Mister Worker™
Certificato SILVER

91,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

7265 Recensioni totali

[ 2288 Recensioni sul venditore - 3178 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1906 | Aggiornate al 15 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Bravissimi i veloci. Azienda 5 stelle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Artici come da descrizione e spedizione nei tempi indicati. Bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Sono stati sempre gentili e mi hanno sempre soddisfatto nelle mie richieste
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
I'm very satisfied. was an excellent deal! good price and best service.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
My Mister Worker order arrived in New York within days after placing the order. The Stahlwille tools were exactly what I expected and the price was more than 50% less than US distributors. How can you go wrong? Thanks Mister Worker.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
economici e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Excellent customer support and swift shipping
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
OTTIMO VENDITORE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Azienda di serietà e professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
The shipping was considerably faster than i thought it would be. less than a week!! great line of tools. I will be back to this web store. bet on it.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
PROMPT DELIVERY, GOOD PRODUCT FOR COMPETETIVE PRICE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Ottimo prodotto come da descrizione, venditore serio, prezzo super conveniente e spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Veloci , spedizione perfette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Great selection and pricing. High quality products and fast shipping. I'll definitely buy from Mr. Worker again.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
envoie rapide et les tarifs sont tres accessible
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.