Mister Worker®
Certificato SILVER

91,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7079 Recensioni totali

[ 2204 Recensioni sul venditore - 3076 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 84 | Aggiornate al 18 giugno 2019
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
The products are advertised in fact without VAT although it is specified (tax incl shipping). The surprise comes at checkout when the prices are updated with VAT, as for private citizens within EU borders, a 22% VAT is added. Beside this, the personnel responses quickly and the order arrived at time. No warranty paper included.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
The shipping is terrible. Perhaps the delivery company is responsible because some of part were broken and some small parts were missing. I made pictures about it.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Shipping time was fast, but take a long time to ship items.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Happy with the price but very unsatisfied with the delivery time. I was told it would take up to 72h for me to receive the saw I ordered and it ended up being 11 days. Not ok!

Risposta del venditore

Dear user, we're sorry for the delay. We usually ship in no more than 72 hours, but sometimes the orders can encounter unexpected troubles and delays. In these cases, you can contact our customer service with an email to customerservice@misterworker.com in order to highlight the problem. We'll also grant you a discount code in case of late delivery. Thank you, Mister Worker™
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Imballaggio adeguato, comunicazioni buone. Tempi di consegna approssimativi.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.. ma per la spedizione possono migliorare. Spedizione 24/48 h in tutto il Mondo come pubblicizzano non rispettata. Io ordine effettuato il 9 febbraio e merce consegnata oggi 18 febbraio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Soddisfatta dei prodotti acquistati,unica pecca la tracciabilità del pacco.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Mister Worker ha articoli buoni e di qualita, ma il servizio di spedizione mi ha lasciato molto deluso. Ordine fatto 01.01.2019, 4 àrticoli spediti in 4 diversi giorni, l'ultimo arrivato oggi 31.01.2019. Nessun codice tracking presentato, nessuna conferma di articolo spedito. Mister Worker magari è bravo mestiere, ma devi imparare molto come si fanno spedizioni ;)

Risposta del venditore

Gentile utente, Ci scusiamo se gli articoli le sono arrivati dilazionati e in tempi maggiori alle 48 ore, che generalmente - periodo festivo escluso - rappresenta il nostro tempo di consegna. Probabilmente ciò è dovuto alle festività natalizie. Ad ogni modo, la incoraggiamo a scrivere al nostro team di customer care (assistenza@misterworker.com) per richiedere un codice sconto come compensazione per la sua attesa. Grazie, Mister Worker®
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Il me manque un article, j'ai l'emballage du porte embout mais pas le porte embout. Dommage car livraison rapide.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
lange Lieferzeiten, obwohl die Ware als verfügbar markiert wurde, bis jetzt steht noch eine Nachlieferung aus (Bestellt im September, jetzt haben wir Ende Dezember)... günstige Preise und recht schnelle Kontaktaufnahme...
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Salve, contento per l'attrezzatura che ho ricevuto ma niente dettagli sulla spedizione, solo il nome del corriere . SDA . In compenso tutto ok e felice di fare qualche altro acquisto. Saluti Gianni
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
Quello che non mi è piaciuto è che avevo ordinato due articoli e mi sono arrivati in due momenti diversi senza sapere il motivo, ma, alla fine ciò che conta è che la merce è arrivata!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2018
L'ordine è stato diviso in due colli e uno non è stato evaso. Problemi di organizzazione. Assistenza via e-mail da rivedere, quella telefonica ottima: persone diverse, ma che dovrebbero fare lo stesso lavoro. Lo consiglio? Ni
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Abwicklung schnell. Leider keine Information zum Versand. Außerdem war das Paket schwer beschädigt und ein Seitenteil innen gebrochen. Aufbau ging trotzdem und Schrank ist ok.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2018
sono contento di aver trovato la disponibilità di tutti i prodotti USAG, ma la mia prima esperienza poteva andare meglio. Poco accurata la ricezione ed esecuzione dell'ordine. Spero di potermi ricredere, eventualmente in futuro
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker® (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?