TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 10.410 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 401 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,3%

9.506 recensioni

3,0%

317 recensioni

5,6%

587 recensioni

7902
1604
317
227
360
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
3
/5
10 ottobre 2022
Ho acquistato online un iPhone 12 mini insieme ad altri accessori. Quando mi è arrivato il pacco le cuffie non erano presenti, ho dovuto chiamare l'assistenza che, verificato l'ordine, mi ha spedito le cuffie. L'iPhone ricondizionato che ho acquistato era di categoria A ma appena acceso mi sono accorta che era difettoso perchè si spegneva da solo, anche per questo ho dovuto contattare l'assistenza per organizzare il reso gratuito del telefono. Il team di TrenDevice è stato gentile e tempestivo per cercare in poco tempo di risolvere il problema nonostante il disagio creato.
star-rating
3
/5
29 settembre 2022
Il prodotto è arrivato molto velocemente, in confezione resistente ma non curata. Infatti appena ho aperto il mio Apple Watch 4 44mm grado b ho notato un grande strato di sporcizia sullo schermo e nel cinturino. Poi andando nel dettaglio ho notato dei rimasugli di muco o comunque massa gelatinosa sporca sia nella corona digitale che nel tasto che negli altoparlanti. Nonostante ciò, appena lavato, il prodotto funzionava benissimo e mi ha dato grandi soddisfazioni. Con la consapevolezza di poter ricevere un prodotto così sporco la prossima volta andrò sicuramente al negozio fisico così da risparmiare anche sulla spedizione. Spero che il mio giudizio possa aiutare sia Trendevice che i futuri acquirenti avvertendoli di questo disagio.
star-rating
3
/5
15 settembre 2022
non gentili come avrei sperato ricontattato dopo mia richiesta dal personale addetto non venivo considerato come promesso sul sito voto 3
Risposta del venditore
Ciao, Ci dispiace leggere questa tua esperienza. Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care e ci dispiace molto quando un cliente non è soddisfatto e per questo ci scusiamo. Se hai ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, ti chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
1 settembre 2022
La qualità estetica del telefono è stata superiore a quello che mi aspettavo. C'è stato un disguido con l'ordine che avevo fatto e che è stato risolto in maniera telefonica. Avrei preferito che fosse segnalato nella confezione che il vetro che avevo richiesto era già stato applicato (visto che mancava anche un secondo accessorio, era normale avere qualche perplessità sul servizio).
Risposta del venditore
Ciao, Ti ringraziamo per l’acquisto ma ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento ti ricordiamo che siamo sempre disponibili sui principali canali social o direttamente dal sito www.trendevice.com Ti ringraziamo per il tempo speso per questo feedback e ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
19 agosto 2022
MacBook m1 arrivato come nuovo, peccato fosse parecchio sporco sulla scocca inferiore e con forte odore di spay per pulizia elettronica, andrebbe rivista meglio la pulizia dei prodotti prima della spedizione.
Risposta del venditore
Ciao, siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Ci assicuriamo sempre che ogni Ricondizionato venga sottoposto scrupolosamente a tutti i test di Ricondizionamento e il processo di igienizzazione rappresenta uno dei punti cardine a cui teniamo di più. Ti ricordiamo che, se non soddisfatti, è possibile effettuare il reso gratuito entro 14 giorni dall'acquisto. Se dovessi aver bisogno, per qualsiasi evenienza, ti ricordiamo che siamo disponibili anche in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
Non è la prima volta che acquisto su Trendevice e mi sono sempre trovata bene: il servizio è celere e il pagamento con Scalapay un’ottima opzione. Sono peraltro una fautrice del ricondizionato in assoluto, per motivi ambientali. L’unica cosa che non mi ha lasciato soddisfatta stavolta è che pur avendo acquistato un apparecchio (iPhone SE2020) di classe “A”, mi sono ritrovata con la batteria all’89%. Nella descrizione delle classi di livello, al momento della scelta, si parla solo di aspetti estetici. Un ricondizionato “A”dovrebbe avere a mio parere una batteria con uno stato migliore.
Risposta del venditore
Gentile cliente, in tutte le schede prodotto indichiamo sempre che la batteria è in stato ottimale (>80%), nel suo caso era ben superiore (89%). Tutte le batterie che presentano una capacità inferiore all'80% vengono sostituite.
star-rating
3
/5
8 agosto 2022
Secondo acquisto sul sito è seconda volta che ho dovuto rendere l’iPhone perché difettoso… poi tutto risolto ma un controllino in più prima di spedire non farebbe male!
Risposta del venditore
Ciao, Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto e comprendiamo il tuo disappunto. Quando riceviamo richieste di assistenza e supporto, le gestiamo sempre con massima priorità per porre rimedio il più velocemente possibile. Ti informiamo che abbiamo provveduto a gestire la tua richiesta e provveduto nuovamente alla spedizione del Device. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket per ogni eventuale chiarimento: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
21 luglio 2022
Acquistato iPhone Xr con grado A e mi è stato recapitato un telefono con lo stato di efficienza della batteria allo 87%, problemi al microfono e il touch screen che ogni tanto faceva difetto. Restituito e rimborsato ma nel complesso l'esperienza di acquisto è stata molto deludente quindi mi sono rivolto ad altro venditore per l'acquisto del telefono.
star-rating
3
/5
16 luglio 2022
Secondo telefono che compro da Trendevice. Il primo tutto ok. Questo un I phone xs max 256 giga costo 504 euro ha la batteria a 84%. Si esaurisce in poco più di mezza giornata con un uso normale. Mi aspettavo di piu’
Risposta del venditore
Ciao, Ti ringraziamo per l’acquisto e ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative. Il grado di Ricondizionamento riguarda esclusivamente il lato estetico del device: infatti ogni telefono è garantito per funzionare sempre al 100%. Come indicato sul nostro sito, noi garantiamo una batteria sempre in stato ottimale il che significa che ne garantiamo il corretto funzionamento con una percentuale uguale o superiore all’80%. a seconda dei cicli di ricarica che la batteria ha subito, valutiamo caso per caso se è da considerarsi in stato ottimale, altrimenti la sostituiamo con una nuova. Se dovessi aver bisogno, per qualsiasi evenienza, ti ricordiamo che siamo disponibili anche in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
14 luglio 2022
Consegna nei tempi previsti. Il telefono è arrivato, in termini di pulizia, molto sporco. Ho contattato l’assistenza per un problema allo schermo ma non ho mai avuto risposta.
Risposta del venditore
Ciao, Siamo mortificati per quanto accaduto. Ci assicuriamo sempre che ogni Ricondizionato venga sottoposto scrupolosamente a tutti i test di Ricondizionamento e il processo di igienizzazione rappresenta uno dei punti cardine a cui teniamo di più. Se dovessi aver bisogno, per qualsiasi evenienza, ti ricordiamo che siamo disponibili anche in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
14 luglio 2022
Società seria, acquisto arrivato in data programmata. Unico neo il display presenta un difetto non presente nella descrizione.
Risposta del venditore
Ciao, Ti ringraziamo per l’acquisto ma ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di ricevere assistenza e/o per ogni eventuale chiarimento ti ricordiamo che siamo sempre disponibili sui principali canali social o direttamente dal sito www.trendevice.com Ti ringraziamo per il tempo speso per questo feedback e ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
23 giugno 2022
Prima assurdità: i negozi fisici, insegna Trendevice, non fanno da punto di ritiro per ordini effettuati online. Seconda assurdità: acquistando in negozio non si hanno le stesse condizioni/promo che si hanno online. Ho attraversato la città, sono arrivato in negozio, ho scoperto che il telefono mi sarebbe costato 20 € in più che acquistandolo sul sito, sono uscito ed ancora sul marciapiedi ho ordinato online. Pazzesco.
star-rating
3
/5
20 giugno 2022
Ho acquistato un iPhone 8 64gb grado B. Telefono arrivato in tempi rapidi, e in ottime condizioni estetiche... peccato che la batteria scaldi tantissimo durante la carica o quando lo collego in auto... anche il display sembra avere qualche difetto: infatti la sera, confrontato con un altro iPhone, sembra avere una retroilluminazione che vira sul giallo/ambra... premetto che ho disattivato il True Tone, ma il problema persiste... Probabilmente è per via del fatto che è stato sostituito il display originale con uno di concorrenza, e sicuramente a bassissimo prezzo... peccato!!! Credo sia una buona azienda, ma a parer mio si perdono in queste piccole cose, che però per gli utenti contano e non poco...
Risposta del venditore
Ciao Daniele, ti ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato. Se hai bisogno di ricevere assistenza ti invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket : https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
18 giugno 2022
Tempi di consegna veloci, dopo due giorni era arrivato. Preso un grado B, era messo abbastanza bene. Unica pecca la batteria, era all’83%…sarebbe meglio poter scegliere metterne una nuova.
Risposta del venditore
Ciao, Ti ringraziamo per la recensione e ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative. Il grado di Ricondizionamento riguarda esclusivamente il lato estetico del device: infatti ogni telefono è garantito per funzionare sempre al 100%. Come indicato sul nostro sito, noi garantiamo una batteria sempre in stato ottimale il che significa che ne garantiamo il corretto funzionamento con una percentuale uguale o superiore all’80%. A seconda dei cicli di ricarica che la batteria ha subito, valutiamo caso per caso se è da considerarsi in stato ottimale, altrimenti la sostituiamo con una nuova. Se dovessi aver bisogno, per qualsiasi evenienza, ti ricordiamo che siamo disponibili anche in chat sui principali social (Instagram e Facebook) o direttamente dal sito www.trendevice.com Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
13 giugno 2022
Ho comprato un iPhone XR ricondizionato, grado C... Il telefono è arrivato in tempi brevi e ben imballato... peccato che, ai primi utilizzi ho notato che quando si riproduce un video, le casse gracchiano... dato che Trendevice scrive sul suo sito che il funzionamento è garantito al 100%, mi aspettavo di ricevere un dispositivo funzionante e non difettoso... Peccato...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935