BeGood
Reviews: 1,287

star-rating
4.8
/5
Calculated on 145 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 42 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 8 reviews)

98.9%

1,273 reviews

0.5%

6 reviews

0.6%

8 reviews

1,042
231
6
2
6
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 18 May 2024
star-rating
5
/5
26 March 2024
Prodotti buoni e comodi. Giusta vestibilità. Un pò costoso ma se si trattano bene durano a lungo.
star-rating
5
/5
21 March 2024
La qualità è ottima il capo molto elegante
star-rating
5
/5
20 March 2024
Ottimo.
star-rating
5
/5
20 March 2024
Begood e integratori ottimi
star-rating
5
/5
19 March 2024
OTTIMI MATERIALI E TEAM PROFESSIONALE E GENTILE
star-rating
5
/5
19 March 2024
Ottimi prodotti. Il leggings drenante per tutti i giorni calza grande, forse non lo ricomprerei.
star-rating
5
/5
18 March 2024
Maglia molto confortevole.
star-rating
5
/5
15 March 2024
iNDOSSATI PER LA PRIMA VOLTA 5 ANNI FA E MAI MOLLATI
star-rating
5
/5
13 March 2024
Ho acquistato diversi prodotti con molta attenzione perché sono speciali e quindi hanno un certo valore. Al tatto mi sembravano strani, invece nell’indosso ho percepito uno stato di confort e si è installato un tutt’uni con la mia pelle. Cerco di indossare questi prodotti infatti a pelle per consentirne la maggiore efficacia. È bene quindi avere anche l’intimo o biancheria di supporto. Piano piano .....anche perché una volta acquistati, se trattati con cura saranno molto durevoli nel tempo. Grazie
star-rating
5
/5
12 March 2024
Ottimi prodotti e buona la vestibilità io sono molto alta e l'underwear è giusto mentre il leggins nonostante i miei 183 cm la XL è fin troppo lunga. Ma compressione è meravigliosa e non costringe a fine serata ho le gambe leggere e si vedono già i primi risultati.
star-rating
5
/5
11 March 2024
Très belle qualité, ça change des produits venant de pays lointain. Certes plus onéreux, mais quel plaisir à porter et sans doute plus longtemps. Taille peut-etre un peut petit mais l'elasthane compense ! Merci pour les belles matières et belles couleurs que vôtre site offre que, je n'hésiterai pas à reconsulter.
star-rating
5
/5
9 March 2024
Prodotti 10 e lode:))
star-rating
5
/5
6 March 2024
Buona qualità dei prodotti Varietà di scelta dalla più sportiva alla più modaiola
star-rating
5
/5
4 March 2024
Il servizio di acquisto on-line, tutti i passaggi fino alla consegna sono efficienti, chiari e molto rapidi
star-rating
5
/5
3 March 2024
Capi molto belli e comodi che snelliscono la figura laddove occorre.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 26 Mar 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

BeGood shapewear, functional and shaping garments redefine your curves and keep your microcirculation working all day long, stimulating the drainage of excess liquids. It’s a real wearable beauty treatment with the maximum comfort! BeGood® is the brand of Humanwellness SA, a Swiss company which is part of Abati Group, a more than 40 years experience group in textile industry. HumanWellness has combined Swiss most advanced research on cosmeto-textiles with Italian top manufacturing, design and craftsmanship, in order to create a range of unique and functional shapewear garments using its innovative Dermofibra® Cosmetics fabric. A fabric that helps to care about the wellness and the beauty of the body.

BeGood (User Enabled)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
VAT number CHE-201.466.193