TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 9.560 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 276 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,4%

8.734 recensioni

3,1%

296 recensioni

5,5%

530 recensioni

7263
1471
296
202
328
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 17 maggio 2022
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
spedizione super veloce, telefono come da descrizione!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Azienda affidabile. Esperienza positiva.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Cellulare arrivato nelle condizioni indicate completo di tutti gli accessori richiesti. Dopo un giorno di utilizzo funziona senza problemi. Spedizione e consegna molto lente.
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Molto soddisfatto del prodotto ricevuto, Iphone SE 2020 128gb grado A, ma non darò le 5 stelle perché, il mio ordine originario era per un Iphone SE 2020 64 gb grado A , solo dieci giorni successivi al mio ordine, sono stato contattato dal servizio clienti, proponendomi di variare il mio ordine, perchè quello originario non era al momento evadibile, per mancanza del device.
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Comprato iPhone 12 Pro grado a, scocca PERFETTA, presente un mini graffietto neanche percettibile sullo schermo, batteria al 100%, d’ora in poi comprerò tutti i miei dispositivi qui!!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ho dovuto aspettare qualche settimana prima che arrivasse il mio nuovo iPhone 12 pro, ma ne è valsa assolutamente la pena! Le condizioni del telefono sono ottime e ritengo che i prezzi siano corretti
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Mi sono trovato benissimo ottimo prodotto la possibilità di scelta è buona grazie mille
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
TrenDevice..azienda seria e affidabile..il mio primo acquisto è stato molto soddisfacente..i migliori ricondizionati solo su trenDevice
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Dispositivo non recentissimo venduto come grado di usura A: veramente ottimo ed in ottime condizioni!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Ottimo servizio, il telefono è arrivato in condizioni eccellenti e non ultimo, al prezzo migliore online!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Siete il miglior Store per quanto riguarda il Ri condizionato siete eccezionali nessuno come vuoi
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Ho acquistato un Iphone XR condizionato, ho scelto la condizione B, il telefono è perfetto come fosse una condizione A. Il fatto di potere comporre, compilando i vari campi, dal modello al colore, ai giga di memoria, agli accessori, è una cosa comodissima. Personalmente sono rimasto molto contento.
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Ordinato un iPhone XS Max da 256 Gb grado A venerdì e martedì mattina è arrivato ! Posso solo dire che il telefono è perfetto👍🏻👍🏻
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Ho acquistato un iPhone SE 2020, grado A! Pari al nuovo esteticamente! Ottimo prezzo è ottima qualità.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
3 o addirittura il 4 acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935