Mister Worker™
Recensioni: 2.850

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 230 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.997
376
80
68
329
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.799)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
top!!!
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Pienamente soddisfatto, il prezzo era il più basso che ho trovato per lo stesso articolo, spedizione avvenuta nei tempi previsti, vasta gamma di articoli a disposizione, sito consigliato.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Great shopping experience. Everyday updates on status of shipment. Reasonable prices
star-rating
3
/5
11 luglio 2024
J’ai commandé une première fois et la livraison a été rapide. J’ai commandé, le jour de réception de la première box commandé, le même produit en date du 21 juin 2024. A ce jour, soit 3 semaines plus tard, et malgré le débit sur mon compte en date du 21/06, pas reçu d’information quant à l’envoie et la date de livraison de ma commande. Je doute que ce délai corresponde à vos habitude et ce délai long n’est pas annoncé .
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Well recommended
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Was really great. In time shipping. The best was the tool case, super good quality and beautiful design. I loved!
star-rating
1
/5
3 luglio 2024
I did not receive my order. more than 2 weeks have passed.
star-rating
4
/5
29 giugno 2024
Good prices but shipping time being a month is bad
star-rating
1
/5
22 giugno 2024
Items missing from order. Order shipped late.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
I am very happy with response and efficiency of transaction. All went smooth and without any problems. Thank you.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Hay que esperar 2, 3 semanas para recibir la compra. He comprado varias veces. Cumplidores, no con el tiempo-plazos, si con el material comprado que es lo que a mí me importa.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Godd price for a quality product. Leadtime for receiving product OK
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tout parfait
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Prima volta che acquisto da loro, e mi sono trovato molto bene, una grande vastità di articoli sia per i professionisti che per gli Hobbisti più esigenti. Prezzi molto vantaggiosi, spedizioni rapide e ben curate. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Excellent.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961