Franchinishop
Recensioni: 1.548

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 383 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

1.311
207
15
4
11
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (21.151)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tempi e istruzioni di consegna precisi
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Spedizione da 10 stelle rapidissima mentre la è solida e facile da montare, piccola critica il freno sibila in alcune posizioni di resistenza e il display è di una qualità pessima.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Bello e facile da montare, armadio basso chiaro, peccato che sia arrivato dopo una occasione perdita del pacco, poco importa perchè più che veloci nella sostituzione
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
esperienza positiva, spedizione come da programma.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Mi piace, la sella molto comoda Noni piace invece i "cuscinetti" posizionati dove si mettono le mani in posizione "2" ma per il resto gira bene senza scatti o cigolii
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tutto sommato bene. Ho ricevuto la scala ordinata anche se l’imballo era integro il prodotto aveva preso una botta. Ho mandato mail all azienda ma nessuna risposta
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Puntuali ,cortesi nell'assistenza e buoni prodotti.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Contatto semplice con il Venditore, operatori in chat molto cordiali, consegna rapida. Il prodotto acquistato era un po carente nelle istruzione per il montaggio ma nel complesso buono
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Consegna nei tempi, merce ben imballata. Non ho ancora testato il lettino, ecco perché metto 4 stelle
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Il prodotto è arrivato danneggiato. Dopo un'iniziale frizione e svariate mail sono stati disponibili a risolvermi il problema ed ho ricevuto i pezzi di ricambio che erano arrivati danneggiati! BENE!
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Spedizione rapida. Prodotto top, anche se mancavano un paio di viti, ma puó capitare. Bello anche l'omaggio. Come prima esperienza sono soddisfatta
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Precisi e veloci, accurato sul prodotto
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Positiva
star-rating
4
/5
26 ottobre 2023
Consegna puntuale, e precisa, mi riservo di valutare l'articolo dopo averlo utilizzato.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2023
Buon prodotto. Un pò elaborato l'uso nelle varie posizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Franchinishop (Utente Attivo)
Interporto di Nola, Lotto D, 217/218
80035 Nola (NA)
Italia

Tel. 081 826 86 08