TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.
Recensioni: 11.589

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.065 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 343 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 75 recensioni)

91,2%

10.569 recensioni

3,1%

360 recensioni

5,7%

660 recensioni

8.813
1.756
360
243
417
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ho ordinato delle Airpods che però non hanno soddisfatto le mie aspettative; nonostante ciò il reso con relativo rimborso è stato immediato, tecnici rassicuranti e sempre disponibili!
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Esperienza un po' traumatica, finita bene. Acquisto airpods pro 2gen arrivano inutilizzabili per due motivi. Il primo, mancano i gommini. Il secondo. Su cavi e magsafe apple non carica il guscio. Invio ticket, ricevo risposta incomprensibile. Disappointed richiamo. Gentilissimo customer care risolve e organizza il prelievo dell'oggetto. Passa il weekend, chiaramente, arriva una nuova mail "abbiamo ricevuto il suo oggetto". Sì. E quindi? Che problema ha? Abbiamo un'idea delle tempistiche? Richiamo il customer care, meno grazioso a questo giro dove vengo liquidata con arroganza e sufficienza. Con buona celerità arriva il prodotto nell'arco di 24h, funzionante e completo di gommini. Al momento sono gioiosa con le mie cuffiette pagate menomeno e pari alle nuove. Magari consiglierei un po' più di attenzione alla comunicazione con il cliente. Probabilmente li rimetterò alla prova in futuro. Perché è un gran peccato che con questo potenziale tra le mani allontanino i clienti in questo modo. That's it.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Dispositivo in ottime condizioni. La protezione schermo ha iniziato a staccarsi dopo un paio di giorni di utilizzo.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Mi trovo bene. Il prodotto che ricevo non delude rispetto a quanto inizialmente proposto. Ho trovato solo un po’ lenta la risposta a miei quesiti specifici. In definitiva comunque sono promossi (per questo sono cliente da anni).
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Telefonino corrispondente alla descrizione, per il momento tutto ok
star-rating
4
/5
27 gennaio 2024
Non è la prima volta che compro da voi e mi trovo bene. Migliorerei però i tempi di spedizione se possibile e l’abbondanza di informazione riguardo l’oggetto che si vuol acquistare
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Io preferisco prendere prodotti della massima qualità, e devo dire che il telefono che mi è stato consegnato corrisponde alle mie aspettative. Unico neo? Mettere un cavetto per la ricarica, anche usato, magari dello stesso apparato consegnato, vi avrebbe fatto conquistare le 5 stelle, oltre a ridurre sprechi ed inquinamenti. Migliorerete questo aspetto (che ho già segnalato in un precedente acquisto)??????????????? Non so!
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
É più di un ricondizionato che compro su TrenDevice e fin ad ora mi sono trovato sempre bene sia per il ricondizionato che per l’assistenza Grazie
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Computer in buone condizioni e servizio affidabile. Soddisfatto dell’acquisto.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Il mio ultimo acquisto su questo sito è stato perfetto come tutti gli altri fatti in precedenza nel corso degli anni. Con una consegna rapidissima?.
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Mi sono trovato bene l’unico problema l’ho avuto con il corriere ma non dipende da trendevice, l’unica piccola pecca del telefono è la batteria all’88% e ho preso la fascia eccellente. Consiglio di mettere la fascia eccellente su i telefoni con la batteria 90>
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Funziona ed è in ottimo stato.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
Arrivato prima del previsto e come da aspettative grazie
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Molto soddisfatto
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Servizio sempre top. Mi aspettavo una percentuale più alta della batteria, non 85% come nel prodotto acquistato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935