Mister Worker™
Recensioni: 2.848

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 228 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

1.996
376
79
68
329
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (1.799)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
2
/5
25 agosto 2020
3 weeks in and my item has still not been delivered. No response from the online form on their website which I completed twice whilst trying to get an update. Finally got a response 48 hours later once I sent the sales team an email. Been told it will be another 2 weeks before it’s dispatched. Mister Worker, Mr Martin says FAIL and I won’t be buying from you again!
star-rating
2
/5
13 agosto 2020
Consegna prevista in 2 o 3 giorni. Sono ancora in attesa della merce ordinata il 29/07/2020! Al numero indicato per servizio clienti non rispondono, dopo tre email dicono di ritardi nelle consegne.
star-rating
2
/5
13 maggio 2020
I’m a little disappointed with the delivery aspect as I ordered an item over 10 days ago and still haven’t received it, even thought the website states 4/5 days
star-rating
2
/5
19 marzo 2020
we still dont have the product. Ive been told it shipped after 2 months of asking. why hasnt it shipped but I have been charged..
star-rating
2
/5
30 dicembre 2019
Non ho ancora ricevuto il pacco . Quindinon ho potuto fare il regalo di Natale . Oltre tutto non mi è stato mandato il numero per vedere dove è il pacco. Ho chiamato più volte il numero segnalato per chiedere ma non mi ha mai risposto nessuno .
star-rating
2
/5
19 dicembre 2019
Pre purchase questions over 3 weeks very helpful, problems started after bought item. It was not shipped, no tracking No given, no replies to several emails. Only got a reply when stated I would seek refund from PayPal by the end of the day if I did not receive tracking No. I THEN GOT TRACKING No and response that day. The item had not been ordered and tracking showed start of process beginning. Not happy at all.
Risposta del venditore
Dear Customer, we are very sorry to hear that you are not satisfied. Your order should be delivered today. We work hard to improve every day and we hope to fully satisfy you on your next purchase. Thank you, Mister Worker™
star-rating
2
/5
29 ottobre 2019
Non rispondono al telefono ma solo alle @. Non sono riuscito a modificare un ordine anche se ho chiamato e inviato una @ pochi minuti dopo l'ordine. Dopo diversi giorni mi hanno risposto per dirmi che la spedizione era già stata affidata al corriere. Se avessero risposto almeno ad una delle mie 10 telefonate, sarebbe stato possibile modificare l'ordine. Di positivo c'è solo il prezzo.
star-rating
2
/5
22 ottobre 2019
Goods had been poorly packed without any adhesive tape on it package. Plastic back for shipping has a several holes, the sharpness of Cutting pliers can make it loose if goods is bigger than this.
star-rating
2
/5
9 ottobre 2019
Salesperson not offering exact prices Delivery 3 months later At this time, the goods were still not received.
star-rating
2
/5
8 ottobre 2019
Spedizione più lenta del previsto. Impacchettamento migliorabile. La merce dentro lo scatolo Ra libera di vagare e le scatoline dei chiodi si sono aperte spargendosi ovunque! Dopo reclamo, nessun commento o scuse dal gestore.
star-rating
2
/5
16 agosto 2019
I placed the order ... orders were to be sent up to 72 hours ... after a week I receive an email that after August 26 the order will be processed because blah blah money collected shipment unknown when it will be delivered
Risposta del venditore
Dear Customer, we apologize for your order. We try to improve day by day, and when summer comes we always advice our customers about the closing of our warehouse. When you placed your order we kindly inform you about this closing, due to inventory. This is basically the reason of the delay. Regards Nicola Nicola
star-rating
2
/5
15 agosto 2019
Servizio ottimo (mail) specialmente quando ho avuto bisogno di chiarimenti sull'avvenuto acquisto, scarsissimo nel momento in cui ho chiesto il numero di spedizione di SDA, per effettuare la tracciabilità (nessuna risposta) dato che tardava la consegna, dopo che mi era stato detto che nei giorni successivi sarebbe avvenuta.
Risposta del venditore
Dear Customer, we apologize for your order. We try to improve day by day, and when summer comes we always advice our customers about the closing of our warehouse. When you placed your order we kindly inform you about this closing, due to inventory. This is basically the reason of the delay. Regards Nicola
star-rating
2
/5
31 luglio 2019
Delivery time is stated as 48-72 hours (1 - 3 days). My order was shipped 5 days after order.
star-rating
2
/5
8 maggio 2019
I prodotti acquistati arrivano con u a settimana di ritardo e un mese dopo la fattura non arriva. Solo dopo diversi contatti da parte mia mandano la copia conforme. Resto ancora in attesa di quella elettronica....
Risposta del venditore
Gentile Sig. Ianniello, Ci scusiamo per quanto accaduto; come da Lei richiesto, Le faremo avere la fattura elettronica relativa all'ordine n. 29831. Purtroppo, la consegna del Suo ordine ha subito dei ritardi a causa di un necessario rifornimento da parte del produttore stesso. Per qualsiasi altra informazione, non esiti a contattarci. Cordialmente, Mister Worker Team
star-rating
2
/5
3 maggio 2019
L'ordine è stato fatto il 19 aprile per ricevere il pacco solo oggi!! Cordiali saluti
Risposta del venditore
Gentile Sig. Maggiore, Ci scusiamo per l'accaduto; tuttavia, a seguito di un aumento della domanda da parte della clientela, è stato necessario effettuare un rifornimento del prodotto da parte del produttore. La ringraziamo per averci contattato. Rimaniamo a Sua disposizione. Cordiali Saluti, Mister Worker Team

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961