Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Spedizione
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 settembre 2020
star-rating
4/5

31 agosto 2020

Ottimo il prezzo d'acquisto e buona qualità per la coppia di cavalletti per moto acquistati.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Prodotto consegnato in pochi giorni. Servizio perfetto. Complimenti
star-rating
5/5

5 settembre 2020

Buon lavoro
star-rating
5/5

5 settembre 2020

Nulla da eccepire, veloci e cordiali. Ho fatto un acquisto, era l'ultimo che avevano, (esposizione) mi hanno chiamato riferendomi la cosa, mi hanno detto che si era graffiato nel montaggio e cmq al mio 'non c' è problema' mi hanno fatto uno sconto non richiesto.
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Azienda seria ed affidabile, li ho contattati dopo aver visto un loro prodotto su amazon per richiedere una spedizione veloce perchè l'articolo che volevo acquistare era un regalo e avevo bisogno di riceverlo il prima possibile per evitare figuracce. Un'operatrice del servizio clienti mi ha assistito in modo davvero cortese ed efficiente, mi ha aiutato a completare l'ordine in pochi minuti scegliendo il servizio di spedizione rapida per un costo aggiuntivo davvero irrisorio (6 euro) e la mattina dopo, un pò incredula ho ricevuto la consegna! Nemmeno su amazon ho mai ricevuto una spedizione così veloce! Il prodotto è piaciuto molto sia a me che alla diretta interessata, la qualità è davvero ottima per il prezzo pagato, e cosa ancora più importante l'attenzione e la cortesia che mi hanno dedicato mi ha davvero stupita! Consigliatissimo!
star-rating
5/5

29 agosto 2020

Pienamente soddisfatto nel rapporto di richiesta e consegna
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Cortesia e professionalità nel rapportarsi con il cliente.
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Qualità prezzo ottima, prodotto molto maneggevole, l’assemblaggio risulta essere davvero semplice e veloce!Il venditore lo consiglio perché è molto serio e affidabile pronto nel risolvere qualsiasi problema è se necessario nel sostituire qualche pezzo come è stato nel mio caso.
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Veloci nelle spedizioni e prodotti di ottima qualità.
star-rating
4/5

7 agosto 2020

Prodotto come indicato arrivato in tempi ragionevoli ottimo servizio posso consigliare a tutti
star-rating
4/5

28 luglio 2020

buona comunicazione con l'utente
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Consegna veloce e prezzo cinveniente
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Ho fatto alcuni acquisti e sono rimasto molto soddisfatto sia dall'ottimo servizio che dall'assistenza tecnica. grazie
star-rating
5/5

20 luglio 2020

Five thumbs up
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Franchinishop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Contatti

Tel. 081 826 86 08

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.