Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
2/5

22 febbraio 2021

Ho acquistato un iphone 8 pagando anche la sostituzione della batteria. Il cellulare è arrivato con la batteria a capacità massima 74%. Dopo la segnalazione e la rispedizione per sostituirla e ritornato con batteria a capacità massima 84%. È evidente che anche in questo caso la batteria non era nuova. Poco corretti, altro che 37 test bla bla bla

Risposta del venditore

Gentile Cliente Siamo davvero mortificati per l’accaduto ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi. Come da lei richiesto tramite ticket abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il ritiro del prodotto ed effettuata la sostituzione della batteria. Se ha ancora bisogno di ricevere assistenza la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a queso link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Scusandoci ancora per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

20 febbraio 2021

Solo una parola delusione..... Mi aspettavo molto di più su un vostro smartphone.... se potessi tornare indietro non lo prenderei mai più... Risparmi ma per cosa?? Per avere un telefono con problemi di scheda madre... DELUSIONE TOTALE

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto ma le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Come da lei richiesto tramite ticket abbiamo immediatamente provveduto a predisporre il ritiro del prodotto ed effettuato il rimborso dell’intero importo da lei speso. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’accaduto, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

16 febbraio 2021

La batteria del mio Apple whatch non dura neanche un giorno

Risposta del venditore

Gentile cliente, Ci dispiace per questo inconveniente. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti. Se non l’ha già fatto e se desidera ricevere assistenza la invitiamo a contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

7 febbraio 2021

L'oggetto (Apple Watch) era buono, ma la pubblicità, per come impostata sul sito, ingannevole. Non ho ricevuto il cinturino che pensavo fosse incluso (l'originale Apple costa circa 40 euro). In sostanza sarebbe stato meglio visualizzare la foto del solo quadrante senza il cinturino che, invece, di selezione in selezione cambia anche coloro. Come se a modelli diversi corrispondessero cinturini diversi. Ho già lamentato la cosa presso l'assistenza clienti, ma nessuno ha preso una posizione inviandomi il cinturino richiesto anzi i pareri sono stati discordanti e tutto si è risolto in un nulla di fatto. Purtroppo si trattava di un regalo e non ho potuto effettuare un reso. Peccato!

Risposta del venditore

Gentile cliente, Siamo davvero dispiaciuti per l’incomprensione. Gli accessori, tra cui il cinturino dell’Apple Watch non sono inclusi di base nell’ordine, in quanto tutti i nostri dispositivi vengono venduti singolarmente e questo viene indicato sul nostro sito. Tutti gli accessori infatti possono essere acquistati a parte selezionandoli nella scheda del relativo prodotto. Questa decisione è stata presa sia per una ragione ambientale, per evitare gli sprechi, sia per permettere al cliente di risparmiare ulteriormente sull’acquisto.  Cerchiamo sempre di dare il supporto migliore tramite i nostri canali di customer care e ci dispiace molto quando un cliente non è soddisfatto. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Nel ringraziarla per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

7 febbraio 2021

Premetto che sono un po maniacale nel tenere il mio device più integro possibile. Avevo necessità di uno smartphone da utilizzare a lavoro, ho pensato che un rigenerato fosse la soluzione ideale....certificato e con garanzia. Essendo un cliente soddisfatto dei prodotti apple ho acquistato per l'appunto un Iphone 8. Ho fatto alcune ricerche su internet e Trendevice sembrerebbe il punto di riferimento in questo settore. Visto una serie di recensioni da professionisti come Andrea Galeazzi, Manuel Agostini e quant'altro mi sono convinto è ho appunto acquistato da questo venditore. Per l'esattezza è un iPhone 8 64Gb Grado A. Il Grado A viene descritto come segue: E' il grado che indica che il perfetto funzionamento del dispositivo, che può presentare difetti estetici sulla scocca e/o lievi graffi sullo schermo, visibili in controluce o a schermo spento; ma nulla che ti impedisca di goderne appieno, soprattutto con una Cover TrenDevice. A parte che la parte finale della descrizione è logica... se metto una cover (che sia o non venduta dalla trendevice) che copre tutto il telefono è logico che non vedremo mai i difetti, poi in realtà mi è arrivato in device con tutta la cornice puntinata...(per essere sincero non sembrano colpi visto che passando il dito non si avvertono imperfezzioni). Lo schermo è più che accettabile, a parte un minuscolo graffio profondo al centro (passando l'unghia si percepisce). La mia perplessità sta nel fatto che non mi capacito nel immaginare in che stato è un grado B! Un altra cosa che mi ha fatto abbassare il voto in questo commento è che come da descrizione , se non viene acquistato a parte, la confezione arriva fornita solo di device e in aggiunta lo spillino per aprire il cassettino della sim. Ecco quest'ultimo è piegato sulla punta quindi inservibile (questo abbassa la cura che gli addetti mettono durante l'imballaggio). Questo commento lo sto facendo con l'esperienza attuale. Rimango in attesa del prossimo che ho acquistato a poca distanza di tempo..... vediamo se mi smentiscono.

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma siamo davvero dispiaciuti per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. Ascoltando i feedback dei nostri clienti abbiamo deciso ormai da numerosi anni, di escludere dall'ordine tutti gli accessori, in modo tale da permettere ai nostri clienti di pagare solo quello che desiderano: la maggior parte possiede già prima dell'acquisto un paio di auricolari compatibili (per esempio), per i quali non desidera spendere altri soldi.  Il grado di usura è invece purtroppo sempre una cosa soggettiva. Le ricordiamo infatti che trattando noi prodotti Ricondizionati, ogni dispositivo corrisponde a un modello unico nel suo genere, con imperfezioni diverse da qualsiasi altro dispositivo. Nel caso si scelga un Device Ricondizionato di Grado B/C, il dispositivo sarà perfettamente funzionante ma i segni di usura saranno chiaramente più evidenti rispetto a un grado A o a un grado A+ ma il risparmio sarà nettamente superiore.  Per quanto riguarda infine la graffetta inserita all’interno della confezione per rimuovere la sim, ci scusiamo se questa è risultata piegata. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola nuovamente per l’acquisto effettuato e per il tempo speso per questo feedback, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

26 gennaio 2021

Non so del tutto soddisfatta mi è arrivato il telefono col microfono rotto e ho dovuto rispedito in dietro

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Le assicuriamo che non rientra nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti e per questo ci scusiamo. Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente predisposto il ritiro del prodotto e provveduto alla sostituzione del Device. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’inconveniente capitato e con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

23 gennaio 2021

Questa è stata la terza esperienza di acquisto su Trendevice ma al contrario delle precedenti non posso essere totalmente soddisfatto ; il dispositivo acquistato con grado A e batteria nuova dopo alcuni giorni ha cominciato ad avere problemi di reattività dello schermo touch : o si bloccava o era lento alla risposta del tocco . Ho contattato l'assistenza per lamentare il problema e ho ricevuto risposte immediate ed esaustive : il prodotto è stato prontamente ritirato dal corriere per essere sottoposto a esame da parte del centro assistenza . Dopo il ritiro da parte del corriere , nel corso dei giorni successivi , però non ho più avuto notizie sul tipo di problematiche e di intervento e ho dovuto più volte contattare il centro assistenza per avere informazioni . Dopo 10gg il dispositivo è tornato in mio possesso e la situazione è subito sembrata migliorata anche se qualche volta ancora si verifica la problematica. Sto attualmente valutando la possibilità di ri-contattare l’assistenza. Molto probabilmente alcuni componenti ( lo schermo ?) sono stati sostituiti con ricambi non originali che non garantiscono le stesse prestazioni . Dopo questa esperienza non mi sento più di consigliare l’acquisto di rigenerati .

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Come da lei sottolineato, avendo già acquistato altre volte sul nostro sito, non rientra assolutamente nella nostra prassi spedire dispositivi malfunzionanti ma purtroppo certe rarissime volte può capitare. Abbiamo immediatamente gestito la richiesta di assistenza e provveduto immediatamente alla riparazione del suo dispositivo pertanto le chiediamo di ricontattarci nuovamente tramite ticket a questo link https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html se dovesse riscontrare ancora delle problematiche. Restiamo comunque sempre disponibili sui nostri principali canali social per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per l’inconveniente capitato, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

16 gennaio 2021

La scatola della play station era tutta rovinata e bucherellata, inoltre la console era tutta impolverata e il sigillo di garanzia era staccato. Tutta questa professionalitá non l’ho riscontrata

Risposta del venditore

Gentile cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato ma ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative.  Se ha bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento la invitiamo a contattarci sui i nostri principali canali social o a questo link tramite tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

11 gennaio 2021

Il sito non mi accettava il pagamento, quindi ho perso del tempo che mi ha fatto perdere il telefono inizialmente scelto. Poi è arrivato un telefono che non funziona!! E’ difficile dire di essere contenti del servizio, mi dispiace!

Risposta del venditore

Gentile cliente, Siamo davvero mortificati per l’accaduto. Tramite la nostra assistenza abbiamo immediatamente provveduto a gestire questo spiacevole inconveniente provvedendo al ritiro del prodotto e la informiamo che abbiamo già provveduto alla spedizione del Device sostitutivo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il Device, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

5 gennaio 2021

Dopo 3 settimane dall'ordine ho ricevuto una chiamata che diceva che il dispositivo scelto non era disponibile ma era disponibile una versione più vecchia ( potevate chiamare prima) in queste 3 settimane ho ricevuto una decina di mail di spam riguardo a promozioni e altro ma niente riguardante l'ordine ( cosa molto irritante). Il telefono è in ottime condizioni. PS: visitare questo sito è un ottimo modo per far sparire le pubblicità su youtube di afk arena visto che non vedrete altro che le 3 pubblicità di trendevice

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Siamo molto contenti che l’iPhone ricevuto l’abbia pienamente soddisfatta ma allo stesso tempo siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. Abbiamo ricevuto una grandissima quantità di richieste per via della promozione ed è successo che alcuni prodotti ordinati non fossero più disponibili in pronta consegna, per questo motivo le è stato proposto un altro modello. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per l’acquisto effettuato e per il tempo speso per questo feedback che ci consente di migliorare, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

25 dicembre 2020

Non all'altezza della situazione. Ho acquista uno smartphone GRADO A, mi è arrivato a casa un telefono completamente sgranato nella parte superiore. La batteria che doveva essere nuova, dopo un mese era sotto il 90%. L'assistenza è pessima, e per come me l'hanno messa ho preferito andare avanti così, in quanto costi di spedizione e tempi di sostituzione era improponibili. Non acquisterò mai più.

Risposta del venditore

Gentile cliente,  Ci dispiace molto per non essere stati all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

17 dicembre 2020

Scarsa comunicazione: da cliente non nuovo ho acquistato un telefono da € 400 circa dimenticando di inserire codice promozione dal valore di ben € 40,00 e, benchè lo abbia segnalato immediatamente dopo l'acquisto e PRIMA che venisse emessa la fattura non mi è stata fornita alcuna risposta nè accordato alcuno sconto. Non invoglia certo a ripetere l'acquisto.

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato.  La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza e per questo ci scusiamo.  Se ha ancora bisogno di chiedere qualche informazione e/o per ogni eventuale chiarimento, le chiediamo di contattarci sui nostri principali canali social o a questo link tramite ticket https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html  Con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

16 dicembre 2020

Purtroppo il cellulare doveva arrivare per il 10 di Dicembre ma a tutt'oggi lo devo ancora ricevere. Voi chiedete una mia opinione che non può essere positiva e comunque possibile.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, Abbiamo ricevuto una grandissima quantità di richieste per via della promozione  e il corriere ha subito dei rallentamenti.  Il suo ordine adesso risulta consegnato e ci auguriamo che il prodotto da lei acquistato sia di suo gradimento.  Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Scusandoci ancora per il ritardo sulla consegna, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

15 dicembre 2020

Il telefono di per sè è buono ma la confezione non corrisponde al colore. Chiamata l'assistenza mi viene detto che le scatole viaggiano a parte e dunque corrispondono solo per il modello, non per il colore. Se acquisto un telefono e spunto l'opzione "Confezione Originale Apple" DEVO ricevere la confezione relativa al telefono acquisto, almeno questo è ciò che mi aspettavo. Acquisto ottimo ma, diamine, ci perdiamo nelle piccolezze (che solitamente fanno la differenza).

Risposta del venditore

Gentile Cliente, La ringraziamo innanzitutto per l’acquisto effettuato.  Siamo dispiaciuti per non essere stati completamente all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione del cliente per noi è una cosa fondamentale e cerchiamo di dare sempre il massimo ma purtroppo alle volte può capitare qualche mancanza. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Ringraziandola per il tempo speso per questo feedback perché ci consente di migliorare e con la speranza di averla ancora come nostro cliente, le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2/5

6 dicembre 2020

Tempi di consegna lunghi e quando è arrivato l’iPhone aveva la batteria che non funzionava, per rispedirlo mi è stato chiesto di usare imballaggio nuovo e nastro personalizzato o etichetta antieffrazione ( dove la prendo?!?!?)

Risposta del venditore

Gentile Cliente,  Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto e la informiamo che abbiamo già preso in carico la sua richiesta di assistenza e provveduto a risolvere l’inconveniente della batteria. Restiamo comunque sempre disponibili sui canali social o a questo link tramite ticket: https://www.trendevice.com/info-e-contatti.html per ogni eventuale chiarimento. Con la speranza che lei possa cambiare il suo giudizio non appena riceverà il suo Device, le auguriamo una buona giornata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
3
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,52

Vuoi esprimere il tuo giudizio su TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 02162920645

Contatti

Tel. 800111935

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.