BeGood
Recensioni: 1.287

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

98,9%

1.273 recensioni

0,5%

6 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.042
231
6
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Avevo già comprato in passato ed essendomi trovata bene ho replicato con la guaina solo con tecnologia ad infrarossi. Non do la quinta stella perché c'è poca scelta di prodotti senza caffeina che io non tollero. Sarebbe bello ci fosse una linea dermo, ma senza caffeina o altre sostanze che eccitanti che disturbano il sonno
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Sito chiaro. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. La maschera per gli occhi sta facilitando il sonno. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
18 giugno 2023
La mia esperienza d'acquisto è stata decisamente positiva, è tutto ben chiaro ed intuitivo. I prodotti sono buoni e validi se usati con costanza. Li consiglio sicuramente.
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Il tessuto è morbidissimo e caldo. ti avvolgono come una carezza soffice. la maglietta è comodissima, per quanto riguarda i leggins hanno un tessuto un pochino piu leggero e tendono a fare dei fricciolini e ad allargarsi soprattutto nel punto vita. avrei preferito un altro colore per i pantaloni perché il bianco tende a prendere aloni. mi raccomando lavarli separati a mano, perchè se li avvicinate bagnati c'è rischio che stinga la maglietta. un po troppo delicati.
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
Veloce e buon prodotto
star-rating
4
/5
13 aprile 2023
I am satisfied with the products but I am still waiting to receive the goods. It's already been over 2 weeks since it was shipped.
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
Spedizione precisa e veloce. Ottimi i leggings, vestono bene, comodi.
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Tessuto del prodotto ottimo e molto comodo
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
soddisfatta ma non soddisfattissima.....ho acquistato linee giorno e notte, sto portando con costanza gli indumenti ma ancora non vedo risultati significativi...
star-rating
4
/5
8 marzo 2023
Ottimi prodotti, pelle più liscia già dai primi giorni, li ricomprero'
star-rating
4
/5
4 marzo 2023
Sto utilizzando pantaloncini, ma da poco tempo comunque mi sembra un buon prodotto
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
I prodotti sono ottimi ho solo avuto difficoltà nella scelta della taglia in base al mio fisico
star-rating
4
/5
11 febbraio 2023
Se li provi non li togli più!! Ho acquistato i leggings e mi sento molto bene quando li indosso...mi sento le gambe toniche, leggere e ne giova la circolazione e la morbidezza della pelle...unici appunti, hanno una vestibilità scarsa e sono un poco pesanti col caldo; in compenso non senti il freddo!
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Conoscevo già i prodotti tramite Jill Cooper,sono prodotti comodi e di ottima qualità,anche se costosi. Il sito web non funziona sempre benissimo,si blocca spesso e non apre alcuni prodotti La consegna è stata incredibilmente rapida La cosa che mi è piaciuta poco visitando il sito nelle settimane, è che a differenza di altri siti di e commerce sui quali acquisto,i buoni sconto ,per esempio della news letterd,si possano usare solo sui capi a prezzo pieno e non su quelli scontati,e comunque avendo lo sconto e acquistando un solo capo,per questioni puramente matematiche si è obbligati a pagare le spese di spedizione! Grazie
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Consegna velocissima prodotto conforme solo un po' delusa dal fatto che neanche dopo una settimana si siano scuciti sul polpaccio ma il giorno dopo tempestivamente sono stata contattata dalla"assistenza clienti che mi ha seguito paripasso e con pazienza per la sostituzione del prodotto ottimo team

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193