglio sito.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Esperienza molto positiva nulla da eccepire
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Bravissimi, carta plotter arrivata tutto in tempi record!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ho acquistato un plotter HP Designjet T850. Mi sono trovato realmente bene con loro. PREGI la disponibilità, la conoscenza dei prodotti, ottima la consulenza pre e post fornitura. Mi hanno aiutato nell'installazione dei software. Buono anche il leasing a Tasso Zero. Sono soddisfatto di aver scelto un partner hp.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Perfetti e precisi come sempre
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Prodotto secondo le mie aspettative e necessità, buone quotazioni, servizio di consegna preciso con buon imballo
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Pienamente soddisfatto. È un sito dedicato a prodotti professionali per la progettazione, l'ho apprezzato perché non è generalista da cui di deduce e lo confermo con la mia esperienza, che conoscono molto bene quello che vendono.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ho avuto necessità di assistenza per l'inserimento di nuovi PC in studio, ho acquistato il loro servizio di assistenza spot ed in men che non si dica, ho risolto. Riconfermo la soddisfazione del loro servizio già manifesta circa 2 anni fa al momento dell'acquisto del plotter. Veramente professionali, ci si può contare.
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Dopo aver acquistato il plotter due anni fa, con quest'ultimo acquisto ho preso anche la carta in rotoli, ricevendo sempre ottimi consigli nella scelta, in base alle mie esigenze. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stc-shop (Utente Attivo)
Via Dietro le Mura, 54
65010 Spoltore (PE)
Italia
Partita IVA 01312880683
Tel. 347.277.8031 - 0854962947

Fax 085.4963.129