Abiti Professionali
Recensioni: 814

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 290 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

97,5%

794 recensioni

0,9%

7 recensioni

1,6%

13 recensioni

713
81
7
6
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Negozio perfetto in 4 giorni e arrivata la merce è ho risparmiato anche qualche euro rispetto altri sito
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ho preso pantaloni da uomo per lavorare in sala ,prezzo accettabilissimo rispetto al negozio e lo stesso tessuto
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Si molto
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Assolutamente soddisfatto!!
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
L'abito ordinato è di buo a qualità e rispecchia la descrizione. L'unico problema non imputabile all'azienda è stato il ritardo nella consegna da parte del corriere. Ho avvisato l'assistenza clienti che prontamente ha risolto la difficoltà e il pacco è arrivato in tempo per l'evento per cui era stato ordinato. Quindi complimenti per l'assistenza ricevuta.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Casacca molto bella e ben fatta, unica piccola nota che rispetto ad altre casacche già acquistate della medesima casa, questa veste molto aderente consiglio dunque una taglia in più per poter lavorare in comodità. Acquisto celere e ben preparato.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Si,molto celeri nella spedizione.Tutto ok
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
HO ACQUISTATO UN CASACCA DA PASTRY CHEF MARRONE/COLOR CIOCCOLATO PER UN REGALO, ARRIVATA SECONDO I TEMPI DICHIARATI, IN OTTIMO STATO. E' BELLA COME VISTA IN FOTO. GRAZIE PAOLA
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Bel assortimento.. personale disponibile ed efficiente grazie
star-rating
4
/5
24 gennaio 2024
Tutto ok, purtroppo da migliorare i tempi di consegna
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Consegna velocissima. Molto veloci a rispondere a domande sui prodotti, consigliato.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Ottimo prodotto, azienda affidabile
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Camicia di ottima vestibilità, 100% cotone ma non freschissimo
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Servizio efficiente, prodotti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213