Franchinishop
Recensioni: 1.540

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 430 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

98,1%

1.511 recensioni

0,9%

14 recensioni

1,0%

15 recensioni

1.305
206
14
4
11
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (21.151)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Negozio preciso e super puntuale
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Dire che lascio una recensione positiva e poco, inquanto ho incontrato persone gentilissime e competenti e a dir poco meravigliose. Ho ricevuto un accoglienza seria e professionale e molto disponibile, e anche molto paziente.... Sono rimasto super soddisfatto dal prodotto acquistato e di materiale perfetto e senza difetti, e controllato meticolosamente dal personale prima della consegna. Questa recensione è lasciata da Crispino Giuseppe
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ditta e dipendenti professionali e gentili
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottima esperienza, negozio ben fornito, spedizione veloce e anche assistenza telefonica molto cordiale. Consigliato! 👌
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Grande disponibilità e cordialità. Sempre pronti a rispondere a qualunque richiesta. E' stato un vero piacere.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Tutto perfetto.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Il venditore è ok,l'unica pecca è stato dover pagare circa 9.90 di spedizione con un corriere che non mi ha consegnato il pacco scrivendo un falso,e sono dovuta andare a ritirarlo da me. Ho letto le recensioni di questo corriere e pare lo facciano spesso. Quindi 4 stelle
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prodotto come descritto.
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Ordinato il prodotto, l'ho ricevuto il giorno dopo. Sono rimasto soddisfatto della qualità. Unico appunto che non c'era la ricevuta fiscale nel pacco e che ho dovuto richiedere, ma che mi è stata inviata immediatamente.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
TUTTO MOLTO BENE
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
5 stelle per il servizio di assistenza pre vendita e spedizione celere Purtroppo appena aperto il cartone la borse porta gazebo si è subito aperta strappandosi. Credo non sia adatta a sopportare il peso.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
venditore affidabile
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Prodotto arrivato in ottimo stato, facile da montare e di ottimo materiale. Top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08