Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 336 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 86 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

332 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

303
29
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Molto belli e ben rifiniti
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Puntuali nella consegna e il camice è perfetto
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prodotti ottimi e consegna veloce.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Consegna veloce. Tabella taglie attendibile. Tessuto ottimo. Mi hanno fatto i complimenti per la scelta.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Arrivato prima del previsto e materiale molto bello
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
tutto come da descrizione
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Il top
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Come da descrizione, spedizione rapida. Tutto ok
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
I got on very well with the seller
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Very quick and precise in sharing detailed information. Very good stock and quality products Fast shipment
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Perfetto! Avevo chiesto una personalizzazione, mi hanno chiamato per capire che l’avrei voluta
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ottima qualità dei prodotti, servizio eccellente e tempestivo
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Prodotti come da presentazione, spedizione rapidissima, prezzi vantaggiosi!
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
E' gia' la seconda volta che acquisto da questo sito mi son trovata molto bene sia per quanto concerne la manifattura della cappa,ottimo materiale,sia per il prezzo ,sia per i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Sono soddisfatto, arrivato tutto in 3 giorni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213