Mister Worker™
Certificato SILVER

91,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7265 Recensioni totali

[ 2288 Recensioni sul venditore - 3178 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 92 | Aggiornate al 15 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Il giorno dopo il pagamento non avendo ricevuto una mail in cui mi veniva ipotizzato il giorno di consegna ho provato a chiamare.Nessuno mi ha risposto.Lo ha fatto l operatore della chat che ha sollecitato.Mi sono arrivati i prodotti il giorno dopo ma nessuna mai ricevuta
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Secondo acquisto con questo venditore; la prima volta tutto benissimo, questa volta invece c'è stato un problema con un articolo aggiunto in un secondo momento, ad ordine chiuso, tramite contatto telefonico. Sebbene l'impiegato abbia gentilmente e velocemente modificato l'ordine, l'articolo in questione non è mai arrivato. L'assistenza tuttavia è stata all'altezza, sia per email che via chat attraverso il sito web. Dopo un'ultimo contatto telefonico, dietro mia richiesta l'articolo è stato prontamente rimborsato. Non tutto può andare sempre bene... questo venditore tuttavia si è dimostrato responsabile e professionale.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Received my order after a little bit of a back order but am very happy to get the tools and the quality is excellent. Great website, very easy to use and complete transactions. Will use again for sure. Just make sure your customers know of any delays after the order. Communication is key. Great job.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
updates on package very good, but product delivered to the billing address; not delivery address!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
The products are advertised in fact without VAT although it is specified (tax incl shipping). The surprise comes at checkout when the prices are updated with VAT, as for private citizens within EU borders, a 22% VAT is added. Beside this, the personnel responses quickly and the order arrived at time. No warranty paper included.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
The shipping is terrible. Perhaps the delivery company is responsible because some of part were broken and some small parts were missing. I made pictures about it.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Shipping time was fast, but take a long time to ship items.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Happy with the price but very unsatisfied with the delivery time. I was told it would take up to 72h for me to receive the saw I ordered and it ended up being 11 days. Not ok!

Risposta del venditore

Dear user, we're sorry for the delay. We usually ship in no more than 72 hours, but sometimes the orders can encounter unexpected troubles and delays. In these cases, you can contact our customer service with an email to customerservice@misterworker.com in order to highlight the problem. We'll also grant you a discount code in case of late delivery. Thank you, Mister Worker™
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Imballaggio adeguato, comunicazioni buone. Tempi di consegna approssimativi.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2019
I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.. ma per la spedizione possono migliorare. Spedizione 24/48 h in tutto il Mondo come pubblicizzano non rispettata. Io ordine effettuato il 9 febbraio e merce consegnata oggi 18 febbraio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Soddisfatta dei prodotti acquistati,unica pecca la tracciabilità del pacco.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Mister Worker ha articoli buoni e di qualita, ma il servizio di spedizione mi ha lasciato molto deluso. Ordine fatto 01.01.2019, 4 àrticoli spediti in 4 diversi giorni, l'ultimo arrivato oggi 31.01.2019. Nessun codice tracking presentato, nessuna conferma di articolo spedito. Mister Worker magari è bravo mestiere, ma devi imparare molto come si fanno spedizioni ;)

Risposta del venditore

Gentile utente, Ci scusiamo se gli articoli le sono arrivati dilazionati e in tempi maggiori alle 48 ore, che generalmente - periodo festivo escluso - rappresenta il nostro tempo di consegna. Probabilmente ciò è dovuto alle festività natalizie. Ad ogni modo, la incoraggiamo a scrivere al nostro team di customer care (assistenza@misterworker.com) per richiedere un codice sconto come compensazione per la sua attesa. Grazie, Mister Worker®
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Il me manque un article, j'ai l'emballage du porte embout mais pas le porte embout. Dommage car livraison rapide.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2018
lange Lieferzeiten, obwohl die Ware als verfügbar markiert wurde, bis jetzt steht noch eine Nachlieferung aus (Bestellt im September, jetzt haben wir Ende Dezember)... günstige Preise und recht schnelle Kontaktaufnahme...
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Salve, contento per l'attrezzatura che ho ricevuto ma niente dettagli sulla spedizione, solo il nome del corriere . SDA . In compenso tutto ok e felice di fare qualche altro acquisto. Saluti Gianni
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,24

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.