BeGood
Recensioni: 1.278

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

98,9%

1.264 recensioni

0,5%

6 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.035
229
6
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
iNDOSSATI PER LA PRIMA VOLTA 5 ANNI FA E MAI MOLLATI
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Ho acquistato diversi prodotti con molta attenzione perché sono speciali e quindi hanno un certo valore. Al tatto mi sembravano strani, invece nell’indosso ho percepito uno stato di confort e si è installato un tutt’uni con la mia pelle. Cerco di indossare questi prodotti infatti a pelle per consentirne la maggiore efficacia. È bene quindi avere anche l’intimo o biancheria di supporto. Piano piano .....anche perché una volta acquistati, se trattati con cura saranno molto durevoli nel tempo. Grazie
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimi prodotti e buona la vestibilità io sono molto alta e l'underwear è giusto mentre il leggins nonostante i miei 183 cm la XL è fin troppo lunga. Ma compressione è meravigliosa e non costringe a fine serata ho le gambe leggere e si vedono già i primi risultati.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Très belle qualité, ça change des produits venant de pays lointain. Certes plus onéreux, mais quel plaisir à porter et sans doute plus longtemps. Taille peut-etre un peut petit mais l'elasthane compense ! Merci pour les belles matières et belles couleurs que vôtre site offre que, je n'hésiterai pas à reconsulter.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Prodotti 10 e lode:))
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Buona qualità dei prodotti Varietà di scelta dalla più sportiva alla più modaiola
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Il servizio di acquisto on-line, tutti i passaggi fino alla consegna sono efficienti, chiari e molto rapidi
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Capi molto belli e comodi che snelliscono la figura laddove occorre.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ottimo prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
ottimi prodotti, spedizione velocissima
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Sono una cliente affezionata da anni, ho diversi capi. L'ultimo acquisto Legging Underwear Modellante, segnalo che la taglia risulta un pò più piccola, quindi state abbondanti nella scelta. E' un capo ottimo da mettere sotto gli abiti ed i pantaloni. Sottolineo che i prodotti sono ottimi ed alcuni si possono indossare tutti i giorni, hanno un buon comfort e sono duraturi se si provvede ad un corretto lavaggio.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Comodo,pratico per ongi minuto della giornata
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimi capi e personale molto gentile
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Avevo già acquistato. Ora, approffitando dei saldi, ho scelto una tuta e una maglietta. Ho indossato già la tuta. Ottima vestibilita, confortevole, molto bella. Trovo che il materiale è di ottima qualità. Acquisterò di nuovo altri capi. Consigliatissimo. Ps: già ad una mia amica ho segnalato il sito internet. Grazie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato diversi capi: Underwear Shaping Leggings , Super Slim Legging & Loungewear. I tessuti sono fantastici, sono coprenti, drenanti. Indossare questi capi è molto confortevole e in qualche modo mi fanno sentire più leggera. Provare per credere :)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I capi modellanti e snellenti BeGood migliorano la microcircolazione, stimolano il drenaggio dei liquidi in eccesso, mantenendo sempre la pelle idratata e ridefinendo le curve... un vero e proprio trattamento di bellezza da indossare con il massimo del comfort! BeGood, un brand nato da HumanWellness, azienda che unisce le più avanzate ricerche svizzere in campo cosmetotessile con la manifattura e l’esperienza di otre 40 anni di storia tessile italiana. Un progetto che oggi conta distributori in tutto il mondo e una community attiva e appassionata che sceglie la bellezza e il benessere durante tutta la giornata.

BeGood (Utente Attivo)
Via Ferruccio Pelli, 9
6900 Lugano (CH)
Italia
Partita IVA CHE-201.466.193