Franchinishop
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

20.004 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Spedizione
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 maggio 2020
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Spedizione velocissima, e pacco molto ben fatto. Mi ritengo soddisfatto.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Azienda seria e molto professionale , consiglio a tutti
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Mi sono trovata benissimo, il prodotto è arrivato nel giorno stabilito. Tutto perfetto
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Molto soddisfatta...Complimenti e grazie di tutto
star-rating
5/5

17 maggio 2020

Primo acquisto con Franchinishop e sono soddisfatto
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Ottimo prodotto era quello che cercavo e azienda seria e professionale
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Esperienza di acquisto molto positiva. Tempi di consegna senza ritardi nonostante il covid-19
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Soddisfatto! Grazie!
star-rating
5/5

11 maggio 2020

Spedizione veloce
star-rating
5/5

9 maggio 2020

Spedizione celere
star-rating
5/5

4 maggio 2020

velocissimi, consegna impeccabile
star-rating
5/5

2 maggio 2020

Azienda seria veloce massima disponibilità veramente consigliato
star-rating
4/5

1 maggio 2020

Negozio ben fornito , serietà puntualità nella spedizione
star-rating
4/5

27 aprile 2020

le persone che ho contattato telefonicamente si sono poste in modo molto cortese e gentile, impegnandosi nel risolvere le mie richieste. il bene acquistato è arrivato presso la mia abitazione senza problemi. La trivella acquistata si è rilevata un ottimo acquisto, e risulta essere funzionale anche su terreni abbastanza compatti e difficoltosi alla perforazione. Consiglio vivamente il sito in questione.
star-rating
5/5

24 aprile 2020

Pienamente soddisfatta. Spedizione velocissima nonostante il periodo di emergenza. Subito hanno risposto alle email sulla varie info richieste sul prodotto. Gli sgabelli sono molto belli e il prezzo direi che è ottimi. Punteggio 10 per prodotto, azienda e assistenza.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Franchinishop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Contatti

Tel. 081 826 86 08

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.