Top Farmacia

star-rating
4.8
/5
(su 63,337 reviews totali)
3 months: 0.0/5  
(su 0 reviews)

97.8%

61,945 reviews

1.0%

641 reviews

1.2%

751 reviews

55016
6929
641
242
509
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
12/15/2021
ottimo prodotto per dolori muscoloscheletrici
star-rating
5/5
/5
12/05/2021
Ottimi per i dolori, senza farmaci, molto ben tollerati
star-rating
5/5
/5
06/15/2021
Buon prodotto . Efficace pur essendo un prodotto naturale
star-rating
5/5
/5
02/28/2021
Assolutamente! Funzionano benissimo senza rilasciare sostanze chimiche.
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
HO acquistato i cerotti no doll per mia sorella che ne fa uso da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
Ottimo prodotto, l'unico che agisce subito per tutta la giornata
star-rating
5/5
/5
06/30/2020
mi aiutano molto a sciogliere contratture muscolari a livello lombare per le quali prima ricorrevo a iniezioni o pillole. Consiglio di provarli.
star-rating
5/5
/5
03/06/2020
Ottimo prodotto utile x dolori, lo consiglio
star-rating
5/5
/5
11/13/2019
Buonissimi e prezzo veramente buono sono soddisfatta
star-rating
5/5
/5
03/01/2019
Pratico subito prontoti dimentichi di averlo e non si stacca
star-rating
5/5
/5
01/31/2018
Conservato in ottimo stato impacchettato in maniera efficace nessuna sorpresa sulla data di scadenza
star-rating
5/5
/5
07/02/2017
DOPO ANNI DI FANS E' STATO FANTASTICO TOGLIERE I DOLORI AI GOMITI SENZA FASTIDI ALLO STOMACO. I 10 CEROTTI, TAGLIATI A META', LI HO APPLICATI SU ENTRAMBI I GOMITI(X 24H) CONTINUATIVAMENTE PER 10 GIORNI ED ORA POSSO DI NUOVO TRASPORTARE LE BUSTE DELLA SPESA

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 15 December 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 6

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (User Enabled)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
VAT number 03400011205
Tel. +39 051759630