Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 415 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 125 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

410 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,7%

3 recensioni

372
38
2
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Buona scelta dei prodotti per addetti del settore Rapidi e puntuali nell’evasione degli ordini
star-rating
4
/5
17 gennaio 2023
Ottimo servizio clienti Hanno subito provveduto a rispondere alle mie necessità
star-rating
4
/5
5 gennaio 2023
Il capo è arrivato come da descrizione. Per le taglie meglio stare più abbondanti
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Ho acquistato online una divisa attiva in tempi brevi ,avendo ottima giacca lavoro ma avendo io le braccia robuste ho chiesto un cambio .Servizio molto cordiale e efficente,mi hanno risposto ed ho potuto restituire la divisa ..in semplicità e cortesia .grazie del buon servizio
star-rating
4
/5
27 dicembre 2022
Devo dire che, avevo dubbi nell'acquistare le magliette per i prezzi "stranamente" bassi e invece, dopo pochi giorni, ho ricevuto il pacchetto con delle magliette veramente belle, un buon cotone con buone finiture. Sicuramente, in futuro, acquisterò ancora da voi.
star-rating
4
/5
23 dicembre 2022
Ho comprato un capo, ma una volta provato ho capito di aver sbagliato la misura, richiedo il cambio misura, si sono gestiti tutto loro con solo 8€ è nel giro di pochi giorni sono venuti a ritirate io capo da sostituire e un giorno dopo mi è arrivato la misura giusta, da queste esperienza riconosco un sito professionale e serio.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Si mi sono trovato bene come la volta precedente.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
ordine arrivato tutto ok voto 4
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Arrivato nei tempi previsti. Materiale come descrizione. Taglia conforme
star-rating
4
/5
30 ottobre 2022
Shopping ok, website Easy, the product hass a Little stain of production, i Hope It Will go away by washing. The label on the man shirt is too mucho large, on the arm. I m quite satisfied
star-rating
4
/5
14 ottobre 2022
Tempi di spedizione rispettati alla perfezione, capo perfetto, come da foto e descrizione. Ho anche contattato l'azienda perché non avevo ricevuto la mail di tracking del corriere e sono stati cordialissimi. Consiglio 👍🏻
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Convenienza e professionalità!
star-rating
4
/5
26 luglio 2022
Le divise sono arrivate in breve tempo ed il materiale sembra buono
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Belle giacche
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Nice people on the phone office

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213