Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
(su 2.488 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 29 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

83,4%

2.074 recensioni

2,7%

66 recensioni

14,0%

348 recensioni

1736
338
66
62
286
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 agosto 2022
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
quick delivery and fair prizes thank you
star-rating
5
/5
29 luglio 2022
Great quality and the best price. I am 100% satisfied and thank you very much.
star-rating
4
/5
27 luglio 2022
Arrived well packaged, and the quality of the item is excellent. Couldn’t be happier with the purchase.
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
Purchasing products through Mister Worker is a seamless experience. They offer prompt service and seem to be generally ahead of their suggested schedule. Transportation times fall significantly short of originally anticipated. To all appearances, Mister Worker provide a hassle free experience.
star-rating
5
/5
22 luglio 2022
Non c'è nulla di cui possa lamentarmi, consiglio vivamente questo sito. Chiarezza, velocità, grandi marche e ottimi prezzi. E posso ricevere quello che mi serve comodamente da casa. Ricomprerò sicuramente a breve.
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Everything arrives correct and without problems.
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Venditore positivo
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Buono, arrivato Como di accordo,un po' in ritardo, però marchio giusto.
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
6 luglio 2022
Super satisfied with the product and the shipping time...will definitely shop again!
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Great efficient service at a great price
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Great service arrived in good time with no hassle
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Prices are great! Items packaged well for shipping. Very happy with all my purchases.
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Beth good
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Great Seller and Amazing Products: I think the largest Tools Catalogue I have ever seen. Shipment not very fast but ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257