BeGood
Reviews: 1,291

star-rating
4.8
/5
Calculated on 145 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 37 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 9 reviews)

98.9%

1,277 reviews

0.5%

6 reviews

0.6%

8 reviews

1,046
231
6
2
6
Other indicators
Average product rating
4.7 /5
Last review: 27 May 2024
star-rating
4
/5
16 May 2024
I prodotti sono comodi … soprattutto il pigiama… il legging è molto contenitivo
star-rating
4
/5
17 April 2024
Come da descrizione. Ottimo. Peccato non ci sia un modello "più leggero" per l'estate. Comunque perfetto
star-rating
4
/5
29 March 2024
Il prodotto è ottimo. Morbido e comodo!
star-rating
4
/5
27 February 2024
Ho comprato molti leggins Begood, trovo il prodotto molto valido, sono coprenti e snellenti. Sono sempre dubbiosa circa la taglia, in passato per il modello lungo ho preso la S ma mi arrivano al polpaccio (corti) , così questa volta ho preso la M ma li trovo un pochino largi / morbidi, volevo chiedere il cambio ma poi li ho tenuti, li porto con la fascia in vita piegata. Ormai non riesco ad utilizzare altri leggins se non Begood...
star-rating
4
/5
24 February 2024
Buona qualità e buon servizio.
star-rating
4
/5
16 February 2024
leider sind herrenartikel mangelware! sonst alles super ok. zu fairen preisen. rabatte zwischendurch erhöhen das kaufverlangen. danke das es euch gibt. mfg. HELMUT
star-rating
4
/5
14 February 2024
Maglia costina tessuto troppo compressivo con taglia esatta peccato... mi sentivo in un'armatura l'ho restituita. Un pò costose le spese di spezione a mio carico.
star-rating
4
/5
30 January 2024
Sono affezionata cliente.
star-rating
4
/5
28 January 2024
I prodotti sono buoni, purtroppo alcuni nonostante la tg identica per vari acquisti sono minuscoli ma fare un reso e piu oneroso che tenere il prodotto stesso
star-rating
4
/5
12 December 2023
Non è la prima volta che acquisto prodotti Be Good . Mi trovo bene ma ho sempre difficoltà ad indovinare la taglia. Vesto la 40 solitamente ma i leggins faccio fatica ad indossarli
star-rating
4
/5
23 October 2023
Mi sono piaciuti molto le maglie e ho preso anche un leggins purtroppo molto piccolo per me ma non ho fatto il reso perché nel misurarlo ho rotto il cartellino allora ci ho rinunciato, non sono rimasta contenta delle cuciture molto pronunciate dei leggins però devo dire che i colori e le fantasie del marchio mi piacciono molto, prenderò una taglia M per vedere se come taglia va bene per poter far acquisti ulteriori.
star-rating
4
/5
19 October 2023
Tessuto confortevole, perfetto per alcuni articoli, per altri meno come le mutande che segnano il corpo, lasciandole intravedere dai vestiti.
star-rating
4
/5
18 October 2023
Ottimo servizio preciso e veloce. Uso i leggins be good sia in palestra che a cara ormai da alcuni anni, , mi trovo molto bene e sono comodi. Credo che il tessuto si ottimo anche se i risultati promessi su di me non li ho ancora visti. Forse dovrei utilizzarli per molte ore al giorno ma lavorando fuori casa non mi è possibile
star-rating
4
/5
18 October 2023
funzionali
star-rating
4
/5
13 September 2023
An sich sind die Produkte vom BeGood sehr schön. Die bestellte Ware kam schnell bei mir an und die angebotene Möglichkeit, mit Raten zu zahlen fand ich auch sehr flexibel. Das Einzige, was ich an diese Stelle zu bemängeln habe, ist die Philosophie, was die Rücksendung angeht. Für mich war das recht unübersichtlich, wohin die Rücksendung geschickt werden muss und die Tatsache, dass man selber die Rücksendung kostenmäßig tragen muss, fand ich etwas dreist im Angesicht der Preise, die man für die Ware verlangt.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 16 May 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

BeGood shapewear, functional and shaping garments redefine your curves and keep your microcirculation working all day long, stimulating the drainage of excess liquids. It’s a real wearable beauty treatment with the maximum comfort! BeGood® is the brand of Humanwellness SA, a Swiss company which is part of Abati Group, a more than 40 years experience group in textile industry. HumanWellness has combined Swiss most advanced research on cosmeto-textiles with Italian top manufacturing, design and craftsmanship, in order to create a range of unique and functional shapewear garments using its innovative Dermofibra® Cosmetics fabric. A fabric that helps to care about the wellness and the beauty of the body.

BeGood (User Enabled)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
VAT number CHE-201.466.193