Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 luglio 2020
star-rating
3/5

1 giugno 2020

Ottimi prezzi / assortimento e velocità nell'evadere l'ordine ma difficoltà nei contatti e impossibilità di seguire online lo stato di avanzamento dell'ordine (non disponibile il tracking).
star-rating
3/5

7 agosto 2019

Il giorno dopo il pagamento non avendo ricevuto una mail in cui mi veniva ipotizzato il giorno di consegna ho provato a chiamare.Nessuno mi ha risposto.Lo ha fatto l operatore della chat che ha sollecitato.Mi sono arrivati i prodotti il giorno dopo ma nessuna mai ricevuta
star-rating
3/5

29 luglio 2019

Secondo acquisto con questo venditore; la prima volta tutto benissimo, questa volta invece c'è stato un problema con un articolo aggiunto in un secondo momento, ad ordine chiuso, tramite contatto telefonico. Sebbene l'impiegato abbia gentilmente e velocemente modificato l'ordine, l'articolo in questione non è mai arrivato. L'assistenza tuttavia è stata all'altezza, sia per email che via chat attraverso il sito web. Dopo un'ultimo contatto telefonico, dietro mia richiesta l'articolo è stato prontamente rimborsato. Non tutto può andare sempre bene... questo venditore tuttavia si è dimostrato responsabile e professionale.
star-rating
3/5

4 marzo 2019

Imballaggio adeguato, comunicazioni buone. Tempi di consegna approssimativi.
star-rating
3/5

18 febbraio 2019

I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.. ma per la spedizione possono migliorare. Spedizione 24/48 h in tutto il Mondo come pubblicizzano non rispettata. Io ordine effettuato il 9 febbraio e merce consegnata oggi 18 febbraio.
star-rating
3/5

6 febbraio 2019

Soddisfatta dei prodotti acquistati,unica pecca la tracciabilità del pacco.
star-rating
3/5

31 gennaio 2019

Mister Worker ha articoli buoni e di qualita, ma il servizio di spedizione mi ha lasciato molto deluso. Ordine fatto 01.01.2019, 4 àrticoli spediti in 4 diversi giorni, l'ultimo arrivato oggi 31.01.2019. Nessun codice tracking presentato, nessuna conferma di articolo spedito. Mister Worker magari è bravo mestiere, ma devi imparare molto come si fanno spedizioni ;)

Risposta del venditore

Gentile utente, Ci scusiamo se gli articoli le sono arrivati dilazionati e in tempi maggiori alle 48 ore, che generalmente - periodo festivo escluso - rappresenta il nostro tempo di consegna. Probabilmente ciò è dovuto alle festività natalizie. Ad ogni modo, la incoraggiamo a scrivere al nostro team di customer care (assistenza@misterworker.com) per richiedere un codice sconto come compensazione per la sua attesa. Grazie, Mister Worker®
star-rating
3/5

7 novembre 2018

Salve, contento per l'attrezzatura che ho ricevuto ma niente dettagli sulla spedizione, solo il nome del corriere . SDA . In compenso tutto ok e felice di fare qualche altro acquisto. Saluti Gianni
star-rating
3/5

19 ottobre 2018

Quello che non mi è piaciuto è che avevo ordinato due articoli e mi sono arrivati in due momenti diversi senza sapere il motivo, ma, alla fine ciò che conta è che la merce è arrivata!
star-rating
3/5

21 luglio 2018

L'ordine è stato diviso in due colli e uno non è stato evaso. Problemi di organizzazione. Assistenza via e-mail da rivedere, quella telefonica ottima: persone diverse, ma che dovrebbero fare lo stesso lavoro. Lo consiglio? Ni
star-rating
3/5

27 marzo 2018

sono contento di aver trovato la disponibilità di tutti i prodotti USAG, ma la mia prima esperienza poteva andare meglio. Poco accurata la ricezione ed esecuzione dell'ordine. Spero di potermi ricredere, eventualmente in futuro
star-rating
3/5

6 marzo 2018

veloci, efficienti ma un pò di confusione coi documenti
star-rating
3/5

20 febbraio 2018

Buon prodotto come in descrizione, prezzo favorevole. Tracciabilità insufficiente.
star-rating
3/5

25 dicembre 2017

purtroppo la merce non mi è arrivata per natale perche mi sembra di aver capito che il negozio è chiuso per le ferie natalizie ma nella fase di ordine non mi era stato specificato
star-rating
3/5

11 novembre 2017

Tutto sommato sono forniti e spediscono un po' a rilento.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,16

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.