TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Recensioni: 11.788

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.051 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 208 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 68 recensioni)

91,1%

10.744 recensioni

3,1%

369 recensioni

5,7%

675 recensioni

8.972
1.772
369
249
426
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
iPhone 13 tutto molto bene
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Professionalità e qualità dei prodotti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Beh che dire da quando l’ho scoperto sono loro cliente “fisso” ottimi articoli ottimi prezzi spedizioni super veloci e assistenza TOP
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Precisione, sintesi, chiarezza e facilità.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sono stato soddisfatto del acquisto il prodotto è come nuovo la consegna puntuale la batteria superiore all’ attesa
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto, sia consegna che prodotto. Top
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Apple Watch perfetto, praticamente nuovo ed arrivato in pochissimi giorni!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prezzo concorrenziale, servizio efficiente, consegna precisa e nei termini. Il Mac Pro che ho acquistato sembra nuovo!!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Grazie. Mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
È la seconda volta che compro su questo sito, i telefoni da me acquistati sono arrivati in ottime condizioni e funzionanti; lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Totale soddisfazione. Anzitutto mi hanno telefonato per verificare che non ci fossero “errori” in quanto il cognome della carta di credito era diverso dal cognome del destinatario. Una finezza che ho apprezzato. Spedizione velocissima e imballo a regola. Inoltre all’interno, oltre al mini Mac, anche un mouse e tastiera OMAGGIO per utilizzare da subito quanto acquistato. Anzi, devo verificare non si sia trattato di un errore. Merce conforme e funzionante. Primo acquisto, con comprensibile preoccupazione iniziale, ma ad oggi, tutto perfetto.
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ordine veloce è arrivato preciso. L’unica cosa che non mi è piaciuta è che nella descrizione non era specificato il colore dell’Apple Watch ed essendo un regalo mi è arrivato un cinturino rosa.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato su Trendevice, iPhone, McNeill, nel corso degli e mi sono sempre trovata benissimo. Ho smesso di comprare il nuovo svariati anni fa. Mai avuto alcun tipo di problema con i ricondizionati. Spedizione veloce e packaging perfetto..
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
Ho acquistato un Apple watch serie 7 che indicava condizioni eccellenti. E' arrivato con il quadrante graffiato. Queste per me non sono condizioni eccellenti
Risposta del venditore
Ciao Roberta, ci dispiace per non essere stati all'altezza delle tue aspettative. I device Ricondizionati sono prodotti usati, che vengono testati per certificarne il perfetto funzionamento, come uno nuovo, a prescindere dal lato estetico. I gradi di Ricondizionamento aiutano a classificare i dispositivi secondo degli standard di imperfezione estetica, ma offriamo il reso gratuito qualora non rispettino le aspettative dei nostri clienti. Ti ringraziamo per il tempo speso per questo feedback e ti auguriamo una buona giornata .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935