TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 9.953 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 263 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,2%

9.076 recensioni

3,1%

313 recensioni

5,7%

564 recensioni

7560
1516
313
217
347
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 settembre 2022
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Consegna veloce, prodotto perfetto!
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Consegna perfetta e telefono ottimo.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ho acquistato 5 apparecchi, tel. iPad. MacBook. Devo dire che si sono dimostrati veramente dei buonissimi acquisti e anche persone serie. Personalmente molto soddisfattO.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Sono molto soddisfatto dell’acquisto del mio iPhone SE, è in categoria A ma è completamente esente da difetti, funziona benissimo, sopra le mie aspettative. Servizio perfetto, sono stato avvisato tramite email di tutti i passaggi dall’ordine fino alla consegna! Sito già consigliato a colleghi e parenti! Bravi! Visto servizio tramite canale YouTube di AG
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Siamo rimasti soddisfatti dell'acquisto e dell'assistenza ricevuta in store per le impostazioni di sistema
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Sono una garanzia
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
servizio rapido ed efficente! i telefo in ottime condizioni (nonostante cat.C)!!! colore (a sorpresa) rosso molto bello!
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Velocissimi nella consegna, prodotto integro da sembrare nuovo, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Ottima esperienza. Mi è arrivato un computer in splendide condizioni, in pochi giorni e il servizio clienti risponde a tutte le domande in maniera educata e veloce. Lo consiglio vivamente!
star-rating
4
/5
27 settembre 2022
Tutto perfetto . Partendo dalla spedizione perfetta , in 24 h è arrivato . Confezionato bene , con i sigilli di garanzia. Ho preso un grado A , tutto perfetto , il telefono in ottime condizioni, dispiace solo per il vetrino della fotocamera granfiato , ma per il resto tutto perfetto ( con una spesa minima , si risolve ) Batteria perfetta , 85% e dalla mattina alle 6 fino alle 19/20 , con un uso costante , dura tranquillamente. Lo ri acquisterei sicuro
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Il telefono è arrivato in perfette condizioni, funziona tutto alla grande, costo assolutamente onesto… che dire, non posso non consigliare questo sito per prendere un buon iPhone a prezzi modici, e al tempo stesso essere più sostenibili!
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Ottimo servizio, professionali, il prodotto è arrivato prima del previsto. Una garanzia.
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Mi sono trovato molto bene sia per la vendita a loro del mio usato e sia per gli acquisti fatti e che credo continuerò a fare. Gli smartphone sono sempre stati perfetti. Inoltre un plauso allla loro attività di assistenza.
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Prezzi giusti, peccato per la spedizione non gratuita.
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Tutto bene Sito ben fatto e facile da consultare, molto gentile e competente la ragazza del negozio di Roma (sono passato anche li). Il telefono è perfetto. Consegnato nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935