Abiti Professionali
Recensioni: 813

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 293 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

97,5%

793 recensioni

0,9%

7 recensioni

1,6%

13 recensioni

712
81
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Tutto perfetto in ogni dettaglio! Sito costruito bene, merce arrivata nei tempi previsti, pacco curato e secondo le mie aspettative.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
Tutto perfetto, merce OK e spedizione rapidissima. Complimenti
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ho acquistato delle mascherine nere in tessuto e la merce, di ottima qualità, è arrivata in 2 giorni. Servizio clienti molto professionale e disponibile. CONSIGLIATISSIMI!!!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Acquisterò ancora ,
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Si molto
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Tutto bene, seri e professionali, molto consigliato !
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Azienda molto seria.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
ottimo servizio
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Buona vestibilità ,modello e tessuto
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Io e il mio staff siamo molto carine con questa divisa, veramente la consiglio per inverno in quanto il tessuto è un pò grosso per estate.
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
E' stato tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213