BeGood
Críticas: 1.280

star-rating
4,8
/5
Calculado sobre 148 reseñas en los últimos 12 meses.
 
últimos 3 meses: 4,9/5  
(de 59 reseñas)
El mes pasado: 4,9/5  
(de 13 reseñas)

98,9%

1.266 críticas

0,5%

6 críticas

0,6%

8 críticas

1.036
230
6
2
6
Otros indicadores
Voto medio producto
4,7 /5
Última Comentario: 20 abril 2024
star-rating
4
/5
17 abril 2024
Come da descrizione. Ottimo. Peccato non ci sia un modello "più leggero" per l'estate. Comunque perfetto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Il prodotto è ottimo. Morbido e comodo!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
27 febrero 2024
Ho comprato molti leggins Begood, trovo il prodotto molto valido, sono coprenti e snellenti. Sono sempre dubbiosa circa la taglia, in passato per il modello lungo ho preso la S ma mi arrivano al polpaccio (corti) , così questa volta ho preso la M ma li trovo un pochino largi / morbidi, volevo chiedere il cambio ma poi li ho tenuti, li porto con la fascia in vita piegata. Ormai non riesco ad utilizzare altri leggins se non Begood...
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
24 febrero 2024
Buona qualità e buon servizio.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
16 febrero 2024
leider sind herrenartikel mangelware! sonst alles super ok. zu fairen preisen. rabatte zwischendurch erhöhen das kaufverlangen. danke das es euch gibt. mfg. HELMUT
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
14 febrero 2024
Maglia costina tessuto troppo compressivo con taglia esatta peccato... mi sentivo in un'armatura l'ho restituita. Un pò costose le spese di spezione a mio carico.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
30 enero 2024
Sono affezionata cliente.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
28 enero 2024
I prodotti sono buoni, purtroppo alcuni nonostante la tg identica per vari acquisti sono minuscoli ma fare un reso e piu oneroso che tenere il prodotto stesso
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
12 diciembre 2023
Non è la prima volta che acquisto prodotti Be Good . Mi trovo bene ma ho sempre difficoltà ad indovinare la taglia. Vesto la 40 solitamente ma i leggins faccio fatica ad indossarli
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
23 octubre 2023
Mi sono piaciuti molto le maglie e ho preso anche un leggins purtroppo molto piccolo per me ma non ho fatto il reso perché nel misurarlo ho rotto il cartellino allora ci ho rinunciato, non sono rimasta contenta delle cuciture molto pronunciate dei leggins però devo dire che i colori e le fantasie del marchio mi piacciono molto, prenderò una taglia M per vedere se come taglia va bene per poter far acquisti ulteriori.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
19 octubre 2023
Tessuto confortevole, perfetto per alcuni articoli, per altri meno come le mutande che segnano il corpo, lasciandole intravedere dai vestiti.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 octubre 2023
Ottimo servizio preciso e veloce. Uso i leggins be good sia in palestra che a cara ormai da alcuni anni, , mi trovo molto bene e sono comodi. Credo che il tessuto si ottimo anche se i risultati promessi su di me non li ho ancora visti. Forse dovrei utilizzarli per molte ore al giorno ma lavorando fuori casa non mi è possibile
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
18 octubre 2023
funzionali
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
13 septiembre 2023
An sich sind die Produkte vom BeGood sehr schön. Die bestellte Ware kam schnell bei mir an und die angebotene Möglichkeit, mit Raten zu zahlen fand ich auch sehr flexibel. Das Einzige, was ich an diese Stelle zu bemängeln habe, ist die Philosophie, was die Rücksendung angeht. Für mich war das recht unübersichtlich, wohin die Rücksendung geschickt werden muss und die Tatsache, dass man selber die Rücksendung kostenmäßig tragen muss, fand ich etwas dreist im Angesicht der Preise, die man für die Ware verlangt.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
4
/5
26 junio 2023
Avevo già comprato in passato ed essendomi trovata bene ho replicato con la guaina solo con tecnologia ad infrarossi. Non do la quinta stella perché c'è poca scelta di prodotti senza caffeina che io non tollero. Sarebbe bello ci fosse una linea dermo, ma senza caffeina o altre sostanze che eccitanti che disturbano il sonno
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 17 Abr. 2024
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Las prendas reductoras y adelgazantes BeGood mejoran la microcirculación, y estimulan el drenaje del exceso de líquidos, manteniendo siempre la piel hidratada y redefiniendo las curvas... ¡un auténtico tratamiento de belleza que se lleva puesto con el máximo confort! BeGood, una marca que nació de HumanWellness, una empresa que combina la investigación suiza más avanzada en el campo cosmetotextil con la fabricación y la experiencia de más de 40 años de historia textil italiana. Un proyecto que hoy en día cuenta con distribuidores en todo el mundo y una comunidad activa y apasionada que elige la belleza y el bienestar durante todo el día.

BeGood (Usuario Activo)
Corso Elvezia 9
6900 Lugano (CH)
Switzerland
IVA CHE-201.466.193