Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 327 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 79 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

323 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

294
29
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 dicembre 2022
star-rating
4
/5
30 ottobre 2022
Shopping ok, website Easy, the product hass a Little stain of production, i Hope It Will go away by washing. The label on the man shirt is too mucho large, on the arm. I m quite satisfied
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Tempi di spedizione rispettati alla perfezione, capo perfetto, come da foto e descrizione. Ho anche contattato l'azienda perché non avevo ricevuto la mail di tracking del corriere e sono stati cordialissimi. Consiglio 👍🏻
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Convenienza e professionalità!
star-rating
4
/5
26 luglio 2022
Le divise sono arrivate in breve tempo ed il materiale sembra buono
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Belle giacche
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Nice people on the phone office
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
La consegna ha avuto un imprevisto risolto immediatamente. Trovo positivo avere un contatto telefonico e non una chat.
star-rating
4
/5
10 luglio 2022
Fast delivery, the plastic bag was too big for the item enclosed. The description of the product was not hundred percent correct. The product was however good quality for the price. I would use this site again.
star-rating
4
/5
8 luglio 2022
Sono molto soddisfatto della spesa. I capi sono leggeri e eleganti e a ottimo prezzo. L’unica cosa, i pantaloni neri hanno l’elastico un po’ troppo mollo. Ci vorrebbe una stringa o asole x cintura da poter aggiustare in modo da non dover continuamente tirare su i pantaloni. Comunque grazie della rapida spedizione. A presto!
star-rating
4
/5
28 giugno 2022
Ben fatto.
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
tessuto e stampa di buona qualità e rapidità nella spedizion
star-rating
4
/5
27 maggio 2022
All ok
star-rating
4
/5
8 maggio 2022
Tutto bene tranne che per la taglia, per essere una L è abbastanza stretta, però per il resto va bene.
star-rating
4
/5
4 maggio 2022
rifiniture non accuratissime. cotone leggero. il tempo ci dirà della qualità. ricamo preciso e accurato
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
Ottimi prodotti, tempi di consegna rispettati ed ottimo rapporto qualità/prezzo; forse l'unica nota è che il ricamo sulle polo risulta un po' "traballante" visivamente. Comunque soddisfatti, grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213