TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 10.419 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 403 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,3%

9.513 recensioni

3,1%

318 recensioni

5,6%

588 recensioni

7908
1605
318
227
361
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Pessimo servizio clienti e assistenza inesistente. Ho acquistato un telefono il 19 dicembre, mi è stato spedito il 9 gennaio ma con un indirizzo di consegna errato. Nonostante la mia tempestiva segnalazione e ore al telefono hanno rimpallato la cosa con GLS. Ho reso il telefono dato che ne avevo bisogno e ho dovuto acquistarlo altrove.
star-rating
1
/5
14 gennaio 2023
Servizio noleggio e assistenza al cliente indecente
Risposta del venditore
Ciao, Cerchiamo sempre di offrire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti e siamo dispiaciuti che questa volta non sia andata così. Se desideri metterti in contatto con noi puoi scriverci un’email oppure contattarci telefonicamente. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Ho comprato un iPhone x un vetro e custodia in silicone tutto dal sito, dopo due giorni dal pagamento mi hanno scritto che per via degli ingenti ordini non potevano consegnarmi il telefono, nessun problema mi hanno ridato i soldi del telefono ma non mi hanno annullato gli accessori perché quelli a loro detta vengono evasi da altri negozi. Quindi mi ritrovo senza il telefono ordinato ma con gli accessori he non mi servono e sono stato costretto a tenermi. .i sarei aspettato un rimborso di tutto oppure un'altra soluzione.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Sono costretto purtroppo a lasciare una sola stella, acquistato IPhone 12 blu 64 gb grado A, quindi da loro descrizione il telefono doveva presentare lievissimi segni, invece aveva un graffio enorme davanti e dietro era completamente graffiato, non da grado A assolutamente, lo avrebbero venduto da grado C non ci sarebbe stato nulla da dire. Ho fatto il giorno dopo il reso, sto in attesa di rimborso e annullamento di scalapay. Personale comunque serio e disponibile.
Risposta del venditore
Ciao Luciano, Siamo davvero dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle tue aspettative. Ti informiamo che abbiamo provveduto a gestire la tua richiesta ed emesso il conseguente rimborso del prodotto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Con la speranza di ri-averti presto tra i nostri clienti, ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2022
Certa della buona fede dell’azienda ho ordinato un MacBook Air del 2017, dichiarato ricondizionato, controllati, pulito e sanificato. Poiché volevo espandere la memoria mi sonno recata appena l’ho ricevuto in un centro assistenza e loro si sono accorti che all interno era PIENO DI CAFFÈ che aveva corroso la tastiera (probabilmente versato da sopra) e le parti interne. Inoltre c’era uno strato di polvere e pelo di animale. La batteria era all fine del suo ciclo (quasi 600 cicli) quando invece viene garantita una batteria in stato ottimale. Ho chiamato subito il call center che è stato poco disponile è molto maleducato! La signorina Mi ha sbattuto il telefono in faccia senza farmi spiegare ne dirmi come muovermi. Dopo pochi minuti ho triavate una mail per il reso. Ora sto aspettando il corriere ma ho già avviato le pratiche per il rimborso. Poca serietà ed educazione. Spero non ci siano altri problemi per quanto riguarda il reso! Per ora sono TOTALMENTE INSODDISFATTA
Risposta del venditore
Ciao Elisa, Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo il tuo disappunto. Ti informiamo che abbiamo provveduto a gestire la tua richiesta ed emesso il conseguente rimborso del prodotto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2022
Il device non è stato consegnato nei tempi previsti. Il device (acquistato in grado B "Buono") presenta numerosi graffi sul display che, a parer mio (a parer mio) degradano il device al grado C "Discreto" per l'eccessiva quantità e intensità. Non è specificato da nessuna parte che il device arriva senza cavi per poterlo alimentare. Vi è infatti la possibilità di acquistare il "Cavo e Alimentatore Ultra Rapido €29,90 - con questa descrizione: Risparmia acquistando il kit accessori che include: cover in silicone, protezione schermo e auricolari." Oppure "Cavo e Alimentatore Standard 22,90 - Con questa descrizione: Risparmia acquistando il kit accessori che include: cover in silicone, protezione schermo e auricolari." Informazione fuorviante per chi si aspetta solo alimentatore e cavo. In più, sul display è presente una macchia nell'angolo alto sinistro. Acquisto pessimo!
Risposta del venditore
Ciao Dario, ci dispiace per l’incomprensione. 
Tutti i nostri dispositivi Ricondizionati vengono venduti senza accessori e come indicato sul sito infatti, è possibile scegliere se acquistarli selezionandoli nella relativa opzione nella scheda prodotto. Per quanto riguarda invece gli eventuali segni di usura estetici che possono essere più o meno presenti sui nostri device Ricondizionati, essi variano in base al grado che si sceglie di acquistare. Un dispositivo di grado C infatti, come quello da te acquistato è perfettamente funzionante dal punto di vista tecnico ma presenta segni estetici più evidenti. 
Restiamo a disposizione in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2022
Purtroppo la batteria non funziona il telefono si spegne da 30% si chiude e necessità ricarica ! Non sono per nulla contento vorrei una batteria nuova Grazie Manuel Bucca
Risposta del venditore
Ciao Manuel, Ci dispiace per la problematica e comprendiamo il tuo disappunto. Ti chiediamo di contattarci telefonicamente o tramite ticket a questo link così da poter gestire la tua pratica il prima possibile: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
24 novembre 2022
Ho acquistato 2 settimane fa un’ iPhone 8 Plus e presentava poco dopo l ’ accensione grossi problemi al touch screen ,bene abbiamo fatto il reso perché ci fosse la riparazione o la sostituzione, il telefono ci hanno detto che è stato riparato e testato ,oggi stesso mi è arrivato e presenta lo stesso identico problema se non più grave il malfunzionamento . Ovviamente ora vorrò il rimborso e sicuramente da Trendevice non acquisterò più nulla !!!
Risposta del venditore
Ciao, Siamo davvero mortificati per quanto accaduto. Ti informiamo che abbiamo provveduto a gestire la tua richiesta ed emesso il conseguente rimborso del prodotto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Sperando di poter presto riconquistare la tua fiducia, ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
8 novembre 2022
Mi chiedono anche una recensione... Ormai dal 2019 mi affidavo a questo sito sia per l'acquisto che per la vendita di prodotti. Negli anni ho comprato 4 iphone, 2 ipad, un apple watch, e ho venduto due telefoni e un macbook. Quindi non si può dire che non ci abbia speso migliaia di euro negli anni... A parte un problema spiacevole dell'anno scorso, che alla fine è stato comunque risolto anche se con tempistiche troppo lunghe per i miei gusti (impensabile restare senza telefono per due settimane per una mancanza dell'azienda...), ho comunque sempre continuato a raccomandarli e ad acquistare da loro; ultimo acquisto un iphone 13 pro appena 5 giorni fa. Potete quindi immaginare la mia delusione e diciamo anche incazzatura dopo il brutto tiro di ieri... mi dispiace ma non esiste errore tecnico che tenga, bisogna onorare gli ordini che sono stati confermati. Il buono sconto di €20 poi davvero pessimo, come dire, oltre al danno la beffa. Mi sembra ormai chiarissimo che era tutta un'operazione di marketing nella speranza di incentivare qualche acquisto, beh col cavolo! Penso che con la pessima figura fatta nessuno dei partecipanti al concorso di ieri abbia più intenzione di comprare da voi... io, sicuramente, no. A mai più!
Risposta del venditore
Ciao Alessia, il sistema ha erroneamente accettato più ordini rispetto all’unico prodotto disponibile. Ci dispiace davvero aver creato una situazione di disagio a chi come te ci segue con passione e assiduità. Nella speranza di poter riconquistare la tua fiducia, ti rinnoviamo le nostre scuse.
star-rating
1
/5
21 ottobre 2022
Non compriamo più abbiamo fatto richiesta per noleggio c'è l'avete negata in modo vergognoso a noi che siamo un gruppo da 1 miliardo di euro cliente perso saluti
Risposta del venditore
Buongiorno Luca, ci scusiamo nuovamente con lei anche in questa sede confidando di aver nel frattempo rimediato all'accaduto. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
13 ottobre 2022
Durata batteria come il precedente telefono di due anni di età. Vetro troppo diverso da quello originale ( ho in uso anche un altro iphone e si sente la differenza)
star-rating
1
/5
9 settembre 2022
Ho acquistato un paio di airpods, arrivatomi a casa non funzionavano anzi funzionava solo la cuffia lato sx, le ho rimandate indietro e mi hanno mandato un altro paio che nemmeno funzionavano, le ho rispedite e mi hanno fatto il reso. Che dire, precisi nella spedizione e nel cambio ma, materiale difettato .
star-rating
1
/5
5 settembre 2022
Arrivato con lo schermo rotto e non rimborsato
Risposta del venditore
Ciao Marco, Ci dispiace leggere questa tua esperienza in quanto, come già spiegato dal nostro reparto tecnico, non è stato possibile provvedere alla sostituzione o al rimborso del prodotto in quanto si trattava di un danno accidentale che, purtroppo, invalida la garanzia. La nostra garanzia infatti, dura 12 mesi dal momento dell’acquisto e copre tutti i malfunzionamenti tecnici non imputabili a danni accidentali. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
27 agosto 2022
Scandalosi, primo acquisto errato, cambiato.. non funziona.. da evitare assolutamente
star-rating
1
/5
11 agosto 2022
Ho acquistato un IPhone 11 che aveva un difetto acustico. Ho chiamato l’assistenza la quale mi ha detto che avrebbero loro provveduto al ritiro. Successivamente mi arriva una mail in cui mi comunicano che devo recarmi io in un point tnt per il ritiro. Dopo questa inconvenienza, una volta giunto il telefono in sede mi dicono che ci vorranno 5 giorni lavorativi prima della restituzione, creandomi grandi disagi in quanto non avevo più a disposizione un telefono funzionante. A questo punto ho richiesto il reso e sto attendendo la restituzione dei soldi. Sinceramente trovo scorretto e poco professionale far seguire l’iter dell’assistenza anche laddove il danno non fosse a me imputabile. Inoltre ho notato una certa disorganizzazione nella fase del ritiro. Unica nota positiva la consegna super veloce del telefono
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo il tuo disappunto. Abbiamo cercato di gestire la tua pratica nel modo più celere possibile. Se dovessi aver bisogno di ulteriori chiarimenti restiamo comunque sempre disponibili sui canali social, via email o telefonicamente. Ti auguriamo una buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935