Mister Worker™
Certificato SILVER

91,3% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7361 Recensioni totali

[ 2324 Recensioni sul venditore - 3238 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 36 | Aggiornate al 15 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 15/08/2019
Servizio ottimo (mail) specialmente quando ho avuto bisogno di chiarimenti sull'avvenuto acquisto, scarsissimo nel momento in cui ho chiesto il numero di spedizione di SDA, per effettuare la tracciabilità (nessuna risposta) dato che tardava la consegna, dopo che mi era stato detto che nei giorni successivi sarebbe avvenuta.

Risposta del venditore

Dear Customer, we apologize for your order. We try to improve day by day, and when summer comes we always advice our customers about the closing of our warehouse. When you placed your order we kindly inform you about this closing, due to inventory. This is basically the reason of the delay. Regards Nicola
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
I prodotti acquistati arrivano con u a settimana di ritardo e un mese dopo la fattura non arriva. Solo dopo diversi contatti da parte mia mandano la copia conforme. Resto ancora in attesa di quella elettronica....

Risposta del venditore

Gentile Sig. Ianniello, Ci scusiamo per quanto accaduto; come da Lei richiesto, Le faremo avere la fattura elettronica relativa all'ordine n. 29831. Purtroppo, la consegna del Suo ordine ha subito dei ritardi a causa di un necessario rifornimento da parte del produttore stesso. Per qualsiasi altra informazione, non esiti a contattarci. Cordialmente, Mister Worker Team
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
L'ordine è stato fatto il 19 aprile per ricevere il pacco solo oggi!! Cordiali saluti

Risposta del venditore

Gentile Sig. Maggiore, Ci scusiamo per l'accaduto; tuttavia, a seguito di un aumento della domanda da parte della clientela, è stato necessario effettuare un rifornimento del prodotto da parte del produttore. La ringraziamo per averci contattato. Rimaniamo a Sua disposizione. Cordiali Saluti, Mister Worker Team
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Fatto ordine confermato e pagato arriva merce manca roba senza farmi sapere nulla se non mandavo email io
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Ordinata una valigetta portautensili della DEWALT il 18/12/2018 , sul sito della Mister Worker® la spedizione era prevista untro 48/72 ore . Trascorse 48h li ho contattati e la risposta è stata che il pacco era stato consegnato al corriere . Trascorsi alcuni giorni li ho ricontattati e mi è stato risposto che il pacco doveva essere ancora consegnato al corriere. L'ho ricevuto il 4/01/2019.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
Purtroppo non posso essere contento del servizio datomi, acquistato tutto con netto anticipo al Natale e dopo aver pagato quasi 300€ , mi ritrovo ad avere la metà dei prodotti pagati, e dopo 20 giorni dopo chiamate infinite e email sono riuscito ad avere un altro prodotto, ed un rimborso per un altro accessorio mancante e non presente in magazzino.Peccato che era un regalo quindi non sono riuscito a concludere il tutto in tempo . Un consiglio se i prodotti sono visualizzati nel sito devono essere presenti in magazzino e non bisogna accettare i pagamenti in anticipo perché così facendo succedono questi inconvenienti non gradevoli .
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Arrivato danneggiato e nonostante abbiano promesso di sostituire pezzi, ancora nessuna notizia. Provato a contattare via mai e telefonicamente ma nessuna risposta!!!!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2018
Ho ricevuto il prodotto 18 giorni dopo l'ordine, tutto corretto, ma solo dopo aver aperto una pratica con Paypal. Sul sito non compare lo stato d'ordine e il numero di tracking, al telefono non rispondono, e alle mail rispondono a volte.

Risposta del venditore

Buongiorno Claudio, la ringraziamo per l'attesa e per il feedback, che per noi è sempre importante. Stiamo crescendo molto rapidamente e ci stiamo strutturando con nuovo personale, ragione per cui ad ottobre alcuni ordini hanno subìto ritardi. Ci scusiamo e speriamo di poterle fare cosa gradita offrendole un buono sconto sul prossimo ordine. La ringraziamo, Staff di Mister Worker®
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
Non si può attendere quasi UN MESE PER UN OGGETTO. Veramente assurdo
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2018
L'ordine è partito 15 gg dopo averlo effettuato e non entro le 72 ore menzionate sul sito. Il pacco è stato consegnato da SDA aperto e con merce mancante e riguardava solo una parte del totale ordine. Su nostra segnalazione è stato creato un nuovo ordine per la merce mancante, arrivato quasi subito. La seconda parte dell'ordine è arrivata dopo altri 15 gg. solo dopo nuovi solleciti. In tutto questo tempo è stata più volte richiesta la fattura ma venivano sollevati diversi problemi per averla, solo dietro avviso che avremmo agito per vie legali siamo riusciti ad ottenere il documento. Nel complesso l'esperienza non è stata positiva, una nota di lode al solo servizio assistenza che risponde tempestivamente alle mail cercando la soluzione ai problemi.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2018
Ho ancora da ricevere il prodotto e anche una risposta per quando arriverà
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2018
Non ho ancora ricevuto notizie in merito alla spedizione dell’ordine che è stato fatto più di una settimana fa!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Merce arrivata in ritardo e con dei pezzi rotti,cartone rotto,bruttissima esperienza
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2018
Dopo diversi mesi scrivo questa recensione in merito a questo articolo devo dire che il carrello rispecchia le sue aspettative perchè ci o fatto un trasloco con carichi molto pesanti e scalini instabili però il carrello mi è arrivato privo di una staffa e perni per la basculante per questo impossibilitato ad usarlo mi sono dovuto arrangiare facendomi costruire una staffa e comprare i perni per poterne usufruire con urgenza visto che ero nel pieno di un trasloco poi o contattato l'assistenza avendo una risposta che gli dispiaceva per l'accaduto e provvedevano a farmi avere la staffa più i perni mancanti ma poi a distanza di mesi non mi è arrivato nulla e non si sono fatti più sentire per questo la mia esperienza non è stata molto positiva visto che l'articolo era incompleto e non o ricevuto assistenza dopo il problema
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2018
La mia esperienza di NON acquisto: ordino una borsa utensili, e dopo 9 giorni non arriva ancora nulla (mentre pubblicizzano la spedizione in 24-48h). E mi arriva anche un'email per valutare la mia esperienza di acquisto... Chiamo il n° 02 9143 3257 e mi dicono che la parte non è disponibile prima di un mese (dalla data di richiesta). Quindi chiedo e ottengo il rimborso. Unica nota positiva, l'efficacia del servizio clienti che risponde senza lunghe attese e risolve efficacemente con una sola telefonata. Riaccreditata la somma versata, al terzo giorno. Se una parte non è disponibile dovrebbe essere indicato prima dell'acquisto...!! Consiglio di aggiornare il sito in tal senso..
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
12
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,24

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.