Bestbefore

star-rating
4,8
/5
(su 116 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 19 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,6%

112 recensioni

0,9%

1 recensioni

2,6%

3 recensioni

98
14
1
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 ottobre 2022
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
tutto perfetto. come sempre
star-rating
5
/5
7 luglio 2022
ottimi prodotti; gentilezza, disponibilità e ottima capacità di problem solving
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Tutto bene, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Ottima idea di base, salvare merci dallo spreco, specialmente beni dal valore aggiunto quali cibi e bevande biologici
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Ottimi prodotti e davvero eccellente servizio clienti: sempre gentili e puntuali nelle risposte
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
alimenti ordinati, arrivati puntuali e con un ottimo imballaggio per le bottiglie, che essendo di vetro erano le più delicate, complimenti !!!
star-rating
1
/5
6 giugno 2022
Sono una cliente affezionata. Mi sono sempre trovata bene ad eccezione di questa volta. Ordinato una confezione da 6 birre da 33 e mi è stata consegnata una sola bottiglia di birra. Ho scritto e ho telefonato facendo presente che mi mancano cinque bottiglie regolarmente pagate Ma nessuno si fa sentire. Gradirei ricevere la merce
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Prodotti di qualità, unico appunto l'eccessivo utilizzo di plastica negli imballaggi (vedi spedizione sostenibile, potreste utilizzare fogli di giornale). Sicuramente ricomprerò da voi!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Sono soddisfatta degli acquisti effettuati. Prodotti buonissimi ad un buon prezzo, spedizione accurata e veloce
star-rating
5
/5
24 maggio 2022
Ottimo Mi sono trovata benissimo Ottimi prodotti Ottimi prezzi
star-rating
1
/5
24 maggio 2022
Riscontrati problemi con la spedizione, purtroppo non è la prima volta. In questa occasione il contenuto dei colli, ricevuti venerdì, era diverso da quello ordinato, quindi niente bottiglie di vino da portare a cena da amici nel weekend, restituiti i colli errati lunedì, oggi, martedì, è arrivata la spedizione con il contenuto corretto, peccato il biscotto a forma di coniglio pasquale fosse tutto sbriciolato.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Merce come da descrizione
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
prodotti confezionati perfettamente e arrivati integri, dall'ordine alla ricezione 48 ore. Bravi !!!
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Con "Bestbefore" mi trovo sempre benissimo....trovo novità e ad un prezzo concorrenziale
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
Ottima. Stasera insalata di riso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Salviamo Il Cibo! La nostra missione è di combattere lo spreco alimentare, dando l'opportunità a tutti di acquistare i prodotti in scadenza, imperfetti e fine stock in modo facile e conveniente.

Bestbefore (Utente Attivo)
Italia

Tel. 347 0938470