Mister Worker™
Recensioni: 2.777

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 231 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 26 recensioni)

83,2%

2.311 recensioni

2,7%

76 recensioni

14,0%

390 recensioni

1.940
371
76
67
323
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.799)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Fast and efficient
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Ho ordinatto un paio di scarpe il 21 genaio e dicevi che la consemna ariiva entro 5/8 giorni mă ancora non e arrivatto niente
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Tilaus toteutui oikein hyvin. Toimitus oli suhteellisen nopea ja tuli kotiovelle asti. Ja mikä parasta tuote oli pakattu erittäin hyvin. KIITOS.
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
Je n'ai encore jamais reçu mon colis. La livraison était prévu le 30janvier. La société de transport avec laquelle vous travaillez est déplorable. C'est dommage pour votre société qui faite des envois rapides
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Al final solucionaron el problema de envio Eso si hay que contactar con ellos
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Estoy literalmente flipando cuanto tiempo paso desde que hice el pedido y la cantidad de mensajes recibidos que el paquete está por entregar y todavía no vino. No se cuánto tiempo quiere que esté uno pendiente de eso
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
great shoping
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Everything alright
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Great keep me up dated And arrived early 🤗
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Se han cumplido los plazos. No ha habido error de stock. Seguimiento exhaustivo del pedido. Los productos los recibí en perfecto estado. FedEx muy bien.
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Veloci e precisi!!! Venditore top
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
contento con las compras ç
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
All good, took about 2 weeks from ordering to receive in Perth, Western Australia. Tools were unavailable to be purchased locally, will definitely use Mister Worker again if the need arises. Thank you
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
I did get a PART I needed. Should have been faster BUT I got the part I needed. Thanks
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
We have yet to receive our order! It has been weeks!!! Tracking indicates DELAY after DELAY. I will wait another 2 weeks but then need to follow-up to see if a replacement order can be sent. Fingers crossed!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257